Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Трудоустройство во ФСИН: особенности различных должностей
Отправлено 02 Май 2013 - 18:59
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2013 - 20:15
Мишель (02 Май 2013 - 18:59) писал:
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 03 Май 2013 - 04:55
Мишель (02 Май 2013 - 18:59) писал:
#109 Гость_yus60rus_*
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:35
Руководствуясь правилами Форума
данное сообщение приведено в соответствие с правилами русского языка.
Дополнительно сообщаю, что в соответствии с 5.6. правил Форума: претензии принимаются тут
Претензии к модераторам
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:40
Задавал этот вопрос с другой теме, но ясного ответа не получил...
По стечению обстоятельств планирую переводиться в Санкт-Петербург. Сейчас на должности старшего техника отдела внутренней связи в звании сержант. Как с кадрами техников в учреждениях Санкт-Петербурга? З/п как высчитывается? У меня оклад 12500, выслуга 1.5 года. В итоге на руки получаю 36000. Это с северными надбавками...
Сколько получают в Санкт-Петербурге?
Сообщение отредактировал Baragoz: 02 Июнь 2014 - 19:26
Правила русского языка.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:55
yus60rus (11 Февраль 2014 - 22:35) писал:
suhoy (02 Июнь 2014 - 10:40) писал:
Задавал этот вопрос с другой теме, но ясного ответа не получил...
По стечению обстоятельств планирую переводиться в Санкт-Петербург. Сейчас на должности старшего техника отдела внутренней связи в звании сержант. Как с кадрами техников в учреждениях Санкт-Петербурга? З/п как высчитывается? У меня оклад 12500, выслуга 1.5 года. В итоге на руки получаю 36000. Это с северными надбавками...
Сколько получают в Санкт-Петербурге?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:22
|
|
|
Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:15
Dm42 (04 Июнь 2014 - 22:22) писал:
Прикрепленные файлы
|
|
|
#117 Гость_DeSynch_*
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:00
Хочу поступить во ФСИН (а именно ИК) на должность делопроизводителя. Образование высшее техническое, но сейчас прохожу переквалификацию на юриста. Сейчас работаю старшим инспектором по кадрам в городской администрации.
В связи с этим, есть следующие вопросы:
1) получится-ли занять должность, если в армии не служил (по состоянию здоровья, по решению ВВК, не косил, но заболевание никак не может помешать в службе в ИК, просто долго нельзя на солнце находиться без одежды, проблемы с кожей).
2) положено-ли звание на данной должности (если да, то какое?) и нужно-ли будет пройти какую-то учебку?
3) есть-ли на такого рода должностях перспективы роста?
И есть ещё один вопрос - кем можно поступить во ФСИН (в теории) по технической специальности - картография и геоинформатика? Что-то не думаю, что есть такие должности, но вдруг.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:11
DeSynch (26 Ноябрь 2015 - 11:00) писал:
Как правило должность делопроизводителя в учреждениях не аттестованная, званий нет, лично я не видел, разве что по очень-очень-очень большому блату под конкретного человека. Только в управлении начальник секретариата офицер, да инспектор гостайны.
Если по состоянию здоровья, но тут надо статью знать, но как правило на аттестованную должность не берут, даже на ВВК не направят пока в военкомате статью не смените.
Такая специальность (картография и геоинформатика) вряд-ли нужна, я таких не знаю, разве что в ЦИТОВ попробовать на инженера информационщика, но опять же, по здоровью можете не пройти на аттестованную должность. А зарплата вольнонаемных настолько мала, что больше кондуктором получать будете.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:16
DeSynch (26 Ноябрь 2015 - 11:00) писал:
Хочу поступить во ФСИН (а именно ИК) на должность делопроизводителя. Образование высшее техническое, но сейчас прохожу переквалификацию на юриста. Сейчас работаю старшим инспектором по кадрам в городской администрации.
В связи с этим, есть следующие вопросы:
1) получится-ли занять должность, если в армии не служил (по состоянию здоровья, по решению ВВК, не косил, но заболевание никак не может помешать в службе в ИК, просто долго нельзя на солнце находиться без одежды, проблемы с кожей).
2) положено-ли звание на данной должности (если да, то какое?) и нужно-ли будет пройти какую-то учебку?
3) есть-ли на такого рода должностях перспективы роста?
И есть ещё один вопрос - кем можно поступить во ФСИН (в теории) по технической специальности - картография и геоинформатика? Что-то не думаю, что есть такие должности, но вдруг.
#120 Гость_DeSynch_*
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:17
iqmaster (26 Ноябрь 2015 - 12:11) писал:
Если по состоянию здоровья, но тут надо статью знать, но как правило на аттестованную должность не берут, даже на ВВК не направят пока в военкомате статью не смените.
Такая специальность (картография и геоинформатика) вряд-ли нужна, я таких не знаю, разве что в ЦИТОВ попробовать на инженера информационщика, но опять же, по здоровью можете не пройти на аттестованную должность. А зарплата вольнонаемных настолько мала, что больше кондуктором получать будете.
Ещё всплывает частенько должность "кассир" в моём городе. Это что за зверь и аттестован-ли он?
ДоктоR (26 Ноябрь 2015 - 12:16) писал:
За вычетом налогов - 10 тысяч с копейками.
Сообщение отредактировал DeSynch: 26 Ноябрь 2015 - 12:17