ГАРИК (16 Июнь 2013 - 19:42) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 286
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:54
По теме приобретения за свой счет, перед очередной проверкой Управления ФСТЭК один из наших руководов предложил скинутся отделом на аттестацию компьютера по требованиям безопасности информации так как денег на тот момент государство на это выделяло очень слабо, слава богу его кто то от этого отговорил!!!!
А то сидели бы сейчас по ту сторону забора!
А то сидели бы сейчас по ту сторону забора!
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
|
,
|
|
|
,
|
Отправлено 18 Март 2014 - 20:08
d_e_n (18 Март 2014 - 19:52) писал:
из учета принятия ФЗ № 44 теперь все покупаем за свой счет.
Мастер наличие авто в учреждении не означает наличие бензина и приходиться ездить на своем авто.
Мастер наличие авто в учреждении не означает наличие бензина и приходиться ездить на своем авто.
Ну это наибольшая глупость, которую только слышал. Могу еще понять - купить ручку, заправить картридж, ну потратит там 2-3 тыс. руб в год на себя любимого, но эксплуатировать свой личный автомобиль, увольте, не понимаю. Это не только затраты на бензин, это затраты на последующий мелкий и крупный ремонт, профилактику плюс износ автомашины, не дай бог ДТП, никто вам не компенсирует ремонт.
Простите, но в вашем случае вы добровольно несете траты, поэтому бензин это ваше личное горе.
Интересно, а если ваша машина сломается, я так понимаю все - наступит в службе коллапс и вся работа встанет?
Отправлено 18 Март 2014 - 20:23
d_e_n (18 Март 2014 - 20:13) писал:
У меня есть еще одна ;-) и кучеряво Вы живете если 2-3 тыс.рублей в год. У нас одни плакаты которые ФСИН обязывает прилепить на стенд стоят раза в три четыре больше.
Ну это вы кучеряво живете - иметь две машины
Отправлено 18 Март 2014 - 20:32
d_e_n (18 Март 2014 - 20:25) писал:
Мастер со всем уважением к Вам но у нас такое не прокатывает. У нас чтоб висело еще вчера. Квартира своя, дачи и яхты пока не имею. А как хочется ;-) ;-) ;-)
Пытки и публичная порка? Я думаю, что все можно сделать и грамотно отбиться, если есть желание. А если желания отстоять свое нет, то тогда да - придется тратиться.