Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru

Процедура аттестации
Автор iqmaster, 29 июл 2012 11:51
Сообщений в теме: 54
Отправлено 06 Январь 2013 - 01:18
Насколько мне известно, сейчас МНС особо долго не задерживается, потому как до 3-х месяцев стажировки за МРОТ, затем 3 месяца в учебном центре (про обучение уже создана тема, поэтому описывать "прелести" здесь нет смысла), затем начинаются трудо выебудни, и молодежь либо сама не выдерживает натиска/объема работы и уходит, либо "продает" свое будущее за 2-3 тысячи рублей и их уже выводят.
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
|
#32 Гость_Тимур_Барышников_*
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:40
Всем здравствуйте, на этой неделе должна прийти спецпроверка из Москвы и тогда сразу стажировка, если честно мне уже не терпится приступить к службе. А так пока, вобщем-то вопросов нет. Просто хотел бы всех поблагодарить за полезные советы и ссылки на НПА.
Отправлено 01 Январь 2016 - 18:18
Анастасия_Кожанова (01 Январь 2016 - 11:04) писал:
Подскажите,как с нуля поступить на работу,если еще не аттестована?
Scout (01 Январь 2016 - 16:31) писал:
В кадры сначала обратитесь, где есть вакансии. Только, насколько я знаю, женщин не особо берут сейчас.Все зависит из какого вы региона и от потребности в работниках
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:45
Добрый день.Хочу устроится в КП на должность оперативного дежурного, придя в кадры мне сказали сначала пройди цпд а там куда нибудь возьмём тебя.На ЦПД написали на должность начальника отряда по воспит работе с осужденными.....Получается о должности на которую я хотел мне уже не светит?
Когда я могу поговорить с начальником конкретно о моей должности, в чём заключается, какой график, какая з/п, и вообще о службе....ЦПД уже прошел.рекомендовали.теперь буду проходить комиссию....Много вопросов у меня есть, а спросить как то неудобно.потому что не понимаю можно ли уже поинтерисоваться или нет после того как рекомендован психологом.
Когда я могу поговорить с начальником конкретно о моей должности, в чём заключается, какой график, какая з/п, и вообще о службе....ЦПД уже прошел.рекомендовали.теперь буду проходить комиссию....Много вопросов у меня есть, а спросить как то неудобно.потому что не понимаю можно ли уже поинтерисоваться или нет после того как рекомендован психологом.
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:43
хабулжон (05 Февраль 2016 - 15:45) писал:
Добрый день.Хочу устроится в КП на должность оперативного дежурного, придя в кадры мне сказали сначала пройди цпд а там куда нибудь возьмём тебя.На ЦПД написали на должность начальника отряда по воспит работе с осужденными.....Получается о должности на которую я хотел мне уже не светит?