Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Не нравится - пиши рапорт!

служба

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 95

#31 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 16:39
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Январь 2013 - 19:11

Просмотр сообщениямарсель (01 Январь 2013 - 14:34) писал:

раньше он имел 3 ю форму и назывался инстр. группы по БСП ,секретку уж как 2года сняли и переименовали добавили ОК РЛС ,короче конкретного ответа не нашел ,пойду дальше спрашивать.

В соответствие с приказом ФСИН от 17.03.2008 № 154 "Об утверждении примерных структур и расчетов штатной численности начальствующего состава, рабочих и служащих исправительных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы и методических рекомендаций по разработке их штатных расписаний (с изменениями от 15.06.2009 г., 23.04.2010)" группа по боевой и специальной подготовке входит в состав отдела кадров и работе с личным составом.
И соответственно непосредственным начальником (де юре) ст. инструктора БСП является начальник отдела кадров. Курирует деятельность ст. инструктора БСП заместитель начальника учреждения по КиВР.
Возьмите свое штатное расписание и посмотрите. Кстати в вашей должностной инструкции должна быть обозначена непосредственная подчиненность. Если Вы с чем-то не согласны, обратитесь к заму по КиВР, попробуйте доказать ему, что Вы выполняете не свойственные вам функции.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#32 ОКС

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • Время: 00:39
  • 7 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Август 2012 - 09:46) писал:

Есть желание служить, но нет желания выполнять приказы. --------------------------------------------------------------------------------------------- Все много говорят о проблемах по службе, несоблюдении своих прав, переработках, взаимоотношениях с руководством, предвзятом отношении и т.п. В этой теме можно пофлудить по этому вопросу. Так как все таки, должно быть. 1. Если пришел, служи, прими как должное, что особенности службы обусловливают ограничения некоторых прав и свобод, гарантированных Конституцией РФ, что приказы могут ущемлять твои права и вмешиваться в личную жизнь, что необходимо в интересах службы соблюдать некоторые ограничения и запреты, выполнять обязанности и нести ответственность. А если не нравится - пиши рапорт. 2. Или должен быть полный набор прав и свобод гражданина и человека и их соблюдение в процессе службы, приказах и распоряжениях. Могут быть и другие мнения.
вы знаете ..что каждый человек имеет право на...и т.д. ведь если на первый тезис смотреть под словами" интересами службы, некоторые запреты" можно к такому человека подвести.. дисциплина и рабство на мой взгляд разные вещи.... Был у нас один начальник мечтал казарменное положение ввести издевался жуть: люди с работы, а мы на работу с тревожным чемоданом, все на работу... тут мы с тревожным чемоданом, новый год ну а тут мы с ....))) ( старший сын думал что его "заткнись" зовут.... как теперь стыдно мне перед ним....) уставали морально и физически...ты ему слово, а он не тыкай приказом.. сама там будешь...ты ему про закон, а он я закон.. людей пачками увольнял... любимое его это женщины офицеры с дубинкой вокруг зоны каждых пол часа.. всю ночь... а он на машинке следит ходят ли... Ну вообщем плохо он закончил и ни кто не пожалел до сих пор все ржут когда его вспоминают....ну так вот не нравится пиши рапорт его любимая фраза.. И был другой о котором до сих пор все жалеют, его уважают и хотят чтоб вернулся... он никого не уволил, и мы даже не знали что такое сутки стоять на поселении просто дежурным сотрудником... или что бывает казарменное положение, или построение два часа на морозе.. я думаю что мы Родине служим. а не начальнику рабовладельцу ..

Сообщение отредактировал ОКС: 09 Апрель 2013 - 17:41

#33 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 23:39
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияГАРИК (03 Август 2012 - 17:45) писал:

не все, камрад. Далеко не все.. Есть принципиальные сотрудники, соблюдающие во всём букву закона, не отходят от федерального законодательства ни на шаг, и твёрдо отстаивают свою точку зрения, иногда привлекая в поддержку своему авторитету комитет по труду, а в крайнем случае и прокуратуру (не по надзору). И живут, служат, уверены в завтрашнем дне, и в своей деятельности. А те, кто строит им козни, столкнувшись именно с таким законным противодействием, в последствии ходят под себя, на "Вы" и шепотом
Как не печально но в реальности все как в поговорке: Я начальник ты дурак,ты начальник я дурак. А принципиальность растет с выслугой лет. Хорошо быть принципиальным с пенсией в кармашке.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#34 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 13:39
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияначкар (09 Апрель 2013 - 16:53) писал:

А принципиальность растет с выслугой лет. Хорошо быть принципиальным с пенсией в кармашке.
чем охотно и пользуюсь

#35 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияГАРИК (09 Апрель 2013 - 17:00) писал:

чем охотно и пользуюсь
Я то тоже пользуюсь. А когда лет 10 выслуги,да детишки, много не повыеживаешся ( если только дело не попахивает делом уголовным)

#36 ОКС

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияначкар (09 Апрель 2013 - 16:53) писал:

Как не печально но в реальности все как в поговорке: Я начальник ты дурак,ты начальник я дурак. А принципиальность растет с выслугой лет. Хорошо быть принципиальным с пенсией в кармашке.
или за это заплатят твои близкие чик и под сокращение....

#37 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияОКС (09 Апрель 2013 - 17:15) писал:

или за это заплатят твои близкие чик и под сокращение....
Вот поэтому я свою жену в нашу систему не стал пропихивать из принципа. Хотя возможность была.

#38 ОКС

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 06:35

Просмотр сообщенияначкар (09 Апрель 2013 - 17:16) писал:

Вот поэтому я свою жену в нашу систему не стал пропихивать из принципа. Хотя возможность была.
не пропихивал меня никто..взяли вольной, а затем само собой вышло..Да и там где мы живем и работаем выбор не большой....можно сказать что нет....его

#39 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • 148 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:24

Просмотр сообщенияОКС (11 Апрель 2013 - 06:35) писал:

не пропихивал меня никто..взяли вольной, а затем само собой вышло..Да и там где мы живем и работаем выбор не большой....можно сказать что нет....его
Я про пропихивание и не говорил.

#40 Гость_лали_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Май 2013 - 11:44

всем добрый день! у нас в отделе идет сокращение. слышала, что в приказе о сокращении в ОСУ указана категория лиц, которым подошла льгот.пенсия. у нас такой сотрудник один, но у нее ребенку 2,5 года. скажите, пожалуйста, могут ли ее сократить, либо принудительно отправить на пенсию?

#41 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Май 2013 - 12:27

Просмотр сообщениялали (28 Май 2013 - 11:44) писал:

всем добрый день! у нас в отделе идет сокращение. слышала, что в приказе о сокращении в ОСУ указана категория лиц, которым подошла льгот.пенсия. у нас такой сотрудник один, но у нее ребенку 2,5 года. скажите, пожалуйста, могут ли ее сократить, либо принудительно отправить на пенсию?

В отпуск! Который по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.

#42 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 13:39
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:40

вопрос к всем:
Как вы думаете, уходить с работы во время - это правильно или не корпоративно?

#43 Tsbt

Фельдфебель

• Активные участники

• 159 сообщений
  • 81 Спасибо!

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияГАРИК (03 Июнь 2013 - 17:40) писал:

вопрос к всем:
:p0221: это вопрос на новую тему форума как минимум!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#44 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:57

Гарик-и не то и не то ибо не нормированный, как не банально звучит..., хотя не нормированный только в большую сторону, особенно в последнее время...

#45 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 17:39
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияГАРИК (03 Июнь 2013 - 17:40) писал:

вопрос к всем:
Если смысл понятия "вовремя" для сотрудника и работодателя ОДИНАКОВ, то вперёд и как говорится "попутного ветра в паруса", а если нет - конфликт интересов неизбежен

Яндекс.Метрика