StanislawF (08 Сентябрь 2018 - 22:41) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 373
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 09:22
SEN (09 Сентябрь 2018 - 16:09) писал:
Прошу Вас, поясните более подробно на основании каких нормативно-правовых актов и их статей, чтоб было чем аргументировать свой вопрос в ОК.
#319 Гость_ALex1nDR_*
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 22:44
Здравствуйте! У вопрос по новому изменению закона №197 от 19.07.2018. Нахожусь в звании старшины уже 1 год,должны были присвоить прапорщика но отказали ссылаясь на изменение в законе №197! Сказали что теперь ПРАОРЩИКА можно получить при наличии сред.спец. или высшего образования! По выслуге теперь что не дают? Теперь только образование нужно для получения ПРАПОРЩИКА?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 23:15
ALex1nDR (20 Сентябрь 2018 - 22:44) писал:
Здравствуйте! У вопрос по новому изменению закона №197 от 19.07.2018. Нахожусь в звании старшины уже 1 год,должны были присвоить прапорщика но отказали ссылаясь на изменение в законе №197! Сказали что теперь ПРАОРЩИКА можно получить при наличии сред.спец. или высшего образования! По выслуге теперь что не дают? Теперь только образование нужно для получения ПРАПОРЩИКА?
#322 Гость_Erlan_Kadraliev_*
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:11
Добрый вечер ,я сейчас состаю в должности младшего инспектора ,имею среднее профессиональное образование .Согласно новому приказа от 1 августа имея СПО должен получить прапорщика ,но в ОК мне говорят что в дипломе должна быть слово «специальность «а не квалификация ,помогите разобраться
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:28
Erlan_Kadraliev (01 Октябрь 2018 - 20:11) писал:
Добрый вечер ,я сейчас состаю в должности младшего инспектора ,имею среднее профессиональное образование .Согласно новому приказа от 1 августа имея СПО должен получить прапорщика ,но в ОК мне говорят что в дипломе должна быть слово «специальность «а не квалификация ,помогите разобраться
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:41
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в ситуации. отдел кадров зарезал досрочное звание т.к. летом присвоили младшего инспектора 2 категории. кадры говорят что на этой должности надо находится не менее одного года.хотя я как был младшим инспектором та им и остался только категория поменялась. и в 197 ФЗ ничего про это не сказано.за ранее спасибо!
Админы ответьте пожалуста на мой вопрос!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:37
Александр1975 (12 Ноябрь 2018 - 16:41) писал:
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в ситуации. отдел кадров зарезал досрочное звание т.к. летом присвоили младшего инспектора 2 категории. кадры говорят что на этой должности надо находится не менее одного года.хотя я как был младшим инспектором та им и остался только категория поменялась. и в 197 ФЗ ничего про это не сказано.за ранее спасибо!
Младший инспектор 2 категории - это должность и на нее назначают, а не присваивают.
Досрочное звание - это мера поощрения.
Поощрять или нет это прерогатива начальника учреждения, а не отдела кадров. На поощрение пишется рапорт который визирует начальник учреждения - согласен он или нет.
Поэтому ваш вопрос непонятен.
#330 Гость_Юрий121_*
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 11:06
Здравствуйте! Я прохожу службу в звании прапорщик вн. службы.Срок выслуги более 5 лет.Потолок по должности ст.прапорщик
Образование среднее (полное). В кадрах отказывают в присвоении старшего прапорщика в связи с новым положением о службе. Правомерно ли подобное? Заранее спасибо!
Образование среднее (полное). В кадрах отказывают в присвоении старшего прапорщика в связи с новым положением о службе. Правомерно ли подобное? Заранее спасибо!