Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Не нравится - пиши рапорт!

служба

Сообщений в теме: 95

#61 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 21:18
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:06

Просмотр сообщенияmarsom (21 Февраль 2014 - 04:58) писал:

Ага, вчера написал рапорт со психу , теперь не знаю как обратно забрать. Уже и направление на ВВК готово.
Просто напишите рапорт на отзыв и отдайте в кадры. Или по почте, если кадрам не доверяете. А нервы надо в узде держать. Такими вещами не комильфо бросаться.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#62 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 19:18
  • 364 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияДоктоR (21 Февраль 2014 - 06:06) писал:

Просто напишите рапорт на отзыв и отдайте в кадры. Или по почте, если кадрам не доверяете. А нервы надо в узде держать. Такими вещами не комильфо бросаться.
Да и заднюю включать - не по фен шую. ИМХО. А вообще двумя руками за "А нервы надо в узде держать".

#63 marsom

Ефрейтор

• Участники

• 29 сообщений
  • Время: 18:18
  • 12 Спасибо!

Отправлено 24 Февраль 2014 - 05:39

Я так и поступил. Рапорт есть-благоволите оформить. Вне системы тоже есть жизнь. :010:

#64 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 21:18
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияmarsom (24 Февраль 2014 - 05:39) писал:

Я так и поступил. Рапорт есть-благоволите оформить. Вне системы тоже есть жизнь. :010:
ну это право выбора каждого, признавать и вовремя исправлять свои ошибки не зазорно. Главное потом не сожалеть о своем выборе....

#65 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • Время: 00:18
  • 22 Спасибо!
  • Служба:офицер запаса МО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2014 - 05:28

Познавательно...
Я эту фразу про рапорт, помню еще с курсантских времен- все хотели доучиться до лейтенантских звездочек :010:
Потом был бесперстивняк на службе и увольнять категорически запрещали, всех стращали- тянули.
Сейчас, всё изменилось в другую строну- гос. служба в почёте, значит можно надавить на больное место...

#66 Гость_salerossa_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Май 2014 - 05:03

Мой муж является сотрудником гуфсин, и с назначением нового генерала сим-ко о. в., явились и новшества, а именно : после работы в 18:00 домой ни кого неотпускают, говорят сидим до команды. Один раз сидели до 22:00 потом до 19:00 и так какждый день. Далее была команда работать в субботу всем и всегда! Что это за ерунда еще? Сколько лет работал с 9-18 а тут вдруг на тебе команду дали. Ни приказа ни уведомлений об из енении внутреннего распорядка с оплатой работы сверх нормы нет и росписи об ознакомлении с приказом ни кто неставил! Вопрос : что это? Нарушение трудового кодекса? Я думаю да! И еще на сайте гуфсин написано что новый генерал буддет требовать сполнения своих обязанностей и личных распоряжений с подчиненных. Личные распоряжения были такие: поехать купить в хату мебель ккожанную белую, утюг да непросто и с насадками, вешалки да непростые а золотые, подключить технику дома и сантехнику...я просто была в шоке от услышанного.это что еще за дедовщина. И самое интересное что все эти бытовые ш уки покупают за счет организаци ! Значит есть такая статья расходв. Обставить хату генералу, а с чего бы это? Прокуратура по ним плачет. Генерал этот тока с 13мая приступил к обязанностям но если это непрекратиться я этого так неоставлю. И на все они отвечают : ненравится пиши рапорт. И народ сейчас сидит и непонимает чего им делать.у многих надо дете забирать с садика многие ездят на работу с пригорода им надо успеть на автобус.

#67 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 364 Спасибо!

Отправлено 16 Май 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияsalerossa (16 Май 2014 - 05:03) писал:

Мой муж является сотрудником гуфсин, и с назначением нового генерала сим-ко о. в., явились и новшества, а именно : после работы в 18:00 домой ни кого неотпускают, говорят сидим до команды. Один раз сидели до 22:00 потом до 19:00 и так какждый день. Далее была команда работать в субботу всем и всегда! Что это за ерунда еще? Сколько лет работал с 9-18 а тут вдруг на тебе команду дали. Ни приказа ни уведомлений об из енении внутреннего распорядка с оплатой работы сверх нормы нет и росписи об ознакомлении с приказом ни кто неставил! Вопрос : что это? Нарушение трудового кодекса? Я думаю да! И еще на сайте гуфсин написано что новый генерал буддет требовать сполнения своих обязанностей и личных распоряжений с подчиненных. Личные распоряжения были такие: поехать купить в хату мебель ккожанную белую, утюг да непросто и с насадками, вешалки да непростые а золотые, подключить технику дома и сантехнику...я просто была в шоке от услышанного.это что еще за дедовщина. И самое интересное что все эти бытовые ш уки покупают за счет организаци ! Значит есть такая статья расходв. Обставить хату генералу, а с чего бы это? Прокуратура по ним плачет. Генерал этот тока с 13мая приступил к обязанностям но если это непрекратиться я этого так неоставлю. И на все они отвечают : ненравится пиши рапорт. И народ сейчас сидит и непонимает чего им делать.у многих надо дете забирать с садика многие ездят на работу с пригорода им надо успеть на автобус.
Про режим работы, к сожалению, не новО... А про создание скромных бытовых удобств, по-моему, перебор...ИМХО Есть повод для дружественной беседы с компетентными товарищами :p0221:

#68 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 18 Май 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияsalerossa (16 Май 2014 - 05:03) писал:

Наверно он таким образом порядок хочет навести, когда разбегутся люди, только тогда подумает, что на их места лучше люди не придут, такие-же и будут работать, только без опыта. А что касается покупки мебели и создания дополнительных благ в служебном пристанище, то это давным давно делается, до Вас почему -то долго доходило или просто Вы об этом не знали)))

Сообщение отредактировал PaZITIV: 18 Май 2014 - 13:28

#69 Гость_salerossa_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Май 2014 - 08:11

Просмотр сообщенияPaZITIV (18 Май 2014 - 13:27) писал:

Наверно он таким образом порядок хочет навести, когда разбегутся люди, только тогда подумает, что на их места лучше люди не придут, такие-же и будут работать, только без опыта. А что касается покупки мебели и создания дополнительных благ в служебном пристанище, то это давным давно делается, до Вас почему -то долго доходило или просто Вы об этом не знали)))
В нашем царстве государстве г. Владивосток раньше такого замечео небыло , а может мы с этим несталкивались. Я когда в штабе тоф работала так приехал зам.командующего с севера с контейнером своей мебели и единственное попросил офицеров с отдела помочь разгрузить и все. Ничего ему непокупали домой. Квадратнре катим- круглое тащим! Как говорил мой начальник.

#70 Гость_salerossa_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Май 2014 - 05:15

И еще добавлю, как я писала выше, отдел где работает мой муж стали привлекать к работе в субботу с 9 до 15 . Они выходят моют там все убирают... вышли две субботы, вчера поинтересовались как эта переработка табелируется им сказали что ни как и оплаты небудет! Я чтото ниче непойму вообще! Что за беспредел ? Я сама работник отдела кадров и знаю как это все должно быть оформлено. Но они там боятся и слово поперек скащать почемуто. Куда можно обратиться кто контролирует трудовой кодекс там? Инспекция по труду? Почему мой муж должен ходить на работу бесплатно. И сейчас хотят слелать им график с 9- 20 с понедельника по субботу и обед с 13 - 16 ч. Что за график ? Что это за сиеста ?

Просмотр сообщенияgarik191 (16 Май 2014 - 14:03) писал:

Про режим работы, к сожалению, не новО... А про создание скромных бытовых удобств, по-моему, перебор...ИМХО Есть повод для дружественной беседы с компетентными товарищами :fool:
А куда обратиться можно?

#71 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 26 Май 2014 - 05:53

Просмотр сообщенияsalerossa (26 Май 2014 - 05:15) писал:

А куда обратиться можно?
Боюсь даже если Вы, такая смелая, изложите эту информацию в интернет приемной ФСИН России, на официальном сайте или на сайте Президента России и в ГУФСИН прилетит бумага с верху с требованием разобраться и доложить, (согласен, кособоко, кто же сам на себя негатив проверять будет), то ни кто из недовольных ни чего не подтвердит. Так что расслабляться и получать удовольствие от службы.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#72 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 26 Май 2014 - 09:48

Просмотр сообщенияsalerossa (26 Май 2014 - 05:15) писал:

И еще добавлю, как я писала выше, отдел где работает мой муж стали привлекать к работе в субботу с 9 до 15 . Они выходят моют там все убирают... вышли две субботы, вчера поинтересовались как эта переработка табелируется им сказали что ни как и оплаты небудет! Я чтото ниче непойму вообще! Что за беспредел ? Я сама работник отдела кадров и знаю как это все должно быть оформлено. Но они там боятся и слово поперек скащать почемуто. Куда можно обратиться кто контролирует трудовой кодекс там? Инспекция по труду? Почему мой муж должен ходить на работу бесплатно. И сейчас хотят слелать им график с 9- 20 с понедельника по субботу и обед с 13 - 16 ч. Что за график ? Что это за сиеста ?

А куда обратиться можно?

Если и отпишите наверх, допустим в Москву, всё это обратно прийдёт к Вам! В Прокуратуру города Владивостока, с пометкой: провести проверку. Потом будет всё, как и всегда: Ваш генерал с прокурором вместе на охоту ходит или в баньку, дела у них общие, вообщем - круговая порука. Так что хотите, чтобы Ваш муж работал - терпите. Не хотите - ему хуже сделаете, если конечно у Вас нет крыши или мохнатой руки. И причём здесь ТК! Вам объяснят, что муж Ваш присягу давал с оружием в руках!

Сообщение отредактировал ALEX68: 26 Май 2014 - 10:09

#73 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 364 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2014 - 10:26

Просмотр сообщенияlitva78 (26 Май 2014 - 05:53) писал:

Боюсь даже если Вы, такая смелая, изложите эту информацию в интернет приемной ФСИН России, на официальном сайте или на сайте Президента России и в ГУФСИН прилетит бумага с верху с требованием разобраться и доложить, (согласен, кособоко, кто же сам на себя негатив проверять будет), то ни кто из недовольных ни чего не подтвердит. Так что расслабляться и получать удовольствие от службы.
Или А4 и ручка. А пока как в анекдоте: -"А что это у нас старший лейтенант молчит? Нет своего мнения?". "Мнение есть, выслуги нет...." :fool:

#74 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Май 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияALEX68 (26 Май 2014 - 09:48) писал:

Если и отпишите наверх, допустим в Москву, всё это обратно прийдёт к Вам! В Прокуратуру города Владивостока, с пометкой: провести проверку. Потом будет всё, как и всегда: Ваш генерал с прокурором вместе на охоту ходит или в баньку, дела у них общие, вообщем - круговая порука. Так что хотите, чтобы Ваш муж работал - терпите. Не хотите - ему хуже сделаете, если конечно у Вас нет крыши или мохнатой руки. И причём здесь ТК! Вам объяснят, что муж Ваш присягу давал с оружием в руках!
Вот ни разу не видел сотрудника УИС, чтобы принимал присягу с оружием в руках. И если принял присягу, то на службе нужно быть 24 часа в сутки без выходных? И ДД за это можно не платить?

#75 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 27 Май 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияUser (26 Май 2014 - 11:50) писал:

Вот ни разу не видел сотрудника УИС, чтобы принимал присягу с оружием в руках. И если принял присягу, то на службе нужно быть 24 часа в сутки без выходных? И ДД за это можно не платить?

Не надо троллить! Не знаю как у вас в больнице, но у нас в Учреждении все кто приходил в УИС из молодёжи проходили КМБ и присягу принимали с оружием в руках (для Вас конкретно поясняю с автоматом-Калашникова!) исключения составляли кто пришёл во ФСИН из армии. Например, я два раза не присягал! И на службе я был 24 часа, когда у нас был побег (целых 3 недели на казарменном!!!), и если был приказ начальника Учреждения и без выходных, и без оплаты!! И неоднократно слышал от начальства фразу: Не нравится пишите рапорт!

Сообщение отредактировал ALEX68: 27 Май 2014 - 11:00

Яндекс.Метрика