ДоктоR (20 Июнь 2015 - 05:39) писал:
Смысл есть в его песнях, но когда 25 лет песнями учит одному, а сам поступает по другому это двуличие. И вероятно он никуда не влазил, он там и был. Радио на авто сразу переключаю когда этот оборотень с микрофоном поет. ИМХО.
Не только слушаю, но и разучиваю на гитаре, и пою - для себя и в кругу друзей, в компании. Ещё как подпевают!
Так что, Док, мухи отдельно - котлеты отдельно.
P/S: лет двадцать назад один мой хороший товарищ, узнав о том, что Фрэдди Меркюри громогласно объявил о своей необычности, наотрез отказался слушать его песни и музыку "Куин". Моё замечание, что Чайковский тоже, по слухам, был не совсем правильной ориентации, вызвало у него вообще разрыв шаблона. - "всё! на хрен этих пид...в! Книжки буду читать!"
Я счёл за благо не разочаровывать его по поводу некоторых писателей.
А-а-а! Флудить, так флудить!
Док, давай тогда фильмы Рязанова из своей фильмотеки удалим! Там же Ахеджакова и Басилашвили! Да половину современных фильмов и сериалов с участием А.Горбунова.
Поддерживать этих ренегатов копейкой - нет уж, увольте. А для себя, для внутреннего пользования - почему бы и нет?
А из моих любимых песен в последнее время, довольно старая, ужасная и ужасно красивая вещь:
https://www.youtube.com/watch?v=gUC0uc9HTP0