klik (04 Февраль 2015 - 15:49) писал:
Да мне тоже сказали, что при ЭКГ это должно было проявиться.Мне 28 лет и 5 лет я проработала в полиции.Ни каких проблем не было с сердцем.А на узи она меня отправила как мне кажеться потому что она от этого имеет какую то денежку (сказала всех отправляет).
Да мне тоже сказали, что при ЭКГ это должно было проявиться.Мне 28 лет и 5 лет я проработала в полиции.Ни каких проблем не было с сердцем.А на узи она меня отправила как мне кажеться потому что она от этого имеет какую то денежку (сказала всех отправляет).
Да договариваются между собой врачи, у меня была подобная ситуация, проблем больших с сердцем не было, когда устраивалась "вольной" в учр. всё было хорошо, через год пошла на ВВК для аттестованной должности, сразу "проблемы" как бы появились, делала в ведомственной поликлинике ЭКГ - проблемы, переделала по м/ж - проблемы, как выяснилось потом, оказывается наша начальница МСЧ раньше до службы работала как раз в моей поликлинике по м/ж, она же позвонила туда и порекомендовала выдать мне "плохой" результат ЭКГ, так я молча, ни кого не ставя в известность, сделала ЭКГ в другой поликлинике, результат нормальный. А как аттестовалась, каждый год медосмотр ЭКГ сразу же нормализовалось, к концу службы начались уже действительно проблемы, так они меня "здоровой" постоянно делали, только когда в другой больнице прошла полное обследование, в ведомственной поликлинике подтвердили диагнозы.
Так что итог такой - когда аттестовываешься - ты болен до критических показателей,
А когда увольняешься на пенсию, "здоров как бык", как не крути.
Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Февраль 2015 - 01:08