Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ограничения для близких родственников

Сообщений в теме: 87

#46 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 08:14
  • 915 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:42

Я служил со своей нынешней женой в одном учреждении. Брак не был зарегистрирован, совместные дети были. Выдавили. Условие либо иду куда скажут, либо на пенсию (был предельный возраст). Пользы это никому не дало. Я чз год ушёл на пенсию (дозрел, т.к. понял что всем пофиг на службу, главное чтобы было красиво), официально зарегистрировали брак. Жена служит. Подразделение которым руководил занимает сейчас далеко не первые места в рейтинге(при мне было немного иначе :p . Я устроился и работаю на двух работах, в зарплате в плюс ушёл. Воспитываю детей. Смотрю на то что творится во ФСИН со стороны. Вот только интересно, что в этой ситуации выиграла система?

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#47 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 05:14
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияЯкут (17 Октябрь 2016 - 10:42) писал:

Я служил со своей нынешней женой в одном учреждении. Брак не был зарегистрирован, совместные дети были. Выдавили. Условие либо иду куда скажут, либо на пенсию (был предельный возраст). Пользы это никому не дало. Я чз год ушёл на пенсию (дозрел, т.к. понял что всем пофиг на службу, главное чтобы было красиво), официально зарегистрировали брак. Жена служит. Подразделение которым руководил занимает сейчас далеко не первые места в рейтинге(при мне было немного иначе :p . Я устроился и работаю на двух работах, в зарплате в плюс ушёл. Воспитываю детей. Смотрю на то что творится во ФСИН со стороны. Вот только интересно, что в этой ситуации выиграла система?
Забыл добавить что еще есть время посидеть в тырнете в рабочее время :)

#48 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияДоктоR (17 Октябрь 2016 - 10:49) писал:

Забыл добавить что еще есть время посидеть в тырнете в рабочее время :p
Есть маленькие плюсы)

#49 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 06:14
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияЯкут (17 Октябрь 2016 - 10:42) писал:

Ситуация такая же. Один в один. Жена 20-ку выслужила и тоже ушла. Сейчас переехал в Новосибирск. Думаю, что без работы не останусь. Огляжусь, что-нибудь придумаю. Положение дел в учреждении ушло в глубокий минус. С сослуживцами общаюсь, и вывод один: отношение к сотруднику стало мерзким. Отсюда и проблемы. Некомплект, высокий уровень нарушений служебной дисциплины, отсутствие взаимодействия между службами.Не стало чувства локтя, неправильно это, я так думаю.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#50 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:45

Да конечно. Кто хочет работать, тот работу найдёт. А так... Видишь как меняется отношение руководства к подчинённым. Как при этом многие из среды подчинённых сами меняются. Негатива сильно много стало. А жить и вспоминать как было раньше(типа и водка была слаще и девки красивше) глупо. Поэтому лучше так.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#51 Гость_surgut1_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:42

В Уголовно исполнительный инспекции начальник работает вместе с гражданской супругой (инспектор), проживают совместно более 6 лет, имеют общего ребенка - отчество и фамилия начальника. Имеют ли они право вместе работать в одной инспекции?

Цитата

Предупреждение (штраф 5 баллов) за нарушение Правил форума!

- iqmaster

#52 Sumuel

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 88 сообщений
  • Время: 03:14
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияsurgut1 (09 Ноябрь 2016 - 11:42) писал:

В Уголовно исполнительный инспекции начальник работает вместе с гражданской супругой (инспектор), проживают совместно более 6 лет, имеют общего ребенка - отчество и фамилия начальника. Имеют ли они право вместе работать в одной инспекции?
Коллеги у вас тут конфликт интересов, вы в находитесь в свойстве, дело пахнет керосином.

#53 Котяра

Подпрапорщик

• Активные участники

• 285 сообщений
  • 58 Спасибо!

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 13:04

Похоже кто-то кого-то хочет слить.

#54 SHURAVEI

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • Время: 02:14
  • 67 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияsurgut1 (09 Ноябрь 2016 - 11:43) писал:

В Уголовно исполнительный инспекции начальник работает вместе с гражданской супругой, проживают совместно более 6 лет, имеют общего ребенка - отчество и фамилия начальника. Имеют ли они право вместе работать в одной инспекции?
А здесь смотрели http://fsin-russia.r...l=&fromsearch=1 ?

#55 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 451 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияКотяра (09 Ноябрь 2016 - 13:04) писал:

Похоже кто-то кого-то хочет слить.
А что тут такого, это обычная ситуация, жизнь так сказать. Вот ведь пишет же тут чел с явными ошибками в написании: ну по любому засланный казачок и косит под дурочку. Только и там видимо не прощитали, что в убогой УИИ пишут всегда в основном правильно, потому что поднаторели в этом. Хотя...Дуб он и в африке дуб.

#56 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияsurgut1 (09 Ноябрь 2016 - 11:43) писал:

В Уголовно исполнительный инспекции начальник работает вместе с гражданской супругой, проживают совместно более 6 лет, имеют общего ребенка - отчество и фамилия начальника. Имеют ли они право вместе работать в одной инспекции?

Формально, с точки буквального толкования НПА, работать могут. Но тут возникает конфликт интересов. И данный начальник, как порядочный сотрудник, верный долгу и присяге, обязан написать Уведомление представителя нанимателя (работодателя) и своего непосредственного начальника о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

Комиссия по урегулированию конфликта интересов этот случай рассмотрит и вынесет свое решение. Да могут работать или нет, кто-то будет перемещен на другую должность.

В противном случае, если умолчать, это может плачевно закончится для обеих сторон в случае огласки. Вплоть до увольнения по утрате доверия. ОСБ тоже надо себе рейтинг подымать. Или найдутся доброжелатели.

#57 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:58

Это должна решать комиссия, которая конфликт интересов рассматривает.При наличии у этой комиссии информации. :p

#58 Котяра

Подпрапорщик

• Активные участники

• 285 сообщений
  • 58 Спасибо!

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:38

Пост № 54 зачем-то перекинули сюда из ветки УИИ?

Сообщение отредактировал Котяра: 09 Ноябрь 2016 - 15:38

#59 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияКотяра (09 Ноябрь 2016 - 15:38) писал:

Пост № 54 зачем-то перекинули сюда из ветки УИИ?

Случайно, в замес попал :p

#60 Гость_Timoha_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:25

Всем здравствуйте.У меня такой вопрос:работаю с супругой в одном учреждении она оператором путсон я в дежурной службе мл.инс смены совподают,но теперь нам "предлагают" выбрать разные смены что нам очень не удобно.Можем ли мы не согласиться с этим?

Яндекс.Метрика