Сообщение отредактировал Охрана70: 11 Апрель 2020 - 22:28
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:25
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 16:45
d_e_n (05 Декабрь 2020 - 16:19) писал:
Сообщение отредактировал Николаич: 05 Декабрь 2020 - 16:46
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 16:57
d_e_n (05 Декабрь 2020 - 16:19) писал:
У нас аксели раздали тем, кто на 2 февраля и 9 мая в параде участвует. Аксели, соответственно, передаются по нужде другим
Сообщение отредактировал NowhereMan: 05 Декабрь 2020 - 16:57
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 15:41
Отправлено 26 Июнь 2021 - 22:22
Предлагаю вам свою помощь, это не шутка. Я пенсионер и ничего не боюсь от слова совсем, никаких чиновников, милиционеров, фсбшников, прокуроров, депутатов и тд. В кабинеты этих ребят я открываю дверь ногой (не всегда конечно, а когда они пытаются меня жизни поучить). Чем меня можно напугать? Тюрьмой!? После 18 лет это мой дом родной))). Они это прекрасно понимают и стараются быть максимально любезными и учтивыми, я прям кайфую от своей полной независимости от какой либо системы, чего и всем желаю. Суть такая: если вас какой-то местный царек заставляет (вынуждает, намекает и тд) покупать за свои кровные бензин, бумагу, запчасти и тд., то пишите мне в личку про этого контрацептива. Я, как пенсионер, радеющий за укрепление законности и правопорядка составлю нужных документ от себя на имя Президента РФ, Генерального прокурора РФ, Председателя Государственной Думы РФ, партии Единая России, 1-го Канала, ОРТ, НТВ и тд. и тп. Если нужно, то пойду к каждому из перечисленных на личный прием. Эту мерзость надо прекратить!!!!!!!!!!!! Это и есть реальный "геноцид"!
А ты, местный царек (или боярыня), гнида толстопопая, знай, что теперь твоя пятая точка в конкретной опасности. Если попробуешь на чужом горбу в рай заехать - знай, твою фамилию и твой "подвиг" я напишу на каждом заборе. Ребята, пишите мне, сколько можно терпеть эти издевательства. Вашу анонимность я гарантирую. Моя личная почта
Цитата
Сообщение отредактировал iqmaster: 28 Июнь 2021 - 17:39
Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:04
GREEN (27 Июнь 2021 - 08:49) писал:
Я никого не агитирую, в депутаты не выбираюсь, денег мне не надо, а на правое дело готов потрать и свои "кровные". Меня до глубины души бесит ситуация, когда на горбу простых работяг мелкие царьки пытаются въехать в рай. Сам многократно бывал в такой ситуации и понимаю действующих сотрудников, как никто другой! Мерзкое ощущение полного бесправия. Когда сотрудник видит зажиревшее тело (племяш не видевший ни одного живого зека), которое возит водитель в иномарке с кондиционером, а ты на раздолбанной Гранте, отремонтированной и заправленной за свой счет катаешь жуликов по судам по пробкам в это пекло. При этом этот жирный дядя тебе рассказывает, что денег на ремонт, бумагу, бензин и тд. опять не дали, но тебе же целого майора дали и вон какую зарплату платят. Фу, блин, вспомнил, как тухлятины глотнул. Это так сильно повышает чувство патриотизма и веры в справедливость и защиту государством гражданина. Разве можно так обращаться в теми, кто как раз и защищает это государство не в уютном кабинете, а непосредственно на "земле"!? Напомнить, чем это заканчивалось?
Я бы хотел попробовать действовать так. Не писать малявы сразу, а для начала ему позвонить или сходить на прием и сказать открыто в лицо, все что о нем думают его сотрудники. Не поможет, двигаться выше (ну это как пример). Я не собираюсь устраивать бунты и шумные акции, просто от всей души хочу, что это мракобесие прекратилось. Если есть какие-то более действенные методы борьбы с беззаконием - предлагайте. Главное результат. Неужели кто-то против того, что все эти поборы и тп. закончились?
Сообщение отредактировал Ups: 28 Июнь 2021 - 12:09