Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Созвездие МУД@КОВ

Сообщений в теме: 1098

#751 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 17:26
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:11

Андрей Бильжо пояснил свои слова про "принятую за подвиг" шизофрению Зои Космодемьянской

Бывший психиатр подчеркнул, что ее подвиг остается подвигом, невзирая на то, что она лежала в Кащенко.

"Когда Зою вывели на эшафот и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется "мутизмом": она просто не могла говорить, так как впала в "кататонический ступор с мутизмом", когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. Хотя, на самом деле, она наверняка была смелой, и для меня как психиатра и человека, который очень сердечно относится к душевнобольным, понимая их страдания, это ничего не меняет", — написал Бильжо в своей колонке в theins.ru.

http://ren.tv/novost...hizofreniyu-zoi

Тяжело им, своих героев нет, родину только после войны заимели...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#752 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 21:26
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:03

Сбивший двух девочек-близняшек и их маму на Мосфильмовской улице 36-летний Александр Шарый оказался бывшим украинским чиновником. В период с 2013 по 2014 год мужчина занимал пост зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда. Об этом сообщает портал «Дни.ру».
Мужчина был объявлен столичной полицией в розыск. Выяснилось, что украинские власти разыскивают нарушителя с 2014 года. На родине его подозревают в незаконном присвоении денег людей, пожертвовавших свои средства на гуманитарную помощь. Шарый сбежал из страны в 2014 году. Московские оперативники выяснили, что мужчина, сбивший детей и их маму, десять раз нарушал правила дорожного движения (ПДД). Шарый в момент наезда на людей находился за рулем Gelandewagen. Близняшки Кристина и Анна вместе с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Совершив наезд, мужчина остановился, однако вскоре покинул место ДТП. Дети были доставлены в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У них были диагностированы ушибы, травмы мозга, переломы. Как говорится в публикации, пострадавшие оказались детьми сотрудников МИД РФ. В отношении Александра Шарого возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью». Далее: https://news.rambler...source=copylink

#753 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:40

Не политика, НО МУД@КИ с Большой буквы "М", пусть будет тута, не негатив, да и на позитив не похоже...
https://www.youtube.com/channel/UCpdr2tWl-PRtt1kaYfkxCEQ

#754 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:06

Г–н Гозман решил подвести итог по поводу нашумевшего заявления такого же г–на Бильжо по поводу Зои Космодемьянской.
Знаете, какой итог? А вот такой:
"Да ладно вам, ну придумал что–то там г–н Бильжо. Не осуждать же его за это? Давайте лучше все подумаем над кровавой тиранией."

Изображение

Отсюда

#755 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:20

Изображение

"Понимаете, я давно привык к определенным суммам - я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики "Ролтон". Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально - я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить." - сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.

"Переобувание на ходу - стиль современного мира и не только музыкантов. Россия уже не та страна, на которую можно плюнуть безнаказанно. Всё чаще и чаще мы наблюдаем такие переобувания. И эта тенденция в западном мире и в самой России только нарастает." - говорит ведущий.

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43004839161/ANDREY...

#756 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:45

Макаревич у нас на первом месте по упоминаниям, пора уже придумать приз и отослать ему. Ибо он лучший :)

#757 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:55

Потрачено

#758 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 07:57

Просмотр сообщенияGREEN (24 Декабрь 2016 - 18:55) писал:

Потрачено
Ну тут про то, что ему непросто жить стало, как бы.

#759 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:26
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 14:03

Вот старый козел, я не знаю что такое "Ролтон" и сосиски а он знает :) Прости господи..

#760 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:50

Он ждет когда мир под него прогнется.:)

#761 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 697 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:14

Это вот какой мразью надо быть?

Советник Порошенко предложил принести к посольству России «Боярышник»

Юрий Бирюков отреагировал на крушение самолета Ту-154 язвительным постом в Facebook

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что после известия о крушении российского самолета Ту-154 над Черным морем у него появилось желание отнести к посольству РФ «Боярышник». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Цитата

Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.

---------------------------------------------------------
Божена Рынска поглумилась над гибелью в катастрофе Ту-154 журналистов НТВ

Журналист и блогер Божена Рынска поглумилась над гибелью в авиакатастрофе у берегов Сочи съемочной группы телеканала НТВ. Злобный пост светская обозревательница написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» – цитирует РИА Новости запись, сделанную блогером.

Спустя некоторое время комментарий исчез из социальной сети. Неизвестно, удалила ли его автор или пост заблокирован администрацией Facebook.

Позже на странице Рынски появилась еще одна запись, в которой она рассказывает, что в 2013 году «физически чуть не умерла из-за травли НТВ». «И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса», – написала она.

Представители телеканала отказались комментировать пост журналистки. «Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», – заявили на НТВ.

#762 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 110 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:10

Да, на нее смотреть противно, а читать ее бред и тем более, никчемные люди :)

#763 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:54

Изображение

#764 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 18:26
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 05 Январь 2017 - 18:36

Дебил этот Алешин, нет? Целый глава Ростехнадзора. Легкой жизни себе ищет (чтобы не трахали). Его бы, сынка, во ФСИН на стажировку на месяц - будут иметь каждый день - и привыкнет. Как наша страна (и вопреки всему) живет?

#765 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 05 Январь 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияmonolit (05 Январь 2017 - 18:36) писал:

Дебил этот Алешин, нет? Целый глава Ростехнадзора. Легкой жизни себе ищет (чтобы не трахали). Его бы, сынка, во ФСИН на стажировку на месяц - будут иметь каждый день - и привыкнет. Как наша страна (и вопреки всему) живет?
Позвольте с вами не согласиться. Современные электроприборы много лучше и не так затратны. Индукционные плиты например. А газ он не вечен.

Яндекс.Метрика