лёва (24 Апрель 2014 - 18:21) писал:
Злые Вы!
А интересно, так то, при поступлении на службу-справка с туб.диспансера..., а туберкулёзом заболел и курс лечения прошел-годен и служи...
Вы предлагаете мне перелопатить весь этот приказ в поиске вашего заболевания , потом определить категорию годности и написать здесь ответом? (вы сами то читали этот приказ? видели какой объём информации он вмещает и сколько там листов?)
А почему бы самому человеку это не сделать?
Ведь это в его интересах.
Я прежде чем пойти на ВВК перед уходом на пенсию, пересмотрела этот документ от корки до корки, ища свои заболевания и какую категорию годности мне определят.
Цитата
при поступлении на службу-справка с туб.диспансера..., а туберкулёзом заболел и курс лечения прошел-годен и служи...
При поступлении на службу критерии годности намного жёстче, чем при увольнении.
И вообще тот кто хочет получить точный ответ, тогда надо писать точный диагноз...
А то как напишут - "...мне то глаз выбили...", "...то просто гепатит...", "...то со стула свалился..." и т.д. и т. п.....
Хочу сказать как медик, не существует диагнозов - "выбивание глаза", "сваливание со стульев", да и "гепатит" бывает разный, разной этиологии,
Исходя из диагнозов и осложнений, последовательно вытекающих из основного диагноза формируется группа годности и как следствие ответ на форуме Вам...
Как говориться - "...как спросил - так и ответили..."
Сообщение отредактировал ivita3133: 24 Апрель 2014 - 18:46