БуРаТиНо (18 Декабрь 2018 - 07:00) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 589
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:39
d_e_n, наших заставляют шить эту форму.. хотя, стоит признать, шьют зэчки.. но все расходы, в том числе на проезд автобусом за сто километров до женской колонии для снятия мерок, оплачивают сотрудники.
#572 Гость_Salvado80kot_*
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:15
HelL (17 Декабрь 2018 - 14:36) писал:
вопрос тут у меня возник, ответа не могу найти: руководство и некоторые сотрудники начали ходить в странной форме: синяя рубашка, брюки, на кармане нашивка с фамилией, но я нигде не видел приказ, который такую форму утверждал, может кто подскажет? люди которые носят говорят про нее "офиска"...
Есть даже дополнение по офисе как носить и с чем носить если найду сброшу.
#575 Гость_pohuhc_*
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:40
Подскажите, пож., в каком приказе указана ношение шапки-ушанки зимой в помещении? Работаю в СИЗО. Все как умалишённые при +23 ходят в шапках, требует начальство. Я просто понять не могу зачем в помещении носить шапку? какой в этом смысл? э Где чётко прописано, что младший инспектор и др. обязаны носить шапочку?
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:37
pohuhc (20 Январь 2019 - 16:40) писал:
Подскажите, пож., в каком приказе указана ношение шапки-ушанки зимой в помещении? Работаю в СИЗО. Все как умалишённые при +23 ходят в шапках, требует начальство. Я просто понять не могу зачем в помещении носить шапку? какой в этом смысл? э Где чётко прописано, что младший инспектор и др. обязаны носить шапочку?
Приказ у нас единственный.
Приказ Минюста РФ от 8 ноября 2007 г. N 211 "Об утверждении описания предметов формы одежды сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и правил ее ношения"
И в какой-то мере Строевой устав ВС.
В принципе, судя по вопросу, в вооруженных силах вы не служили.
Отправлено 20 Январь 2019 - 17:52
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:31
, "Порядок ношения формы одежды в караулах определяется руководителем учреждения или органа УИС."
Абзац 6, пункта 7, прил. 2 №211-ФСИН. http://ivo.garant.ru...paragraph/516:0
Абзац 6, пункта 7, прил. 2 №211-ФСИН. http://ivo.garant.ru...paragraph/516:0
Отправлено 21 Январь 2019 - 14:03
В помещении носить уличную шапку, ИМХО, - бред.
У нас инспектора, несущие службу на внутренних постах, приносят с собой на смену летнюю кепку. И голова покрыта - приветствие воинское проверяющему отдать, и не жарко.
Отправлено 21 Январь 2019 - 19:52
Отправлено 22 Январь 2019 - 16:15
Kairn (21 Январь 2019 - 14:03) писал:
В помещении носить уличную шапку, ИМХО, - бред.
У нас инспектора, несущие службу на внутренних постах, приносят с собой на смену летнюю кепку. И голова покрыта - приветствие воинское проверяющему отдать, и не жарко.