Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Не нравится - пиши рапорт!

служба

Сообщений в теме: 95

#16 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 05:02
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 04 Август 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияГАРИК (04 Август 2012 - 07:52) писал:

....не так. Наши не отчитываются (а с недавних пор ещё больше не отчитываются), если нет результата
Угу, и АКУС не забивают (соцлифты) и протоколы не пишут... Гвозди бы делать из этих людей....
Камрад, Гарри Гаррисон тебе не родственник?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#17 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • Время: 23:02
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Август 2012 - 15:45

Скорее уж Гарри Поттер из Хогвартса , без обид.... :)

#18 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 20:02
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 04 Август 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияAiro (04 Август 2012 - 14:47) писал:

Угу, и АКУС не забивают (соцлифты) и протоколы не пишут... Гвозди бы делать из этих людей....
Камрад, Гарри Гаррисон тебе не родственник?
Не, АКУС - это святое. Это просто им даже интересно.. Там с этим всё в порядке.
Не, не родственник

#19 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 04 Август 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияBaragoz (04 Август 2012 - 00:30) писал:

Мое мнение, что если служишь, то стенания по поводу "все дураки, а я один-умный" неуместны. Лишний раз убеждаюсь, что Никто Никого Нигде Никогда не держит. Если не нравится - пиши рапорт. Но некоторые ( если не многие) вместо того, чтобы тихо и незаметно делать своё дело и пытаться сделать "жизнь=службу" немного лучше (хотя бы для себя и для своих коллег), начинают вести борьбу с ветряными мельницами. В общем, если не нравится - пиши, если не нравится - не пиши. Но если не пишешь-то не говори, что тебя заставляют делать то, что ты не хочешь.
Позволю не согласится, работая одно время в милиции тоже постоянно слышал фразу "....пиши рапорт", однако когда дело дошло до этого самого рапорта, то увольняться пришлось с помощью юриста, т.к. просто по рапорту отпускать не хотели.....И вполне согласен с мнением, что данная фраза присутствует только в лексиконе никчемных руководов, у нормального начальника подчиненные об уходе обычно не помышляют....

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#20 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Август 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияBaragoz (04 Август 2012 - 00:30) писал:

Мое мнение, что если служишь, то стенания по поводу "все дураки, а я один-умный" неуместны. Лишний раз убеждаюсь, что Никто Никого Нигде Никогда не держит. Если не нравится - пиши рапорт. Но некоторые ( если не многие) вместо того, чтобы тихо и незаметно делать своё дело и пытаться сделать "жизнь=службу" немного лучше (хотя бы для себя и для своих коллег), начинают вести борьбу с ветряными мельницами. В общем, если не нравится - пиши, если не нравится - не пиши. Но если не пишешь-то не говори, что тебя заставляют делать то, что ты не хочешь.
В УИС были различные периоды в плане комплектования отделов и служб - то кадры копались в кандидатах, как свиньи в апельсинах, в виду чего попасть работать в тюрьму было достаточно сложно, то в плане пополнения наступал полный абзац, так как желающих поработать со спецконтингентом не находилось совсем...Во втором случае мы, к примеру, занимались не только расклейкой объявлений или закидыванием писем с предложением о работе в почтовые ящики. Нас заставляли шарахаться по квартирам потенциальных кандидатов на службу и агитировать их трудоустроиться в УИС. Рассказывали мы, как хорошо в тюрьме, деньги небольшие, но стабильность; так как государственные учреждения, то всё у нас твориться строго по закону, ибо ТК РФ это святое...Заинтересовавшимся кадры распевали такие рулады, что слушать становилось их пошло, так как "золотые горы" просто меркли перед их обещаниями...Поэтому через некоторое время люди искренне удивлялись, когда им говорили, мол не нравится - пиши рапорт, мы тебя за уши не тянули на службу...

#21 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 116 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:06

Сеичас такие руководители, которых в 80-90 годы в зону бы не пустили, я помню пришел в колонию встретил меня начальник колонии, поговорил, затем помогал в становлении, сейчас вспоминаю его хорошими словами- были люди, с них и брали пример, сопли не распускали в отношении трудностей или переработки, я застал контролерами по надзору ходили участники ВОВ, им по ушам не проедешь, хотя мужики образование 3-4 класса имели и осужденный их уважал, да и мужики, которые надели форму честь знали, связи были редкостью, да и то практически не из постоянного состава подразделений :) :)

#22 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияАлексеевич (19 Сентябрь 2012 - 22:06) писал:

Сеичас такие руководители, которых в 80-90 годы в зону бы не пустили, я помню пришел в колонию встретил меня начальник колонии, поговорил, затем помогал в становлении, сейчас вспоминаю его хорошими словами- были люди, с них и брали пример, сопли не распускали в отношении трудностей или переработки, я застал контролерами по надзору ходили участники ВОВ, им по ушам не проедешь, хотя мужики образование 3-4 класса имели и осужденный их уважал, да и мужики, которые надели форму честь знали, связи были редкостью, да и то практически не из постоянного состава подразделений :) :)
Раньше у нас начальник колонии (покойный уже) знал всех младших инспекторов (не говоря уже об офицерах) по именам...а нынешний мой зам. начальника ТО по охране через день спрашивает то одного, то другого как их зовут...ибо он выше своих подчинённых до такой степени, что пора уже ему в небеса возноситься...на Олимп...в пантеон богов...

#23 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 05:02
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Сентябрь 2012 - 22:10) писал:

Раньше у нас начальник колонии (покойный уже) знал всех младших инспекторов (не говоря уже об офицерах) по именам...а нынешний мой зам. начальника ТО по охране через день спрашивает то одного, то другого как их зовут...ибо он выше своих подчинённых до такой степени, что пора уже ему в небеса возноситься...на Олимп...в пантеон богов...
Не эксклюзив, наш барин и офицеров то по имени отчеству, большей частью, не помнит или не знает, хотя осталось то нас....

#24 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 20:02
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:32

самое распространённое:
эй, майор...!
эй, боец..!
да ну на...!

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#25 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 03:02
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 02:17

Просмотр сообщенияAiro (20 Сентябрь 2012 - 11:27) писал:

Не эксклюзив, наш барин и офицеров то по имени отчеству, большей частью, не помнит или не знает, хотя осталось то нас....
Как измельчал руководящий состав, это что-то с чем-то. Чувство порядочности отсутствует напрочь. Отношение как к быдлу -это еще слабо сказано. Иной раз смотрю на своего начальника, и думаю: " вот давно ли в зону водку зекам таскал, "мухомор" этакий. А гляди-ка, начальником колонии работает." :)

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#26 марсель

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:yis

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:22

вопрос очень интересующий думаю многих кто либо когда работал в кадровом подразделении ,был инструктрором по БСП ,может начальник отдела кадров властно руководить ,приказывать подшить личные дела и т.д.???? Кому подчиняется инструктор по БСП и где это написано.

#27 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 06:02
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:30

Просмотр сообщениямарсель (29 Декабрь 2012 - 17:22) писал:

вопрос очень интересующий думаю многих кто либо когда работал в кадровом подразделении ,был инструктрором по БСП ,может начальник отдела кадров властно руководить ,приказывать подшить личные дела и т.д.???? Кому подчиняется инструктор по БСП и где это написано.

Кому подчиняется инструктор по БСП и где это написано.
В должностной инструкции!!! По любому там написано, или это уже не должностная... :016:

#28 марсель

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:53

разговаривал по этому поводу с другими коллегами с управления они говорят ,что начальник отдела кадров не имеет властного руководства т.к. начальник у БСП-ка только зам по КиВР ,должностную инструкцию под себя сделала я там типо исполняю обязанности за инспектора отдела кадров ,а секретки то нету .Работаю 3 месяца в этой должности во и вопросов много.

#29 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 02:02
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:06

Инструктор группы БСП ОК и РЛС, подчиняется нач.ОК и РЛС, исполняет обязанности за инспектора ОК, имеет 3 форму и доплату за секретку. По моему это аксиома.

#30 марсель

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:34

раньше он имел 3 ю форму и назывался инстр. группы по БСП ,секретку уж как 2года сняли и переименовали добавили ОК РЛС ,короче конкретного ответа не нашел ,пойду дальше спрашивать.

Яндекс.Метрика