Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Трудоустройство во ФСИН: особенности различных должностей

Сообщений в теме: 245

#106 Мишель

Ефрейтор

• Участники

• 28 сообщений
  • Время: 07:08
  • 7 Спасибо!
  • Служба:Тыл

Отправлено 02 Май 2013 - 18:59

Dm42, а профиль вашего высшего образования какой? Если техническое, то я б посоветовал идти в производство или тыл. Сейчас понятно, что кроме мл. инспектора Вам ничего не светит, в связи с тем, что идет реформа, но при первой возможности советую идти именно туда. Очень быстрый рост. Сам пришел в систему два с небольшим года назад. За это время рос так: мастер ЦТАО (старлейская должность) - старший инженер ЭМГ (капитанская) - начальник ОКБО (майорская). Из учреждений советую выбирать строгий режим, многосудимые.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#107 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 03:08
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Май 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияМишель (02 Май 2013 - 18:59) писал:

Dm42, а профиль вашего высшего образования какой? Если техническое, то я б посоветовал идти в производство или тыл. Сейчас понятно, что кроме мл. инспектора Вам ничего не светит, в связи с тем, что идет реформа, но при первой возможности советую идти именно туда. Очень быстрый рост. Сам пришел в систему два с небольшим года назад. За это время рос так: мастер ЦТАО (старлейская должность) - старший инженер ЭМГ (капитанская) - начальник ОКБО (майорская). Из учреждений советую выбирать строгий режим, многосудимые.
В производство и тыл не надо идти - ненадолго все это...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#108 Dm42

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 06:08
  • 6 Спасибо!

Отправлено 03 Май 2013 - 04:55

Просмотр сообщенияМишель (02 Май 2013 - 18:59) писал:

Образование высшее техническое. Обещали помочь устроиться на офицерскую должность, но пока, сказали, нужно начать с МНС, чтобы время не терять. Сейчас прохожу ВВК на должность мл. инспектора ОБ (как раз в ИК строгого режима для рецидивистов). С удовольствием пошёл бы на производство или в тыл, но теперь выбирать не приходится - куда уж возьмут.

#109 Гость_yus60rus_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:35

Парни, подскажите, хочу перевестись в другой регион. Реально это?

Руководствуясь правилами Форума

данное сообщение приведено в соответствие с правилами русского языка.

Дополнительно сообщаю, что в соответствии с 5.6. правил Форума: претензии принимаются тут
Претензии к модераторам

#110 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияyus60rus (11 Февраль 2014 - 22:35) писал:

парни подскажите ,хочу перевестись в другой регион реально это
Теоретически - да, а практически - очень сложно. Тоже через Москву. Сам сейчас этим вопросом занимаюсь.

Сообщение отредактировал User: 11 Февраль 2014 - 22:46

#111 suhoy

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • Время: 04:08
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:40

Приветствую!
Задавал этот вопрос с другой теме, но ясного ответа не получил...
По стечению обстоятельств планирую переводиться в Санкт-Петербург. Сейчас на должности старшего техника отдела внутренней связи в звании сержант. Как с кадрами техников в учреждениях Санкт-Петербурга? З/п как высчитывается? У меня оклад 12500, выслуга 1.5 года. В итоге на руки получаю 36000. Это с северными надбавками...
Сколько получают в Санкт-Петербурге?

Сообщение отредактировал Baragoz: 02 Июнь 2014 - 19:26
Правила русского языка.

#112 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияyus60rus (11 Февраль 2014 - 22:35) писал:

Парни, подскажите, хочу перевестись в другой регион. Реально это?
Реально если в Вас есть заинтересованность руководства куда Вы переводитесь, соответственно, чтобы вакансии там были. А так пишите рапорт на начальника в распоряжение которого хотите перевестись, подписываешь рапорт сначала у своего начальника, что он не возражает или ходатайствует, потом у того начальнику куда хочешь перевестись. Но соответственно если даже есть вакансии, то сначала дело Ваше запросят, с характеристикой для изучения, а потом уже подпишут или нет, т.е. дадут окончательный ответ, да или нет.

Просмотр сообщенияsuhoy (02 Июнь 2014 - 10:40) писал:

Приветствую!
Задавал этот вопрос с другой теме, но ясного ответа не получил...
По стечению обстоятельств планирую переводиться в Санкт-Петербург. Сейчас на должности старшего техника отдела внутренней связи в звании сержант. Как с кадрами техников в учреждениях Санкт-Петербурга? З/п как высчитывается? У меня оклад 12500, выслуга 1.5 года. В итоге на руки получаю 36000. Это с северными надбавками...
Сколько получают в Санкт-Петербурге?
В Санкт-Петербурге получать будете меньше.

#113 Dm42

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:22

Будьте добры, подскажите какие сейчас требования к должности начальника отряда в ИК? В кадрах мне сказали, что нужно юридическое или педагогическое образование, но не отказали прийти на собеседование. У меня - высшее техническое. Есть ли шанс устроиться, стоит ли пытаться?

#114 Критик

Прапорщик

• Модераторы

• 401 сообщений
  • 219 Спасибо!
  • Интересы:Семья, природа и рыбалка.

Текущее настроение: Занят

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:49

Технари идут в начальники отрядов, воспитатели - в технари, а почему не в ЦИТО пойти?
Пытаться стоит всегда, если твердое желание есть и намерения честно и добросовестно служить.

#115 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияDm42 (04 Июнь 2014 - 22:22) писал:

Будьте добры, подскажите какие сейчас требования к должности начальника отряда в ИК? В кадрах мне сказали, что нужно юридическое или педагогическое образование, но не отказали прийти на собеседование. У меня - высшее техническое. Есть ли шанс устроиться, стоит ли пытаться?
Шанс всегда есть, НО отдел кадров руководствуется вот этим указанием, от 24.01.13 года, в котором есть соответствующий пункт о приеме кандидатов на должность начальника отряда.

Прикрепленные файлы

#116 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:54

подскажите пожалуста, хочу перейти с младшего инспектора отела безопасности в отел охраны младшим иснпектором, быстро ли это?? сам стажер еще

Сообщение отредактировал zidane53: 21 Ноябрь 2015 - 23:01

#117 Гость_DeSynch_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:00

Доброго всем дня!
Хочу поступить во ФСИН (а именно ИК) на должность делопроизводителя. Образование высшее техническое, но сейчас прохожу переквалификацию на юриста. Сейчас работаю старшим инспектором по кадрам в городской администрации.
В связи с этим, есть следующие вопросы:
1) получится-ли занять должность, если в армии не служил (по состоянию здоровья, по решению ВВК, не косил, но заболевание никак не может помешать в службе в ИК, просто долго нельзя на солнце находиться без одежды, проблемы с кожей).
2) положено-ли звание на данной должности (если да, то какое?) и нужно-ли будет пройти какую-то учебку?
3) есть-ли на такого рода должностях перспективы роста?

И есть ещё один вопрос - кем можно поступить во ФСИН (в теории) по технической специальности - картография и геоинформатика? Что-то не думаю, что есть такие должности, но вдруг.

#118 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияDeSynch (26 Ноябрь 2015 - 11:00) писал:

Доброго всем дня! Хочу поступить во ФСИН (а именно ИК) на должность делопроизводителя. Образование высшее техническое, но сейчас прохожу переквалификацию на юриста. Сейчас работаю старшим инспектором по кадрам в городской администрации. В связи с этим, есть следующие вопросы: 1) получится-ли занять должность, если в армии не служил (по состоянию здоровья, по решению ВВК, не косил, но заболевание никак не может помешать в службе в ИК, просто долго нельзя на солнце находиться без одежды, проблемы с кожей). 2) положено-ли звание на данной должности (если да, то какое?) и нужно-ли будет пройти какую-то учебку? 3) есть-ли на такого рода должностях перспективы роста? И есть ещё один вопрос - кем можно поступить во ФСИН (в теории) по технической специальности - картография и геоинформатика? Что-то не думаю, что есть такие должности, но вдруг.

Как правило должность делопроизводителя в учреждениях не аттестованная, званий нет, лично я не видел, разве что по очень-очень-очень большому блату под конкретного человека. Только в управлении начальник секретариата офицер, да инспектор гостайны.

Если по состоянию здоровья, но тут надо статью знать, но как правило на аттестованную должность не берут, даже на ВВК не направят пока в военкомате статью не смените.

Такая специальность (картография и геоинформатика) вряд-ли нужна, я таких не знаю, разве что в ЦИТОВ попробовать на инженера информационщика, но опять же, по здоровью можете не пройти на аттестованную должность. А зарплата вольнонаемных настолько мала, что больше кондуктором получать будете.

#119 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияDeSynch (26 Ноябрь 2015 - 11:00) писал:

Доброго всем дня!
Хочу поступить во ФСИН (а именно ИК) на должность делопроизводителя. Образование высшее техническое, но сейчас прохожу переквалификацию на юриста. Сейчас работаю старшим инспектором по кадрам в городской администрации.
В связи с этим, есть следующие вопросы:
1) получится-ли занять должность, если в армии не служил (по состоянию здоровья, по решению ВВК, не косил, но заболевание никак не может помешать в службе в ИК, просто долго нельзя на солнце находиться без одежды, проблемы с кожей).
2) положено-ли звание на данной должности (если да, то какое?) и нужно-ли будет пройти какую-то учебку?
3) есть-ли на такого рода должностях перспективы роста?

И есть ещё один вопрос - кем можно поступить во ФСИН (в теории) по технической специальности - картография и геоинформатика? Что-то не думаю, что есть такие должности, но вдруг.
А какая у вас зарплата если не секрет? :013:

#120 Гость_DeSynch_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияiqmaster (26 Ноябрь 2015 - 12:11) писал:

Как правило должность делопроизводителя в учреждениях не аттестованная, званий нет, лично я не видел, разве что по очень-очень-очень большому блату под конкретного человека. Только в управлении начальник секретариата офицер, да инспектор гостайны.

Если по состоянию здоровья, но тут надо статью знать, но как правило на аттестованную должность не берут, даже на ВВК не направят пока в военкомате статью не смените.

Такая специальность (картография и геоинформатика) вряд-ли нужна, я таких не знаю, разве что в ЦИТОВ попробовать на инженера информационщика, но опять же, по здоровью можете не пройти на аттестованную должность. А зарплата вольнонаемных настолько мала, что больше кондуктором получать будете.

Ещё всплывает частенько должность "кассир" в моём городе. Это что за зверь и аттестован-ли он?

Просмотр сообщенияДоктоR (26 Ноябрь 2015 - 12:16) писал:

А какая у вас зарплата если не секрет? :013:

За вычетом налогов - 10 тысяч с копейками.

Сообщение отредактировал DeSynch: 26 Ноябрь 2015 - 12:17

Яндекс.Метрика