Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Другие надбавки
Автор просто майор, 14 июл 2012 21:18
Сообщений в теме: 60
Отправлено 19 Июль 2013 - 08:57
Коллеги, здравствуйте! Помогите разобраться в следующей ситуации. В 2011 году я подтвердил квалификационную категорию "Специалист 1-го класса", об этом имеется отметка в послужном списке. В 2012 году, инспектор ОРЛС по неизвестной причине заставил сдавать на квалификационную категорию "Специалист 2-го класса", заявив, что ранее мной, не сдавались испытания и, не подтверждалась категория. Вопрос. Могу ли я потребовать об исправлении этой ошибки или внесения изменения в приказ? Спасибо!
Отправлено 19 Июль 2013 - 11:00
iqmaster (14 Июль 2012 - 22:33) писал:
Вообще надо хотя бы указать, что за должности сотрудников, тип учреждения, а так внимательно перечитываем:
Приказ Минюста РФ от 20.12.2006 N 376 "Об утверждении Положения о денежном довольствии сотрудников уголовно-исполнительной системы", раздел XVIII. ДОПЛАТЫ, НАДБАВКИ И ДЕНЕЖНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
Приказ Минздрава РФ, Минобороны РФ, МВД РФ, Минюста РФ, Минобразования РФ, Минсельхоза РФ и ФПС РФ от 30 мая 2003 г. N 225/194/363/126/2330/777/292 "Об утверждении Перечня должностей, занятие которых связано с опасностью инфицирования микобактериями туберкулеза, дающих право на дополнительный оплачиваемый отпуск, 30-часовую рабочую неделю и дополнительную оплату труда в связи с вредными условиями труда"
Приказ Минюста РФ от 20.12.2006 N 376 "Об утверждении Положения о денежном довольствии сотрудников уголовно-исполнительной системы", раздел XVIII. ДОПЛАТЫ, НАДБАВКИ И ДЕНЕЖНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
Приказ Минздрава РФ, Минобороны РФ, МВД РФ, Минюста РФ, Минобразования РФ, Минсельхоза РФ и ФПС РФ от 30 мая 2003 г. N 225/194/363/126/2330/777/292 "Об утверждении Перечня должностей, занятие которых связано с опасностью инфицирования микобактериями туберкулеза, дающих право на дополнительный оплачиваемый отпуск, 30-часовую рабочую неделю и дополнительную оплату труда в связи с вредными условиями труда"
Привет всем. Приказ №376 - отменен приказом МЮ РФ от 19 июня 2013 г. N 96 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Этот приказ (96) есть на форуме в соответствующем разделе. А вот что касается 225/126 приказа, то его нет ни в одном перечне отмененных. Однако туб надбавки по нему почему-то не платят. Задавали вопрос главбуху, объясняет, что тубнадбавки теперь платят только по 143 приказу (за риск в мирное время...) и в нем, якобы, есть ссылка на 225 (хотя сколько мы с коллегами его не читали, никаких ссылок на 225 не нашли). Говорим - покажите эту ссылу хотим посмотреть и собственноглазно увидеть, в ответ, что разъяснения есть в управлении, но каким-то неизвестным причинам она его не взяла. В общем по-факту, на конкретный вопрос нам никаких бумаг так и не показал. Поэтому нужно долбать бухов, чтобы делали официальный запрос по 225 приказу, так как он не отменен, по нему тубнадбавку не выплачивают, но и толком объяснить не могут - почему. И приказ 225 касается не только медиков, но и много других служб, имеющих контакт с туббольными.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2013 - 07:38
Добрый день!!!Помогите решить проблему!!!Приказ Минздрава РФ, Минобороны РФ, МВД РФ, Минюста РФ, Минобразования РФ, Минсельхоза РФ и ФПС РФ от 30 мая 2003 г. N 225/194/363/126/2330/777/292 "Об утверждении Перечня должностей, занятие которых связано с опасностью инфицирования микобактериями туберкулеза, дающих право на дополнительный оплачиваемый отпуск, 30-часовую рабочую неделю и дополнительную оплату труда в связи с вредными условиями труда" Данный приказ остался в силе,по нему мы работаем и сейчас,должна ли быть в силе надбавка +25% за туберкулёз в туб отделении???Гл.финансист области не знает как с нами быть!!!(это+ к Приказу №143)???Но самое интересное то,что если оплата не положена,но именно в этом приказе огаваривается что год за два,укороченный рабочий день??!!Спасибо за ответ
Ссылки на № 225 на самом деле нет!!!Это очередная ложь!!!В самом №225 указано ,что он на основе №77-ФЗ -о борбе с туберкулёзом.И его никто не отменял!!Он единный по России!!!
YOLKA (19 Июль 2013 - 11:00) писал:
Привет всем. Приказ №376 - отменен приказом МЮ РФ от 19 июня 2013 г. N 96 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Этот приказ (96) есть на форуме в соответствующем разделе. А вот что касается 225/126 приказа, то его нет ни в одном перечне отмененных. Однако туб надбавки по нему почему-то не платят. Задавали вопрос главбуху, объясняет, что тубнадбавки теперь платят только по 143 приказу (за риск в мирное время...) и в нем, якобы, есть ссылка на 225 (хотя сколько мы с коллегами его не читали, никаких ссылок на 225 не нашли). Говорим - покажите эту ссылу хотим посмотреть и собственноглазно увидеть, в ответ, что разъяснения есть в управлении, но каким-то неизвестным причинам она его не взяла. В общем по-факту, на конкретный вопрос нам никаких бумаг так и не показал. Поэтому нужно долбать бухов, чтобы делали официальный запрос по 225 приказу, так как он не отменен, по нему тубнадбавку не выплачивают, но и толком объяснить не могут - почему. И приказ 225 касается не только медиков, но и много других служб, имеющих контакт с туббольными.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:23
Добрый день! Прошу прощения, если не в ту тем! Но очень нужна консультация специалиста.
В течении года 2012-2013 я работаю в УИС на вольнонаемной должности. До этого (2011-2012) год на гражданской должности в МО РФ. До этого служила в МВД (2005 - 2011) и УИС (2002-2005).
Сейчас наши кадры утверждают, что надбавка за выслугу (стаж) мне не положена, так как в конкретно этом учреждении я работаю только полгода.
Разве они правы?
В течении года 2012-2013 я работаю в УИС на вольнонаемной должности. До этого (2011-2012) год на гражданской должности в МО РФ. До этого служила в МВД (2005 - 2011) и УИС (2002-2005).
Сейчас наши кадры утверждают, что надбавка за выслугу (стаж) мне не положена, так как в конкретно этом учреждении я работаю только полгода.
Разве они правы?
Отправлено 22 Август 2013 - 21:26
vfheif (22 Август 2013 - 16:23) писал:
Добрый день! Прошу прощения, если не в ту тем! Но очень нужна консультация специалиста.
Разве они правы?
Разве они правы?
Посмотрите приказ ФСИН России от 13 ноября 2008 г. N 624 "Об утверждении новой системы оплаты труда гражданского персонала федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно-исполнительной системы". В одном из приложений (о стимулирующих выплатах) разъясняется ваш вопрос. Надежнее изучить самой.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#22 Гость_Serjio_*
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:53
Здравствуйте! У меня такой вопрос: выслуга в календарном исчислении в РА составляет 18 лет, майор, восстановлен в УИС психологом в декабре 2012, с марта 2013 года восстановлен в звании и назначен на должность психолога. В выплате ежемесячной надбавки за выслугу лет отказывают, ссылаясь на отмененный Приказ МЮ РФ №123 от 20.04.2006 г., типа вместо него ничего пока не ввели, а Приказ ФСИН России №269 от 27.05.2013г. на меня как бы не распространяется, а действует только на сотрудников, прослуживших много лет в УИС. Прошу ответить правомерен ли отказ в выплате мне надбавки и какой руководящий документ определяет эту выплату, засчитывается ли стаж моей армейской службы в стаж моей новой службы. Спасибо!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:52
Serjio (04 Сентябрь 2013 - 07:53) писал:
В выплате ежемесячной надбавки за выслугу лет отказывают, ссылаясь на отмененный Приказ МЮ РФ №123 от 20.04.2006 г., типа вместо него ничего пока не ввели, а Приказ ФСИН России №269 от 27.05.2013г. на меня как бы не распространяется, а действует только на сотрудников, прослуживших много лет в УИС.
"2. В стаж службы (выслугу лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) (далее - надбавка) сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы (далее - сотрудники) включается время:
е) военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации,..................".
Всё Вам положено. А то, что нет конкретного приказа, то это уже проблема не Ваша.
Сообщение отредактировал Пенс: 04 Сентябрь 2013 - 08:53
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|