Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 7 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: ВВК, ЦПД, полиграф, психолог

Сообщений в теме: 721

#181 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 07:19
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:20

Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

http://fsin-russia.r...?showtopic=3015

Перечень должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые проводится психофизиологическое исследование с применением полиграфа

http://fsin-russia.r...?showtopic=3743

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#182 Миша_Григорьев

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:35

Еще на одно ухо тугоухость 1 степени. Могу ли я претендовать на 3 группу предназначения? Где посмотреть нормативные акты, приказы о степени годности? В остальном категория "А"?

#183 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияМиша_Григорьев (02 Апрель 2014 - 12:35) писал:

Еще на одно ухо тугоухость 1 степени. Могу ли я претендовать на 3 группу предназначения? Где посмотреть нормативные акты, приказы о степени годности? В остальном категория "А"?
А вы ВВК то прошли?
Заключение есть?
Терзают меня смутные сомнения, что вас с вашей тугоухостью просто завернут на "волю", если только проскочите по IV группе предназначения, а в догонку ещё и псих. тесты вам выведут соответствующие, потому как эти тесты можно трактовать так как нужно, там нет точных каких-то результатов, всё относительно и расплывчато.Все заключения идут с рекомендациями и условностями. Думать над ними не надо, это не арифметические задачи, требующие точности, сколько раз сдавала тесты, всегда ставила галочки и крестики так как получится, быстро, не задумываясь и получалось отлично, как только начинаешь вникать, сразу проблемы вырисовываются.
По ВВК читаем Приказ Минюста РФ № 206, здесь на форуме поищите на юридической ветке.

Сообщение отредактировал Baragoz: 02 Апрель 2014 - 22:58

#184 Миша_Григорьев

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:36

Отправили на обследование в другую больницу.Я иногородний, заключения нет. Врачей всех прошел годен везде, а вот у ЛОРа были вопросы.

#185 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:19
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияМиша_Григорьев (02 Апрель 2014 - 06:08) писал:

Здравствуйте!Вчера писал тест из 390 вопросов который показал что я скрываю свой характер тоесть "вру",писал вроде все хорошо,искренне но вот почему то так.Из наших не написал никто т.е. 4 человек назначили на завтра,подскажите пожалуйста какие могут быть последствия?как правильно его заполнять,в принципе обманывать не было смысла,ответы ставил как думаю.Заранее спасибо!
Может просто хотели вашу реакцию проверить и создали стрессовую ситуацию? А вообще что то скрывать на диагностике нет смысла, все равно вылезет.

#186 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • Время: 04:19
  • 196 Спасибо!
  • Служба:УИС вчера, сегодня, завтра.....
  • Интересы:УИС

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияМиша_Григорьев (02 Апрель 2014 - 12:35) писал:

Вы уже служите или вновь устраиваетесь на службу? Если вновь устраиваетесь, то здесь спроса еще больше, чем у действующих сотрудников, которые могли бы приобрести в течении службы заболевание.. Думаю, на 3 группу не поставят. Вообще, вам надо было сразу все вопросы задать лор врачу и если вы можете оказаться не годным к службе - он вам сказал бы, тогда не было бы смысла проходить ЦПД, комиссию дальше. Если же вам поставят 4 группу, может быть там куда вы устраиваетесь вам могут предложить что-то на 4 группу предназначения.
Да, и кстати, даже если в остальном А1, а в чем-то есть ограничения на А4, тогда выставляется Не годен к 1,2.3, годен к 4.

Сообщение отредактировал А_Б: 02 Апрель 2014 - 18:03

#187 Миша_Григорьев

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:35

А_Б

Устраиваюсь.В данный момент работаю вольнонаемным.
ВВК -рекомендован,сейчас жду полиграф, видимо неделе поеду.Снова волнение,новые препятствия.

#188 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • 196 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2014 - 00:15

Просмотр сообщенияМиша_Григорьев (12 Апрель 2014 - 06:35) писал:

А_Б

Устраиваюсь.В данный момент работаю вольнонаемным.
ВВК -рекомендован,сейчас жду полиграф, видимо неделе поеду.Снова волнение,новые препятствия.
Не стоит зря волноваться! Проходя психологов, полиграф - главное меньше думать и задумываться; говорить правду - главное то, что вы хотите и можете раскрыться в беседе - это уже большой плюс! Так что, не переживайте! Все будет хорошо! Коли до ЦПД и полиграфа допустили, значит на вашу группу вы прошли! Меньше волнений, больше спокойствия! Поверьте, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кстати, "рекомендован"- выставляют обычно психологи... а уж если "условно рекомендован", то это уже не к добру!) Сама же ВВК (врачи-специалисты) ставят - А годен группа предназначения 3, степень ограничения 3.. может быть Б годен с незначительными ограничениями, степень ограничения 3.. Это тоже все не плохо в вашей ситуации!

Сообщение отредактировал А_Б: 13 Апрель 2014 - 00:16

#189 slavich

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 08:19
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:06

А кто сейчас начальником ЦВВК ФСИН? В интернете об этом ни слова...

#190 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • 196 Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияslavich (15 Апрель 2014 - 08:06) писал:

А кто сейчас начальником ЦВВК ФСИН? В интернете об этом ни слова...
Начальником Центральной военно-врачебной комиссии была и есть в настоящий момент - Наталья Лысенко.

#191 slavich

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 08:19
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:26

Просмотр сообщенияА_Б (16 Апрель 2014 - 22:33) писал:

Начальником Центральной военно-врачебной комиссии была и есть в настоящий момент - Наталья Лысенко.

А куды ж подевалася Эльвира Яскевич (Степанова) ?!

#192 Гость_Alesya489_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:14

Пройдет ли человек ВВК во ФСИН если есть антитела к гепатиту с, но биохимия крови в норме? Заранее спасибо за ответ.

#193 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияAlesya489 (24 Апрель 2014 - 12:14) писал:

Пройдет ли человек ВВК во ФСИН если есть антитела к гепатиту с, но биохимия крови в норме? Заранее спасибо за ответ.
Расписание болезней и категория годности к службе определена в пр. № 206 по ВВК
Все приказы, постановления и т.д. есть на юр. ветке форума
Там смотрите свою категорию годности к службе со своим гепатитом.

#194 лёва

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 224 сообщений
  • 96 Спасибо!
  • Служба:Работаю непосредственно с зеками

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияivita3133 (24 Апрель 2014 - 14:37) писал:

там смотрите свою категорию годности к службе со своим гепатитом.
Злые Вы!
А интересно, так то, при поступлении на службу-справка с туб.диспансера..., а туберкулёзом заболел и курс лечения прошел-годен и служи...

#195 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:29

Просмотр сообщениялёва (24 Апрель 2014 - 18:21) писал:

Злые Вы!
А интересно, так то, при поступлении на службу-справка с туб.диспансера..., а туберкулёзом заболел и курс лечения прошел-годен и служи...
Вы предлагаете мне перелопатить весь этот приказ в поиске вашего заболевания , потом определить категорию годности и написать здесь ответом? (вы сами то читали этот приказ? видели какой объём информации он вмещает и сколько там листов?)
А почему бы самому человеку это не сделать?
Ведь это в его интересах.
Я прежде чем пойти на ВВК перед уходом на пенсию, пересмотрела этот документ от корки до корки, ища свои заболевания и какую категорию годности мне определят.

Цитата

при поступлении на службу-справка с туб.диспансера..., а туберкулёзом заболел и курс лечения прошел-годен и служи...
При поступлении на службу критерии годности намного жёстче, чем при увольнении.
И вообще тот кто хочет получить точный ответ, тогда надо писать точный диагноз...
А то как напишут - "...мне то глаз выбили...", "...то просто гепатит...", "...то со стула свалился..." и т.д. и т. п.....
Хочу сказать как медик, не существует диагнозов - "выбивание глаза", "сваливание со стульев", да и "гепатит" бывает разный, разной этиологии,
Исходя из диагнозов и осложнений, последовательно вытекающих из основного диагноза формируется группа годности и как следствие ответ на форуме Вам...
Как говориться - "...как спросил - так и ответили..."

Сообщение отредактировал ivita3133: 24 Апрель 2014 - 18:46

Яндекс.Метрика