Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Созвездие МУД@КОВ

Сообщений в теме: 1098

#181 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 10:26
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:38

В продолжение арктической темы:

Цитата

Глава государства заявил на встрече с руководителями первичных отделений «Единой России», что Арктика находится под суверенитетом России в течение нескольких веков. «Так оно и будет оставаться во все последующие времена», — заверил Путин.
Он так прокомментировал обнародованную в последнее время идею ученых, предложивших передать управление Арктикой под международный контроль. Путин напомнил, что у берегов Норвегии находятся атомные подводные лодки США и подлетное время запущенных с них ракет до Москвы составляет 16-17 минут. «Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость», — подчеркнул президент. Подобные предложения являются, по его словам, отражением антинародной и непатриотичной позиции. Автора идеи Путин назвал попросту «придурком».
http://www.forbes.ru...-che-upravlenie
Вот ещё бы за словами последовали действия и подобных придурков оставили

Просмотр сообщенияlitva78 (03 Октябрь 2013 - 07:24) писал:

...без роду и племени.
Да ещё так, чтобы это обязательно прочувствовалось, и на всю оставшуюся жизнь.
Голубые мечты профессора ВШЭ С. Медведева, (до того как получить степень кандидата наук (доктором так и не стал), заканчивал курс магистратуры не где-нибудь, а в США (Columbia University, 1990, специальность «Международные отношения»)) http://file-rf.ru/context/2905
(правда, не про Арктику картинка :016:)
Изображение

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#182 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияaragon29a (03 Октябрь 2013 - 22:38) писал:

В продолжение арктической темы:

Вот ещё бы за словами последовали действия и подобных придурков оставили

Хм ...... Я в легком недоумении.
2 созданных с чистого листа Арктических средних бригад и одна тяжелая.
ВМБ в Тикси. Новая ВМБ на Чукотке.
Восстановление 2-х аэродромов ВВС. Последний кстати успешно запустили в Медвежьегорске на прошлой неделе.
Еще два строится с нуля.
Ледоколы тяжелого класса строящиеся на "Балтийском заводе" , 1, а в перспективе 6 ПАЭС (там же). ТРК ледокольного типа (его правда достраивать будут еще 4 года).
ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ?

Вот еще вопрос.
А какими силами наши западные партнеры, могут чего нибудь сделать в Арктике ?
Кто знает сколько тяжелых ледоколов есть у наших друзей ?
США, Канады, Норвегии, Дании ?
Почему тяжелых ? Да потому , что только они там рулят. :016:

З.Ы.
Кратенько по ВШЭ :

http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/33864/33864_900.gif

Больше и сказать нечего .

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#183 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:47

Ага, вот еще один "заднеприводный" болгондонник высказался, во всю мощь спинного мозга ....

http://ic.pics.livejournal.com/xs17/46187213/76235/76235_1000.jpg

Это по поводу задержания "гринписовского" отродья .....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#184 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:49

Как из Онального ахиджакнуло .........

http://ic.pics.livejournal.com/fish12a/45077041/166763/166763_600.jpg

Подробности:

"Е.АЛЬБАЦ: Считаться, потому что мы не можем бороться с Китаем – это уже понятно. Мы проиграли, с моей точки зрения, абсолютно Китаю по всем направлениям, в том числе, кстати говоря, и по уровню модернизации экономики. Отсюда проблемы сейчас у нашей алюминиевой отрасли, потому что в Китае появились супертехнологичные предприятия, которые связаны именно с алюминиевой отраслью и так далее. Мы проигрываем по всем направлениям. Посмотрите, какую отрасль промышленность вы ни возьмете, вы увидите, что мы обязательно там проигрываем Китаю. Без исключения практически.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А так, может быть, бог с ним, и пусть забирает?

Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно".
Ухо мацы

Опять повылазило .......

#185 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 16:26
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 03:12

Цитата

Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно".
А я, в принципе, тоже не против.... Пусть забирают до Урала европейскую часть, со всеми этими ублюдками.

#186 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:16

Прихвачено очередное бологодонное чмо.

Цитата

В Санкт-Петербурге полиция задержала председателя общественного движения «Русская партия» Николая Бондарика, который подозревается в возбуждении ненависти и вражды. Об этом сообщает пресс-служба городского управления Следственного комитета. По данным следователей, 47-летний Бондарик организовал преступную группу, участники которой уговорили 16-летнего подростка ножом порезать себе руку. Затем юноша, по требованию группы, разместил в интернете информацию о том, что на него якобы напали «приезжие».

Кроме того, сообщается, что Бондарик заплатил 25-летнему Василию Баранову 20 тысяч рублей, чтобы тот разрешил выстрелить себе в спину из травматического пистолета у ларька на проспекте Просвещения. Затем Баранов обратился к сотрудникам полиции, сказав, что его ранил работающий в ларьке продавец-мигрант.

В настоящее время решается вопрос об аресте Бондарика. Ему будет предъявлено обвинение по 282-й статье УК «разжигание межнациональной розни». Бондарик является членом Координационного совета оппозиции.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту разжигания межнациональной розни в результате акций, которые были проведены националистами в день празднования мусульманского праздника Курбане-байрам.
ИСТОЧНИК

Член Координационного совета оппозиции - если чё ......

#187 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:44

Продолжение про псевдонационалиста-провокатора:
"Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Националист Николай Бондарик, задержанный в Петербурге по подозрению в организации постановочной провокации во время Курбан-байрама в "северной столице", давно получил среди праворадикалов дурную славу провокатора, заявил лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин. "Бондарик всегда славился среди националистов неадекватным поведением. Это такой Остап Бендер национализма", - сказал "Интерфаксу" Д.Демушкин. По его словам, Н.Бондарик "всегда занимался разными политическими провокациями". "Мы не беремся комментировать достоверность обвинений, потому что не доверяем сотрудникам ЦПЭ (центра по противодействию экстремизму - "ИФ"), но допускаем, что это стиль Бондарика", - заявил лидер "Русских". Как отметил он, Н.Бондарик, в частности, известен тем, что был избран в Координационный совет оппозиции по протекции основателя пирамид "МММ" Сергея Мавроди,
"который за него собрал голоса", а также своим скандальным заявлением о выходе из объединения "Русские", где в действительности никогда не состоял. "После всего этого Бондарик стал нерукопожатным, был исключен из петербургского оргкомитета "Русского марша", но пытался проводить какие-то альтернативные
"Русские марши", - рассказал Д.Демушкин."

http://www.interfax-...=news&div=53051

#188 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:26
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 08:46

Изображение

Цитата

Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку"

http://elena-tokareva2.livejournal.com/1091089.html

Собака лает (вернее, самка Бонобо) - караван идёт.
На сегодняшний день - картина маслом выглядит так:
http://pbs.twimg.com/media/BZNDcF6CAAEa3QI.jpg

#189 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияГАРИК (17 Ноябрь 2013 - 08:46) писал:

http://elena-tokarev...om/1091089.html
Собака лает (вернее, самка Бонобо) - караван идёт.
На сегодняшний день - картина маслом выглядит так:
http://pbs.twimg.com/media/BZNDcF6CAAEa3QI.jpg
Вообще-то существо с верхнего фото само стремилось к гибели в качестве террористки-смертницы, осуществив задуманное преступление по полной программе. Так что не вижу здесь картину маслом, ибо она дописывается ещё шестью невинно убиенными и тридцатью пострадавшими и как агитка борьбы с терроризмом выглядит несколько неуместно...По второму фото согласен, однако для полноты не хватает ещё четырёх тел боевиков.

#190 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:19

Цитата

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело после скандальной акции художника Петра Павленского на Красной площади в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

Ранее в СМИ появилась информация о проведении в воскресенье на Красной площади акции Павленского — петербургский художник, раздевшись, недалеко от Мавзолея, прибил свои половые органы к брусчатке. Павленский был госпитализирован.
ИСТОЧНИК

Доприбивался... Дозашивался... Дообматывался... Брусчатку режым ему не простит... Двушечка корячится?
Неисчислимо количество мерзостей кровавого режЫма.....

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#191 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 14:26
  • 223 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:20

Прошлой осенью или зимой образовалась темка, вернее в этой теме ветка, где была альтернативная точка зрения на нынешнего царя. :)
Сообщения быстренько потёрли, пользователей забанили на месяц, а местные на_всё_согласные так и продолжают истерить кружком по интересам, что кругом враги и всем в стране нравится великий_с_колен_подниматель.
пс: на форуме присутствую теперь только как читатель, но так забавно наблюдать над копошащимися юзерами.

#192 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияБуРаТиНо (17 Ноябрь 2013 - 12:20) писал:

Прошлой осенью или зимой образовалась темка, вернее в этой теме ветка, где была альтернативная точка зрения на нынешнего царя. :)
Сообщения быстренько потёрли, пользователей забанили на месяц, а местные на_всё_согласные так и продолжают истерить кружком по интересам, что кругом враги и всем в стране нравится великий_с_колен_подниматель.
пс: на форуме присутствую теперь только как читатель, но так забавно наблюдать над копошащимися юзерами.
Ах, да. Помню вашу истерику как вас задавит на танке наитемнейший.
Галоперидол по прежнему не помогает ?

#193 Ded-V

Фельдфебель

• Активные участники

• 154 сообщений
  • 563 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (17 Ноябрь 2013 - 11:19) писал:

ИСТОЧНИК

Доприбивался...
А что. Это конкретное действо как нельзя вписывается в тему форума и по моему на какое то время дает ему право претендовать на титул звезды №1 в созвездии муд@ков.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#194 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:08

Док-Буратино с Красноярского краю....

#195 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:26
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###