iqmaster (03 Август 2012 - 09:46) писал:
Есть желание служить, но нет желания выполнять приказы. --------------------------------------------------------------------------------------------- Все много говорят о проблемах по службе, несоблюдении своих прав, переработках, взаимоотношениях с руководством, предвзятом отношении и т.п. В этой теме можно пофлудить по этому вопросу. Так как все таки, должно быть. 1. Если пришел, служи, прими как должное, что особенности службы обусловливают ограничения некоторых прав и свобод, гарантированных Конституцией РФ, что приказы могут ущемлять твои права и вмешиваться в личную жизнь, что необходимо в интересах службы соблюдать некоторые ограничения и запреты, выполнять обязанности и нести ответственность. А если не нравится - пиши рапорт. 2. Или должен быть полный набор прав и свобод гражданина и человека и их соблюдение в процессе службы, приказах и распоряжениях. Могут быть и другие мнения.
вы знаете ..что каждый человек имеет право на...и т.д. ведь если на первый тезис смотреть под словами" интересами службы, некоторые запреты" можно к такому человека подвести.. дисциплина и рабство на мой взгляд разные вещи.... Был у нас один начальник мечтал казарменное положение ввести издевался жуть: люди с работы, а мы на работу с тревожным чемоданом, все на работу... тут мы с тревожным чемоданом, новый год ну а тут мы с ....))) ( старший сын думал что его "заткнись" зовут.... как теперь стыдно мне перед ним....) уставали морально и физически...ты ему слово, а он не тыкай приказом.. сама там будешь...ты ему про закон, а он я закон.. людей пачками увольнял... любимое его это женщины офицеры с дубинкой вокруг зоны каждых пол часа.. всю ночь... а он на машинке следит ходят ли... Ну вообщем плохо он закончил и ни кто не пожалел до сих пор все ржут когда его вспоминают....ну так вот не нравится пиши рапорт его любимая фраза.. И был другой о котором до сих пор все жалеют, его уважают и хотят чтоб вернулся... он никого не уволил, и мы даже не знали что такое сутки стоять на поселении просто дежурным сотрудником... или что бывает казарменное положение, или построение два часа на морозе.. я думаю что мы Родине служим. а не начальнику рабовладельцу ..
Сообщение отредактировал ОКС: 09 Апрель 2013 - 17:41