Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#256 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 11:17
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#257 Гость_СТАРЛЕЙ7_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:21

В 2012 ГОДУ ПРИ УСТРОЙСТВЕ В ФСИН ПРОХОДИЛ ПСИХОЛОГА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 1 ДЕНЬ (НЕ ПОСТУПИЛ ИЗ-ЗА РЕФОРМЫ), СЕЙЧАС СНОВА ТРУДОУСТРАИВАЮСЬ НО ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ ПРИДЁТСЯ 2 ДНЯ ТУДА ЕЗДИТЬ, КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ТАМ ДВА ДНЯ ДЕЛАЮТ?

#258 Гость_iren_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:52

Товарищи! Подскажите пожалуйста, к какой группе предназначений относится должность инспектор дежурный по жилой зоне. Одни говорят ко 2, другие к 3. Благодарю за ответ!

#259 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияiren (07 Ноябрь 2014 - 16:52) писал:

Товарищи! Подскажите пожалуйста, к какой группе предназначений относится должность инспектор дежурный по жилой зоне. Одни говорят ко 2, другие к 3. Благодарю за ответ!

Приказ Минюста России от 26.08.2003 г. N 206:

1. Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 1 группе предназначения:

- сотрудники отделов специального назначения;
- ведомственная противопожарная служба (сотрудники, принимающие непосредственное участие в тушении пожаров).

2. Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 2 группе предназначения:

- сотрудники оперативных подразделений (начальники управлений, отделов, отделений, их заместители, оперуполномоченные);
- сотрудники управлений, отделов безопасности, режима и охраны (начальники управлений, отделов, отделений, их заместители, инспекторы, включая младших инспекторов, несущих службу на внешних постах с оружием);
- водители-сотрудники (кроме водителей - сотрудников отделов специального назначения);
- инспекторы-кинологи;
- инструкторы по боевой и физической подготовке.

3. Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 3 группе предназначения:

- сотрудники кадровых аппаратов;
- сотрудники подразделений конвоирования (начальники управлений, отделов, отделений, их заместители, начальники караулов, их заместители, инспекторы);
- сотрудники отделов режима и охраны (начальники корпусных отделений, младшие инспекторы отделов режима и охраны, несущие службу на внутренних постах без оружия);
- сотрудники дежурных частей отделов безопасности, режима и охраны (дежурные помощники начальника следственного изолятора, исправительной колонии, их заместители, оперативные дежурные);
- сотрудники кинологической службы (кроме отнесенных к 2 группе предназначения);
- сотрудники отделов мобилизационной подготовки и гражданской обороны, организации действий в особых условиях;
- сотрудники ведомственной противопожарной службы (кроме отнесенных к 1 группе предназначения);
- сотрудники инженерно-технических подразделений (инженеры, энергетики и др.);
- сотрудники оперативно-технических подразделений и связи (сотрудники отделов ИТО, связи, вооружения).

4. Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 4 группе предназначения:

- сотрудники подразделений материально-технического, хозяйственного, интендантского обеспечения;
- сотрудники финансово-экономических, контрольно-ревизионных, производственно-экономических и строительных подразделений;
- сотрудники медицинских и психологических служб (кроме медицинских сотрудников отрядов специального назначения);
- сотрудники специальных отделов, отделов специального учета;
- сотрудники уголовно-исполнительных инспекций;
- сотрудники отделов по воспитательной работе с осужденными исправительных колоний, отделов по воспитательной работе с подозреваемыми и обвиняемыми следственных изоляторов;
- сотрудники организационно-аналитических, информационных подразделений;
- сотрудники научно-исследовательских и образовательных учреждений;
- сотрудники секретариатов, юридических служб, пресс-служб, редакций газет и журналов;
- сотрудники автохозяйств, гаражей.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#260 Гость_iren_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:07

Спасибо!а если эта должность относится к отделу безопасности, все равно получается 2 группа? Извините за тафтологию, не очень компетентна в этом.

#261 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 14:17
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:12

Блин, моя карьера по нисходящей ГП идет :mad:

#262 Гость_DenisikETK_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:11

Уважаемые форумчане! Прошу совета! Моя молодая супруга устраивается на должность младшего инспектора. Проходила комиссию но из-за тонких порезов на руке (переходный возраст) начмед дал отвод на пол года, прошло полгода. Снова пришла на комиссию. Начмед в отпуске, но его зам сказала что проходить бесполезно-снова дадут отвод на полгода так как у них инструкции и их не переступить. Как быть? Делать пластику или ждать начмеда?
Заранее благодарен, С уважением.

#263 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияDenisikETK (16 Январь 2015 - 16:11) писал:

Уважаемые форумчане! Прошу совета! Моя молодая супруга устраивается на должность младшего инспектора. Проходила комиссию но из-за тонких порезов на руке (переходный возраст) начмед дал отвод на пол года, прошло полгода. Снова пришла на комиссию. Начмед в отпуске, но его зам сказала что проходить бесполезно-снова дадут отвод на полгода так как у них инструкции и их не переступить. Как быть? Делать пластику или ждать начмеда?
Заранее благодарен, С уважением.
А психолог, псих. тесты и полиграф она проходила?
В данном случае наверное будет правильнее начмеду опираться на выводы психолога и заключение полиграфа. Исследовать последствия переходного возраста и как эти проблемы выразились в данном возрасте - задача психолога.
Знаю, только одно - психически неуровновешанные сотрудники "системе" не нужны.

#264 Гость_DenisikETK_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:54

Да тесты нормально прошла а полиграф в конце не дошла. Вроде и начмед адекватный-я его давно знаю-ещё когда лётчиком в системе МЧС служил. Что делать-то посоветуйте!

#265 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияDenisikETK (16 Январь 2015 - 16:54) писал:

Да тесты нормально прошла а полиграф в конце не дошла. Вроде и начмед адекватный-я его давно знаю-ещё когда лётчиком в системе МЧС служил. Что делать-то посоветуйте!
Я думаю, в данном случае заключение психолога должно сыграть роль.

#266 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:50

Психологи порезы не пропустят. Лучше их убрать.

#267 Гость_DenisikETK_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Январь 2015 - 15:17

ДокторR, спасибо! Мне тоже самому кажется нужно шрамы с рук убрать-судьбу не искушать.

#268 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 12:17
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 18 Январь 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияDenisikETK (18 Январь 2015 - 15:17) писал:

ДокторR, спасибо! Мне тоже самому кажется нужно шрамы с рук убрать-судьбу не искушать.
Попытка суицида вещь серьёзная, может вашей жене не "следы заметать", а поискать себя на другом поприще? Удивляет, что коллеги дают советы как обмануть ВВК, не задумываясь о возможных последствиях

#269 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2015 - 08:40

Просмотр сообщенияykki (18 Январь 2015 - 20:05) писал:

Попытка суицида вещь серьёзная, может вашей жене не "следы заметать", а поискать себя на другом поприще? Удивляет, что коллеги дают советы как обмануть ВВК, не задумываясь о возможных последствиях
Если на ЦПД работают профессионалы, но склонность к суициду выявят и без этих порезов, если она есть конечно. Знаю кучу людей которые по молодости тоже что то там себе"резали" и сейчас живут и радуются жизни, занимая ответственные посты. А формально и я бы поставил в группу риска при наличии порезов, ибо во всех нас живет бюрократ, здоровый и не очень.
На ВВК работают всего лишь люди, которые в силу разных инструкций вершат людские судьбы.

#270 Гость_DenisikETK_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:03

ДоктоR ещё раз выражаю Вам свою благодарность за ответ. По молодости часто человек хочет привлечь к себе внимание и шрамы на руке не всегда попытка суицида. И крест после этого ставить на мечте не хотелось бы. Прослужив пятнадцать лет военным лётчиком и ежегодно проходя комиссии совершенно точно могу сказать-врачи люди, как все мы, и тоже ошибаются.

#271 Гость_ДмитрийЧе_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2015 - 09:22

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста через какое время приходит одобрение из Москвы?

Яндекс.Метрика