Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Созвездие МУД@КОВ

Сообщений в теме: 1098

#931 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:47
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:02

Просмотр сообщениязверь (20 Ноябрь 2017 - 19:30) писал:

wachmann, а что ты хотел. Учебники напечатаны фондом Сороса, 25 лет уважаемые люди писатели, журналисты , политики рассказывали, какие плохие коммунисты и какая плохая была Советская власть. В плену погибло 15% немцев и 57 % Советских солдат. Статистика и ни чего более. Идет информационная война. Мы ее проиграли когда развалился Советский Союз, и походу продолжаем проигрывать дальше.
Мне просто интересно кто его дед,о котором он упомянул? Он то явно не воевал.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#932 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 22:47
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияwachmann (20 Ноябрь 2017 - 20:02) писал:

Мне просто интересно кто его дед,о котором он упомянул? Он то явно не воевал.
Его семья до пятого колена похоже полностью состоит из лиц нетрадиционной сексуальной ориентации...
Интересно, а мальчику рыло прямо в аэропорту раскрошат или подождут?

#933 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:47
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:33

Интересно бочку варенья и корзину печенья слопал уже ?

#934 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:34

Там у мальчика в гимназии очень интересная учительница истории и её сынок. Нет, я могу понять, что парень хотел сказать по другому, но не смог сформулировать мыслю, но у Кассада опубликован текст этого доклада, вывешенный на сайте гимназии, и школа не видит в этом ничего, для них это норма. А самое страшное, что таких мальчиков много и, возможно, в скором времени они будут призывать очередных "евроинтеграторов-освободителей" прийти и навести порядок.

#935 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:51

Перечитал весь опус малолетнего Иуды. Этот немец с его слов "сражался", а родной прадед малолетки всего навсего "был командиром стрелковой роты, правда воевал он не долго, т.к. был тяжело ранен"... Такой маленький ахеджахов....

#936 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:47
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:08

Ничего нового.
"Хочешь победить врага - воспитай его детей" (с)

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#937 sanyok

Фельдфебель

• Активные участники

• 140 сообщений
  • 68 Спасибо!
  • Служба:ИТО, С и В
  • Место службы:ЦИТО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:57

На Украине синева больше не плещется.
https://ria.ru/world...1509213128.html

#938 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияsanyok (21 Ноябрь 2017 - 12:57) писал:

На Украине синева больше не плещется.
https://ria.ru/world...1509213128.html
обсуждали уже. правильно сделали, ибо недостойны.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#939 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:45

Просмотр сообщенияДоктоR (20 Ноябрь 2017 - 20:51) писал:

Перечитал весь опус малолетнего Иуды. Этот немец с его слов "сражался", а родной прадед малолетки всего навсего "был командиром стрелковой роты, правда воевал он не долго, т.к. был тяжело ранен"... Такой маленький ахеджахов....
Док, этот ч...к совсем не малолетний, он уже достиг возраста, с которого уже необходимо начинать думать, ибо ответственность существует. С учителей и родителей также спросят по полной: https://www.znak.com..._desyatnichenko
Мать его говорит буквально следующее: "составляла речь вместе с ребёнком. Однако, по её словам, от первоначальной версии после сокращения «остались одни обрывки».
По словам О. Д-о, текст для выступления они с сыном начали писать летом, когда стало известно о предстоящей поездке. Согласно заданию, поставленному в программе, они посетили захоронения советских и немецких солдат. В итоге, по словам женщины, речь получилась «об их дедушке-герое, о его наградах, а также о «деле мира» — центральной теме поездки».
«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут и условием было рассказать о немецких солдатах. Сын сократил выступление сам, без моего участия, — рассказала Д-о. — В итоге остались одни обрывки. Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он (сын. — RT) не понял, что смысл речи изменился».
См.: https://russian.rt.c...tuplenie-nacizm
Кстати, мать его, "маленького" - является адвокатом.
Могла бы и объяснить, что же получилось в итоге.

Сообщение отредактировал A67: 21 Ноябрь 2017 - 19:46

#940 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:12

Самое интересное, что помимо Коленьки там выступали еще две девушки из той же гимназии и их доклады по смыслу, а местами и по стилистике были похожи на речь "неразумного" мальчика. Вот одна из них, не заслуженно забытая Ирина Кокорина, мякотка на 7.11 https://www.youtube.com/watch?v=sPapOzUmhcY&feature=youtu.be&t=7m11s

A67

#941 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:22

Там с переводом, не слышно ни чего

#942 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:25

Есть другое видео, по "маленьким", без перевода: https://youtu.be/KhMQaRyqNvY

Сообщение отредактировал A67: 21 Ноябрь 2017 - 23:17

#943 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:47
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияДоктоR (21 Ноябрь 2017 - 20:22) писал:

Там с переводом, не слышно ни чего
Там почти один в один с первым докладчиком. Меня терзают смутные сомнения. Почему они на русском выступают? Текст простой,прочитать и на немецком могли. Ну и как определили наши люди в Германии ждем их на ПМЖ ввиду не возможности проживания в России из за гонений.

#944 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 23:14

Разведопрос про доклады "маленьких": https://youtu.be/QebSygMn05o
Хронометраж:
0:36 - О немецких военнопленных.
12:52 - Виноват ли ефрейтор Рау?
20:58 - Выступление Коли в Бундестаге как очередная проверка общественного мнения.
28:55 - Выводы из произошедшего.
ИМХО, выводы наиболее интересны.
Понравился анекдот в комментах:
"Сталин поднимает трубку и говорит: - Лаврентий, я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю читает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ГорОНО – в командировку, по сталинским местам. Там и оставить на пятнадцать лет без права переписки. - Понял, товарищ Сталин. А с мальчиком что? - Мальчика наградить. - Не понял, товарищ Сталин… - Наградить. Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал".

Сообщение отредактировал A67: 25 Ноябрь 2017 - 23:20

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#945 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 08:25

Цитата

"У народа должно быть чувство вины": Познер призвал покаяться за преступления Сталина Журналист Владимир Познер сравнил ГУЛАГ с нацистскими лагерями и обвинил народ в поддержке жестокости Сталина.
На видео, которое было опубликовано "Комитетом гражданских инициатив", Познер признается в том, что не понимает, когда пытаются оправдать Сталина. [indent]Меня выводит из себя то, что сегодня говорят, что ГУЛАГ был необходим. Вместо того чтобы как можно больше людей приводить сюда и показывать, и пропагандировать, и объяснять, какой невероятный преступник был не только Сталин, но и все его окружение. И что вина за это за все лежит не только на Сталине, не только на политбюро, не только на партии, но эта вина лежит на народе. Потому что народ поддерживал это. Народ кричал: "Собакам собачья смерть!" и все такое прочее. Точно так же, как немецкий народ виноват в Гитлере, а не только Гитлер. [/indent]
Познер считает, что разница между нацистскими лагерями и ГУЛАГом была только в деталях, а по уровню жестокости и бесчеловечности "это вещи одного порядка". И он призывает это объяснять еще в школе.
"Нужно, чтобы чувство вины было у людей. Должно быть чувство вины. К сожалению, у нас не было Нюрнбергского процесса. Вы знаете, даже после Нюрнбергского процесса в Германии не сразу стали все это говорить... И только году в 68-м, очень много лет спустя, выросшие дети стали спрашивать, а все-таки что было тогда? И только тогда это вышло наружу, и тогда стало обязательным в школе об этом говорить, объяснять. А у нас ничего этого нет. И совершенно напрасно", - заключил журналист.

Ну что тут скажешь...

Цитата

Помимо родного французского, свободно владеет русским и английским языками[56][57]. Убеждённый атеист[58]: «Я атеист и не скрываю этого, хотя сейчас это непопулярно»[59]. Выступает за право на эвтаназию[60], является противником тех, кто выступает против пропаганды гомосексуализма[61][62][58] и сторонником легализации однополых браков[63][64], поддерживает идею борьбы с наркобизнесом и преступностью среди наркоманов путём легализации продажи наркотиков[65]. Сторонник анархизма[66].

Считает необъективными результаты референдума о сохранении СССР[67]. Имеет три гражданства — России, Франции[3] и США[3][21]. Вспоминая первые годы своего пребывания в Советском Союзе, Познер заметил:

…когда я приехал, мне было 19 лет только, я очень хотел быть русским, я мечтал, чтобы меня считали русским, своим. Но мне давали понять неоднократно, что я — не свой. И, в конце концов, я согласился с этим. Это правда. Ну нет, ну что делать?[39]
В 2009 году в интервью «Московскому комсомольцу» он, в частности, сказал:

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию[59]. https://ru.wikipedia...ир_Владимирович

Яндекс.Метрика