Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Специальные звания

звание запас звание

Сообщений в теме: 373

#286 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • Время: 16:21
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:09

Зам ДПНК( ранее должность называлась помошник оперативного дежурного) потолок по званию старший лейтенант, капитанскими были ИДЖЗ и ИДПЗ

#287 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:53

Добрый день, вопрос к кадровикам окончил юр колледж могут ли без вышки назначить на должность снс?

#288 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияvasiliy26 (27 Октябрь 2015 - 10:53) писал:

Добрый день, вопрос к кадровикам окончил юр колледж могут ли без вышки назначить на должность снс?
На должность с потолком капитана назначат

#289 sputnik

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 00:21
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2016 - 13:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имею высшее образование, пожарником устроился, первое звание лейтенант внутренней службы. Сколько мне ходить лейтенантом до старшего? Слышал что у кого первое спец звание лейтенант ходят только год а не два. Правда ли это? Какой нпа?

#290 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 03 Март 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияsputnik (03 Март 2016 - 13:28) писал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имею высшее образование, пожарником устроился, первое звание лейтенант внутренней службы. Сколько мне ходить лейтенантом до старшего? Слышал что у кого первое спец звание лейтенант ходят только год а не два. Правда ли это? Какой нпа?

если работаете по специальности или родственной специальности по профилю образования то через год, если нет то по сроку

#291 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 04 Март 2016 - 10:44

ПОЖАРНЫМ!!! Ты устроился ПОЖАРНЫМ!!!!
А пожарник-это тот, кто поджигает...меня так с детства учили, когда пожарно-прикладным спортом в школе занимались...
Капитан!
Никогда ты не будешь майором!В.С. Высоцкий

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#292 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 05 Март 2016 - 09:02

Трындец учреждению, если у них получился на службе -пожарник. Угольки и задорный дымок за периметром.

Эх........ что б вас покидько покусал .......

#293 Гость_Баира_Лубсанова_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Март 2016 - 09:17

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю врачом по специальности. В сентябре 2014г присвоено звание лейтенанта в/с. Почти 1,5 года прошло, а звание ст. Л-та не присваивают. Мотивируюя тем, что я после окончания медвуза рядовой запаса, т.к. военная кафедра закрылась. Попытка сослаться на ст. 24 Положения о службе с моей стороны никак не реагируется кадрами. Ответ один. Мы вам позвоним или вы рядовой. Разъяните, пожалуйста,вопрос. Права лия на счет ст 24.

#294 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 23 Март 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияБаира_Лубсанова (23 Март 2016 - 09:17) писал:

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю врачом по специальности. В сентябре 2014г присвоено звание лейтенанта в/с. Почти 1,5 года прошло, а звание ст. Л-та не присваивают. Мотивируюя тем, что я после окончания медвуза рядовой запаса, т.к. военная кафедра закрылась. Попытка сослаться на ст. 24 Положения о службе с моей стороны никак не реагируется кадрами. Ответ один. Мы вам позвоним или вы рядовой. Разъяните, пожалуйста,вопрос. Права лия на счет ст 24.
Сожалею, что у Вас Кадрилы тупые. Вы им дорогу не переходили случайно по службе? Они разницу между воинскими и спецзваниями не знают чтоль?

#295 Гость_Баира_Лубсанова_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Март 2016 - 11:16

Просмотр сообщенияшнурок22 (23 Март 2016 - 10:41) писал:

Сожалею, что у Вас Кадрилы тупые. Вы им дорогу не переходили случайно по службе? Они разницу между воинскими и спецзваниями не знают чтоль?
Вроде дорогу не переходила. При чем мы теперь к кадрам Управления относимся и я была весьма удивлена такому ходу событий. Видимо тупые.

#296 Гость_Баира_Лубсанова_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Март 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияшнурок22 (23 Март 2016 - 10:41) писал:

Как еще можно с ними бороться?

#297 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 23 Март 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияБаира_Лубсанова (23 Март 2016 - 11:22) писал:

Как еще можно с ними бороться?
Можно трепанацию черепа применить, но потеря вакуума все равно ни к чему не приведет))). А по-чесноку - пишите обоснованный рапорт и все зависит как далеко Вы готовы пойти, отстаивая свои интересы (вплоть до суда).

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#298 professor22

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:ВПО

Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:10

Добрый день! Я проходил службу в МЧС Украины, спец звание капитан службы гражданской защиты. Сейчас пытаюсь устроиться в ФСИН начальником ПЧ
Что будет с моим званием??? В МВД узнавал там восстанавливают, в МЧС тоже но там сейчас набора нет.
В кадрах говорят что службу засчитают а звание с лейтенанта.
Может кто разъяснит этот вопрос????
Заранее благодарен!!!

#299 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияprofessor22 (07 Апрель 2016 - 11:10) писал:

Добрый день! Я проходил службу в МЧС Украины, спец звание капитан службы гражданской защиты. Сейчас пытаюсь устроиться в ФСИН начальником ПЧ
Что будет с моим званием??? В МВД узнавал там восстанавливают, в МЧС тоже но там сейчас набора нет.
Заранее благодарен!!!

раскройте вопрос до конца, а именно где проходили в Украине службу? если в Крыму один вопрос, если в другом месте то совершенно другой.

#300 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияprofessor22 (07 Апрель 2016 - 11:10) писал:

Заранее благодарен!!!

Засчитывается звание у военнослужащих, МЧС и в МВД, насколько знаю, в ФСИН у тех, кто переходил на службу в Крыму сохранялось спецзвание. Сейчас трудно сказать, надо поднимать все указы Президента 2014-2015 гг. на этот счет, бегло ни чего не нашел, кроме как для военнослужащих и МВД.

Советую официально запросить ФСИН через виртуальную приемную: http://fsin.su/reception/

Яндекс.Метрика