Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#286 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 12:46
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#287 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияivita3133 (06 Февраль 2015 - 23:10) писал:

Да не именно к ней он прицепился, у них установка такая - всех кандидатов на службу срезать, это из покон веков так было. Пройти успешно ВВК на службу - дорогого стоит, и нервы нужны как канаты (вспоминаю как меня прессовали по чёрному, но ничего, выжила)
Как говорил начальник нашего мед. отдела в управе: "... над входом в ВВК надо вешать плакат с надписью: "Если вы прошли успешно ВВК - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Да, ВВК до сих пор вспоминается, как страшный - страшный сон, особенно это: "Перепрыгиваете ли Вы трещины на асфальте?", вопросы хирурга по поводу любого шрама, особенно от свежей царапины и ряд других прикольных сейчас, но не тогда, моментов.

Просмотр сообщенияklik (06 Февраль 2015 - 14:56) писал:

А напишите пожалуйста примерное заявление о выдаче копии ВВК?А в инструкции под каким пунктом говориться, о том, что я имею право потребовать копию заключения ВВК?

С заявлением о выдаче копии заключения ВВК мне нужно обращаться в ОК?
Если заключения нет, поскольку Вы о нем не в курсе, следовательно оно не реализовано. Для решения Вашего вопроса обращаться надо к начальнику ВВК, в ОК присылают уже само заключение за семью печатями, но быстрее оно доходит до китайской границы, даже если ОК и ВВК разделяют 2 квартала в одном районе города. Ссылайтесь в заявлении, составленном в произвольной форме на имя начальника ВВК на п. 17.3 Инструкции о правах штатных ВВК: "Пересматривать собственные заключения или заключения равнозначных и нижестоящих ВВК о категории годности к службе по результатам повторного освидетельствования, если ранее вынесенное заключение не реализовано или в состоянии здоровья освидетельствуемого произошли изменения, дающие основания для пересмотра ранее вынесенного заключения", вроде бы Ваш случай, о чем свидетельствует последнее медобследование у незаинтересованных врачей. а также на п. 18 Инструкции: "При решении экспертных вопросов ВВК могут запрашивать из медицинских организаций независимо от организационно-правовых форм, органов УИС Минюста России, военных комиссариатов, воинских частей, других учреждений и организаций медицинские документы, личные и пенсионные дела, материалы служебных проверок, административного расследования, дознания, уголовного дела, характеристики, архивные справки, выписки из приказов, актов, протоколов и другие документы, содержащие сведения, необходимые для вынесения заключения", то есть ВВК может запросить эти документы в медучреждении, где Вы повторно обследовались. Можно указать и то, что согласно п. 63 Инструкции: "На основании решения ВВК гражданин, поступающий на службу и на учебу в образовательное учреждение, с его согласия может быть направлен: в медицинское учреждение УИС субъекта Российской Федерации на амбулаторное обследование, а в медицинские учреждения здравоохранения - на амбулаторное или стационарное обследование для уточнения диагноза или лечения" не возражаете против подобного. Это обследование, а не лечение, не залечат. Ну и п. 78 "78. Для уточнения диагноза заболевания гражданин, поступающий на службу, с его согласия, может быть направлен ВВК на амбулаторное или стационарное обследование.

Направление оформляется на бланке с угловым штампом комиссии, подписывается председателем комиссии или его заместителем, скрепляется печатью комиссии и выдается на руки освидетельствуемому. В направлении указываются наименование медицинского учреждения, диагноз и цель обследования. Гражданину разъясняется необходимость проведения обследования.

Направлению присваивается номер, соответствующий номеру акта медицинского освидетельствования (приложение 4 к настоящей Инструкции). В акте медицинского освидетельствования делается отметка о выдаче гражданину направления.

К направлению на обследование прилагаются два экземпляра бланка акта исследования состояния здоровья (приложение 3 к настоящей Инструкции), медицинская карта или другие медицинские документы, характеризующие состояние здоровья освидетельствуемого.

При отказе гражданина от обследования, а также в случае неявки на комиссию для окончательного медицинского освидетельствования (более 3 месяцев) ВВК выносит заключение: "Не годен к службе". В разделе диагноз справки (приложение 6 к настоящей Инструкции) указывается: "Отказался от обследования" или "Не явился на медицинское освидетельствование".

По окончании обследования врачами медицинского учреждения заполняется акт исследования состояния здоровья, который подписывается врачом, проводившим обследование (лечение), заведующим (начальником) отделением и руководителем медицинского учреждения, ведомственного медицинского учреждения, заверяется гербовой печатью и направляется в ВВК.

Акт рассматривается ВВК, которая проводит повторное освидетельствование и выносит заключение с учетом полученных данных о состоянии здоровья обследуемого.

Заключение медицинского учреждения, врачей-специалистов и консультантов служит дополнительным материалом для вынесения заключения ВВК".
Ну а право ознакомления с любыми документами, в т.ч. медицинскими, нам дано на основании Конституции Российской Федерации, поскольку это напрямую затрагивает ВАШЕ право знать правду о состоянии собственного здоровья.
Давайте сделаем так: попробуйте составить сами заявление на имя начальника ВВК по Всем этим пунктам и скиньте мне в личку: "Отправить личное сообщение", я его откорректирую, так побыстрее дело пойдет, поскольку мне неизвестны многие нюансы: даты, время, место,Ф. И. О. врачей, проверявших ВАШЕ здоровье повторно. А Вы то в курсе, тогда к понедельнику будем иметь то, с чем не стыдно будет пойти к начальнику ВВК, а именно заявление о проведении повторного освидетельствования. Да, и про беседу с начальником ВВК под диктофон все - таки не забудьте, может пригодиться в суде.

Сообщение отредактировал A67: 07 Февраль 2015 - 01:01

#288 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:10

Здравствуйте!Я сегодня съездила начальника не было. Пошла к зам. начальника (женьщина-психиатр) она повела меня к своему врачу (поликлинники).Долго меня смотрела и сказала, что все хорошо ни какой аневризмы нет (ранее я писала аретмия в расстроенном состоянии была ошиблась).Она мне сказала, что начальника нет приходи завтра к 8 утра и посмотрим, что делать будем.Варианта 1 они соглашаються с врачебной ошибкой и пропускают меня дальше.Вариант 2 дальше делают мне мозги и все заключения отправляют в кардио диспансер для более точного вынесения решения.А еще теперь я боюсь, что на ЦПД или психиатр могут специально меня завалить.

Здравствуйте!Я сегодня съездила начальника не было. Пошла к зам. начальника (женьщина-психиатр) она повела меня к своему врачу (поликлинники).Долго меня смотрела и сказала, что все хорошо ни какой аневризмы нет (ранее я писала аретмия в расстроенном состоянии была ошиблась).Она мне сказала, что начальника нет приходи завтра к 8 утра и посмотрим, что делать будем.Варианта 1 они соглашаються с врачебной ошибкой и пропускают меня дальше.Вариант 2 дальше делают мне мозги и все заключения отправляют в кардио диспансер для более точного вынесения решения.А еще теперь я боюсь, что на ЦПД или психиатр могут специально меня завалить.

#289 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:05

Просмотр сообщенияklik (09 Февраль 2015 - 23:10) писал:

Обязательно отпишитесь о результатах похода к начальнику ВВК. Не нужно настраивать себя заранее против психиатра и ЦПД. Перед ЦПД обязательно постарайтесь хорошо выспаться и не волнуйтесь, не проиграете в любом случае, при любом исходе. Удачи.

#290 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:53

Была сегодня на ВВК терапевт отправила на прием к кардиологу.Кардиолог в заключении пишет, ( пишу как запомнила) дополнительная хорта правого предсердия и CHX 0, наблюдение у кордиолога или терапевта по месту жительства, а еще прописала мне таблетки( сказала витамины).Вернулась обратно с этим заключением, а терапевт говорит если ты здорова зачем она прописала тебе таблетки.Итог: мои документы они сами повезут в кардиологический диспансер к главному врачу, чтобы та вынесла решение.Сказала позвонить в четверг.Вот мои новости на сегодняшний день.Чувствую, что терапевт негативно настроена в мою сторону.Уступать ни в какую не хочет.

#291 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияklik (10 Февраль 2015 - 16:53) писал:

Была сегодня на ВВК терапевт отправила на прием к кардиологу.Кардиолог в заключении пишет, ( пишу как запомнила) дополнительная хорта правого предсердия и CHX 0, наблюдение у кордиолога или терапевта по месту жительства, а еще прописала мне таблетки( сказала витамины).Вернулась обратно с этим заключением, а терапевт говорит если ты здорова зачем она прописала тебе таблетки.Итог: мои документы они сами повезут в кардиологический диспансер к главному врачу, чтобы та вынесла решение.Сказала позвонить в четверг.Вот мои новости на сегодняшний день.Чувствую, что терапевт негативно настроена в мою сторону.Уступать ни в какую не хочет.
Это тот диспансер, где Вы уже были или в какой - то другой?

#292 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:25

Это тот в который я пошла по собственной инициативе во второй раз на УЗИ сердца.

Где мне написали, что аневризмы нет.

#293 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияklik (10 Февраль 2015 - 16:53) писал:

Вот что пишут про ваш диагноз: "...Дополнительная хорда в левом желудочка/предсердия относится к тем врожденным малым аномалиям, которые не имеют никакого практического значения. К ним надо относится, как к случайным находкам. Они никак не проявляются, их не лечат..."
Т.е. получается для жизни вы здоровы, а для службы может быть и нет, надо смотреть в расписании болезней.
Вот ссыль на ваш диагноз, прочитайте, если конечно сможете разобраться что к чему.
http://www.medicalj....-horda-v-serdce
А что за "витамины" были выписаны?
Названия в студию.....

Сообщение отредактировал ivita3133: 10 Февраль 2015 - 20:40

#294 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:34

Добрый вечер!Позвонила сегодня в ВВК сказали, что не было у них сегодня времени съездить в кардио диспансер и завтра скорее всего тоже не будет. Сказала, что твой номер телефона у нас в акте есть, как сходим позвоним. Они пол года могут туда идти. Думаю сходить к председателю ВВК. Может ли начальник ВВК и председатель ВВК являться одним и тем же человеком?

#295 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияklik (12 Февраль 2015 - 23:34) писал:

Добрый вечер!Позвонила сегодня в ВВК сказали, что не было у них сегодня времени съездить в кардио диспансер и завтра скорее всего тоже не будет. Сказала, что твой номер телефона у нас в акте есть, как сходим позвоним. Они пол года могут туда идти. Думаю сходить к председателю ВВК. Может ли начальник ВВК и председатель ВВК являться одним и тем же человеком?
Да.
Но можно съездить самой и все получить.
В чем проблема то ?

З.Ы. Сейчас ставлю рекорд, ВВК за 7 дней.
Скрестите за меня пальцы. Думаю, что успею.

#296 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:29

Да я бы сама с удовольствие съездила, но они мне не дают документы, говорят мы сами.

#297 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияklik (13 Февраль 2015 - 01:29) писал:

Да я бы сама с удовольствие съездила, но они мне не дают документы, говорят мы сами.
Сами, значит сами. Тогда придется ждать и терпеть.

Сообщение отредактировал A67: 13 Февраль 2015 - 23:03

#298 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Февраль 2015 - 00:01) писал:

З.Ы. Сейчас ставлю рекорд, ВВК за 7 дней.
Скрестите за меня пальцы. Думаю, что успею.
Скрестил. Если всем без исключения врачам на все вопросы отвечать: "здоров, здоров" уложиться можно.

Сообщение отредактировал A67: 13 Февраль 2015 - 22:37

#299 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:05

Я вообще от прохождения ВВК отказался при увольнении.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#300 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:42

Просмотр сообщенияUser (13 Февраль 2015 - 18:05) писал:

Я тоже))

#301 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияUser (13 Февраль 2015 - 18:05) писал:

Вообще - то эта тема про прием, а не про увольнение. Вы от прохождения ВВК скорее всего отказались, т. к. не хотели терять время на ее прохождение. Док его также терять не хочет, но ВВК проходит и при этом заявляет, что идет на рекорд. Респект, ИМХО.

Сообщение отредактировал A67: 13 Февраль 2015 - 22:46

Яндекс.Метрика