Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#301 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 12:46
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#302 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияA67 (13 Февраль 2015 - 22:41) писал:

Вообще - то эта тема про прием, а не про увольнение. Вы от прохождения ВВК скорее всего отказались, т. к. не хотели терять время на ее прохождение. Док его также терять не хочет, но ВВК проходит и при этом заявляет, что идет на рекорд. Респект, ИМХО.

Как Вы увольнялись, это Ваше дело, но не советую судить остальных по себе. Я отказался от ВВК, так как чувствовал себя здоровым, поэтому не счел допустимым даже на день задерживать назначение на должность определенного преемника. Это мой выбор и я не собираюсь его навязывать кому-либо, как и строить домыслы по поводу решений других и одёргивать по поводу написания постов "не в той теме".

#303 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияA67 (13 Февраль 2015 - 22:41) писал:

Вы от прохождения ВВК скорее всего отказались, т. к. не хотели терять время на ее прохождение. Док его также терять не хочет, но ВВК проходит и при этом заявляет, что идет на рекорд. Респект, ИМХО.
Да мне торопиться некуда было.

Сообщение отредактировал User: 13 Февраль 2015 - 23:42

#304 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияRUник (13 Февраль 2015 - 23:39) писал:

Как Вы увольнялись, это Ваше дело, но не советую судить остальных по себе. Я отказался от ВВК, так как чувствовал себя здоровым, поэтому не счел допустимым даже на день задерживать назначение на должность определенного преемника. Это мой выбор и я не собираюсь его навязывать кому-либо, как и строить домыслы по поводу решений других и одёргивать по поводу написания постов "не в той теме".
Я не домысливаю. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний России от 5 августа 2013 г. N 439 "Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей" не оговаривает, что Вы обязательно на момент прохождения ВВК должны продолжать служить, а в п. 18 вообще четко прописано, что: "При получении сотрудником в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья (далее - военная травма), исключающей возможность дальнейшего прохождения службы, выплата единовременного пособия производится после прекращения им службы в УИС". А так, каждый для себя определяет, нужно ли ему ВВК или нет, но это только при увольнении. Ни о какой добровольности в прохождении ВВК при поступлении на службу речь не шла и не будет идти в ближайшем обозримом будущем. Так что, я только об этом и не более.

#305 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 14 Февраль 2015 - 02:07

А вообще по случаю - если чувствуете, что по увольнению вам группа инвалидности не вырисовывается и "военная травма" то же, тогда и нет смысла морочить голову и себе и людям - лучше сразу для экономии времени отказаться от ВВК.

Сообщение отредактировал ivita3133: 14 Февраль 2015 - 02:08

#306 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:49

Я вот, что подумала если они будут так время тянуть, может мне сходить к зав.поликлинники и с ней поговорить? Как думаете поможет это?

#307 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:34

Просмотр сообщенияklik (15 Февраль 2015 - 15:49) писал:

Я вот, что подумала если они будут так время тянуть, может мне сходить к зав.поликлиники и с ней поговорить? Как думаете поможет это?
Сходить и поговорить конечно можно, но скорее всего начальник ВВК подчиняется Москве и в поликлинике они просто занимают определенные помещения и не более. Хотя у зав. поликлиники вполне могут быть свои рычаги воздействия на начальника ВВК.

#308 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 16 Февраль 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияA67 (15 Февраль 2015 - 21:34) писал:

Сходить и поговорить конечно можно, но скорее всего начальник ВВК подчиняется Москве и в поликлинике они просто занимают определенные помещения и не более. Хотя у зав. поликлиники вполне могут быть свои рычаги воздействия на начальника ВВК.
А вот если позвонить в Москву, то к кому там обращаться? Там есть специальный отдел или еще чего?Думаю может мне стоит в Москву тогда съездить и там уже поговорить и справки все показать?

#309 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 16 Февраль 2015 - 02:02

Вот еще у меня вопрос. Справки на ВИЧ, сифилис, гепатит, общие анализы мочи и крови и т.д. действительны только месяц. Могут ли и имеют ли право отправить меня собирать заново все эти справки, так как срок истек у некоторых справок?

#310 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияklik (16 Февраль 2015 - 00:34) писал:

А вот если позвонить в Москву, то к кому там обращаться? Там есть специальный отдел или еще чего?Думаю может мне стоит в Москву тогда съездить и там уже поговорить и справки все показать?
Пока Вас в кардиодиспансере еще раз не посмотрели и не выдали "на гора" акт медобследования, ехать куда - либо, в т.ч.и в Москву пока рано. Звонить то же. Когда придет время, созвонимся, с кем необходимо. И тогда будет ясность: Когда ехать и с какой целью.

#311 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияA67 (16 Февраль 2015 - 17:34) писал:

Пока Вас в кардиодиспансере еще раз не посмотрели и не выдали "на гора" акт медобследования, ехать куда - либо, в т.ч.и в Москву пока рано. Звонить то же. Когда придет время, созвонимся, с кем необходимо. И тогда будет ясность: Когда ехать и с какой целью.
Если можно узнать с какого Вы города?

#312 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияklik (16 Февраль 2015 - 20:43) писал:

Если можно узнать с какого Вы города?
Сейчас прием в УФСИН и МВД приостановили я так понимаю в связи с кризисо.Как бумаете надолго?

#313 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияklik (17 Февраль 2015 - 14:42) писал:

Сейчас прием в УФСИН и МВД приостановили я так понимаю в связи с кризисо.Как бумаете надолго?
Никто сказать не сможет, но до конца этого года видимо точно.

#314 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • Время: 09:46
  • 196 Спасибо!
  • Служба:УИС вчера, сегодня, завтра.....
  • Интересы:УИС

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияklik (16 Февраль 2015 - 00:34) писал:

Вы думаете в Москве в ЦВВК вас ждут? Или туда пропустят? Не все так легко.. Если вы так настаиваете на Москве, то лучше напишите на имя ЦВВК заявление, в котором просите провести проверку правильности вынесенного заключения ВВК вашего региона. Это в том случае, если результат уже будет известен. А так, думаю, на ввк много работы, что бы ездить с документами самим.. Возможно, они отправят запрос в кардиоцентр, где вы обследовались с просьбой уточнить тот или иной диагноз выставленный вам.. Как только кардиолог отпишется с диагнозом и его обоснованием, они вам вынесут свое заключение.

Сообщение отредактировал А_Б: 19 Февраль 2015 - 19:53

#315 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияklik (16 Февраль 2015 - 02:02) писал:

Вот еще у меня вопрос. Справки на ВИЧ, сифилис, гепатит, общие анализы мочи и крови и т.д. действительны только месяц. Могут ли и имеют ли право отправить меня собирать заново все эти справки, так как срок истек у некоторых справок?
Если Вы начали проходить ВВК, то это уже не имеет значения. Срок годности справок оценивается секретарем при приеме Ваших документов, когда Вы в первый раз приходите на ВВК. А когда с Вами уже начали работать, то можете об этих справках забыть (если по ходу дела Вас не попросили принести ещё конкретно какой-нибудь анализ). Обычно так и делается - Вы быстренько собираете все справки (анализы), сдаете все на ВВК (регистрируетесь), а уже потом не спеша (в рамках разумного) проходите комиссию.

#316 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 12 Март 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияklik (17 Февраль 2015 - 14:42) писал:

Как у Вас дела обстоят с ВВК? Есть какие - либо результаты?

Сообщение отредактировал A67: 12 Март 2015 - 13:30

Яндекс.Метрика