Сообщение отредактировал weeeed: 13 Октябрь 2012 - 12:58
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: особенности различных должностей
Автор Гость_ballx59_*, 01 фев 2012 14:09
Сообщений в теме: 245
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:22
Приветствую всех, такой вопрос: работаю мл. инспектором ОБ, предлагают пойти в Управление на должность техника ИТСОН (пока ВО нету, как только появится - стану инженером), стоит ли оно того? По окладу техника ничего не знаю, про карьеру тоже, помогите определиться
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:12
weeeed (13 Октябрь 2012 - 12:22) писал:
Приветствую всех, такой вопрос: работаю мл. инспектором ОБ, предлагают пойти в Управление на должность техника ИТСОН (пока ВО нету, как только появится - стану инженером), стоит ли оно того? По окладу техника ничего не знаю, про карьеру тоже, помогите определиться
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:32
Первый раз слышу про техника ИТСОН в аппарате управления. Вы ничего не перепутали? Насколько знаю, должностей младшего начсостава в аппаратах обычно не предусмотрено. Может это ЦИТО?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:20
Рекомендую подождать, ведь, согласно концепции реформирования охраны УИС, для технического обслуживания ИТСОН в учреждениях УИС будут привлекаться сторонние организации. Поэтому само существование ведомственных ТСОшников пока под вопросом. К тому же, не знаю как и где, а у нас сокращение практически не коснулось аппарата тероргана, так что есть все шансы, что последующие сокращения будут производится за счет управ в большей или меньшей степени (в зонах кого можно было уже "подкинули").
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:43
RUник (13 Октябрь 2012 - 17:20) писал:
Поэтому само существование ведомственных ТСОшников пока под вопросом
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:34
"Вам ехать надо или "шашечки"?(с)
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:11
RUник (13 Октябрь 2012 - 17:20) писал:
Рекомендую подождать, ведь, согласно концепции реформирования охраны УИС, для технического обслуживания ИТСОН в учреждениях УИС будут привлекаться сторонние организации. Поэтому само существование ведомственных ТСОшников пока под вопросом. К тому же, не знаю как и где, а у нас сокращение практически не коснулось аппарата тероргана, так что есть все шансы, что последующие сокращения будут производится за счет управ в большей или меньшей степени (в зонах кого можно было уже "подкинули").
Скажем так ..... Это Виртуальный высер спинного мозга неотягощенных даже малой толикой здравого смысла подпевал директора, ну хоть и бывшего. Хотя исполнители этого феерического бреда еще сидят на местах и надув щеки пытаются руководить.
Хотя все уже поняли ...... Забудьте вы про (извините) концепцию. Все. Была и кончилась. Была ак возможность открысить денег на реорганизации и по развалу. А теперь нет. Теперь на горизонте посадки и пинки под зад.
А вот технические службы развиваться будут и будут интенсивно. Денег уже выделено на это нормально. И на смену руками водителей ИТСоН (в замен скорее) придут нормальные спецы из нормальной конторы. Уж поверьте. ...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:31
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:27
Полностью согласен.
6. ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ И ПУБЛИКАЦИИ СООБЩЕНИЙ.
6.6. Не создавайте темы (сообщения), не имеющие в себе никакого смысла или содержания. Не рекомендуется отвечать в темах несколькими короткими сообщениями, «Да», «Согласен», «ОК», «+1» и т.п.
6. ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ И ПУБЛИКАЦИИ СООБЩЕНИЙ.
6.6. Не создавайте темы (сообщения), не имеющие в себе никакого смысла или содержания. Не рекомендуется отвечать в темах несколькими короткими сообщениями, «Да», «Согласен», «ОК», «+1» и т.п.