Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Созвездие МУД@КОВ
Отправлено 29 Июнь 2015 - 07:42
ГАРИК (28 Июнь 2015 - 21:46) писал:
http://pbs.twimg.com/media/CIm602_WcAAE5my.jpg
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:16
daimon066 (29 Июнь 2015 - 07:42) писал:
Да и Вы, уважаемый diamon066, как-то с раболепием поаккуратнее. Попахивает "Эхом".
Кстати, обратная аналогия. Н.С.Михалков со времён его "Предстояний" совершенно перестал меня интересовать как Режиссёр и Художник. Но вот его гражданская позиция не может не вызывать уважения. Посмотрите, не пожалейте сорок минут своего времени (последний выпуск "Бесогон-тв":
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:23
Боря (29 Июнь 2015 - 08:16) писал:
Да и Вы, уважаемый diamon066, как-то с раболепием поаккуратнее. Попахивает "Эхом".
Кстати, обратная аналогия. Н.С.Михалков со времён его "Предстояний" совершенно перестал меня интересовать как Режиссёр и Художник. Но вот его гражданская позиция не может не вызывать уважения. Посмотрите, не пожалейте сорок минут своего времени (последний выпуск "Бесогон-тв":
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:15
Здесь нет никакой политической подоплеки чисто деньги. Это мое ИМХО. Тот же Басилашвили когда был на пике своей славы в СССР даже и не думал критиковать власть,что бы не повторить путь своего героя. Тогда его прагматические цели совпадали с целями действующей власти дающей ему работу и деньги. Теперь другие дают ему работу и деньги и он не осмеливается критиковать их. Судя по его логике он сам раб,раб денег и славы.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:44
wachmann (29 Июнь 2015 - 10:15) писал:
Здесь нет никакой политической подоплеки чисто деньги. Это мое ИМХО. Тот же Басилашвили когда был на пике своей славы в СССР даже и не думал критиковать власть,что бы не повторить путь своего героя. Тогда его прагматические цели совпадали с целями действующей власти дающей ему работу и деньги. Теперь другие дают ему работу и деньги и он не осмеливается критиковать их. Судя по его логике он сам раб,раб денег и славы.
Сообщение отредактировал daimon066: 29 Июнь 2015 - 13:48
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:33
daimon066 (29 Июнь 2015 - 09:23) писал:
Никто меня ни к чему не заставлял! И в советское время не помню я, чтобы кого-то насильно под угрозой респрессий заставляли на доме к праздникам красный флаг вывешивать. Сами вывешивали, и с удовольствием и гордостью. И сечас никто меня не принуждал орать "Крымнаш". Но я этому обстоятельству искренне рад. Просто потому что историю хорошо учил в школе. Не хотел я цеплять георгиевскую ленту - и не стал цеплять. И никто мне за это плохого слова не сказал. Но не стал цеплять отнюдь не по идеологическим каким-то соображениям, а потому что считаю, что слишком много и навязчиво стало, а излишество, как известно, вредит.
Замечательная логика у ОБ и прочих либерастов (см. Сноб, Эхо, Дождь и пр.). Вот что пишет этот народный Мудак:
Цитата
Цитата
Так что, уважаемый diamon066 по нескольким Вашим репликам в общем-то понятно, с кем Вы. Вот только объясните мне, если вы, либералы, такие честные, правильные, "рукопожатные", что ж вы делаете тут, в нашей стране? Зачем живёте здесь, среди нас, совков, колорадов, ватников, быдла, живёте по законам, утверждаемым горячо "любимым" вами Путиным. Ну езжайте туда, где хорошо! В толерантные и совестливые края, где не раздаются за дверью шаги НКВД.
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:19
"Ответить:
Ekaterina Lukina
Ekaterina Lukina » ნოშრევან ჭელიძე 17.05 10:54
Уважаемый, это не Олег написал. Там его фотография в роли Воланда. Не более. Думаю Вам не составит труда найти имя автора этой "статьи"
Ответить
Широпаев Алексей
Широпаев Алексей » Ekaterina Lukina 18.05 23:27
Чего ж тут искать-то)). Вот он я".
В Инете действительно есть статья: "Люди как люди" и гиперссылка на ту статью, которую использовал в качестве цитаты daimon066. Автором ее оказался: Алексей Широпаев (тот который, сопредседатель НДА). Не желая делать этому г-ну рекламу, ссылку на саму статью в ЖЖ указывать не буду, ибо автор ее тот еще фрукт. Как говорится, хрен редьки не слаще: daimon066 похоже и не подозревает, чьи идеи он на самом - то деле пропагандирует на форуме и каким людям, они принадлежат: давая ссылку на статью и не проверяя подлинность ее авторства.
Сообщение отредактировал A67: 29 Июнь 2015 - 21:27
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:59
A67 (29 Июнь 2015 - 21:19) писал:
Майские шутки от Воланда
Цитата
Ох уж этот Булгаков...
|