Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Созвездие МУД@КОВ

Сообщений в теме: 1098

#136 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 18:17
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 13 Май 2013 - 19:34

Изображение

Цитата

"В четверг, 25 апреля, столица России встала в мертвых пробках. Вернее не так. Ее поставили в пробки. Намеренно, спланированно, цинично. И эти пробки - мертвые без кавычек. В наших СМИ происходящее называют репетицией парада Победы. А я бы назвал это преднамеренным убийством ни в чем не повинных людей. Которое ничем не лучше холокоста, пусть и в меньших масштабах. Это убийство такое же намеренное и хладнокровное Следующие даты казни - 29 апреля, 3 и 7 мая. Готовьтесь. А также собственно 9 Мая. Умереть в этот день, наверное, должно быть почетно"...
...Называется все это "Ритуальные убийства ко Дню Победы".
Опять те же проблемы..... мудаки и дороги...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#137 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 12:17
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 13 Май 2013 - 21:11

Еще одна мразь :
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/13b536ca04655957c62a2ba87b9c5d43.png

Цитата

Лучше бы мы эту войну проиграли. Евреям и так было хуже некуда, ну, было бы еще хуже. Зато для русской культуры, для русского общественного сознания – полновесное поражение было бы лечебно и спасительно, в виду последующей раскрутки великодержавия и превращения России в имперского полицейского Европы. Все большие европейские страны пережили горечь поражения, и эта горечь способствовала бы не только вменяемости, трезвости, но и скромности, отказу от иллюзий, от мифа непобедимости.
Понятно, никакой жизни под фрицем долго бы не было. Гитлер был обречен. И англичане с французами, наши спасители и освободители, его победили бы и нас милостиво бы освободили. Что также полезно: вместо высокомерия – благодарность в кои веки раз, которой просто нет в колчане русских чувств.

Охренеть ............. И кого там французы освободили ? Ась ?

#138 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 11:17
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Май 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Май 2013 - 21:11) писал:

Еще одна мразь :
Охренеть ............. И кого там французы освободили ? Ась ?
Так кто это?

#139 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Май 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияDasart (13 Май 2013 - 21:16) писал:

Так кто это?
При Гарвардском университете есть такая структура - Davis Center for Russian and Eurasian Studies at Harvard University. При ней аффилирован некто Михаил Берг, чьё, собственно, фото уважаемый Док и вывесил для лучшего обозрения очередного м-у-дилы.
Ему вторит ещё один...

Цитата

Годовщина победы — праздник шумный. Ошалелая пальба начинается задолго до праздничного салюта. Телевизионные каналы вздуваются от неудержимого героизма. Из каждого распахнутого окна на уже теплом юге, из каждой приоткрытой форточки на все ещё прохладном севере, по всем 11 часовым поясам огромной страны строчат пулеметы, рвутся снаряды и бомбы, гремит канонада. Наше молодецкое «ура» несется из миллионов телевизионных ящиков, и укрыться от этого ужаса трудно даже на приусадебном участке.
Ни один день в году не сулит такого обильного патриотического съёма, как День Победы. Кремлевские идеологи рвут почву из-под копыт покойного белого жеребца, на котором 68 лет тому назад гарцевал маршал Жуков. С одной лишь музыки композитора Давида Тухманова умелые люди колотят славные бабки. На молодежные танцы под дождем, на наркомовские сто грамм из бутылки с гладким Жириновским в золотом овале, на стылую перловку из якобы солдатских котлов якобы образца 1941 года списывают жирные куски региональных и муниципальных бюджетов.
Для большинства пляшущей публики, которая смутно помнит, за кого конкретно был Адольф Гитлер, это был праздник с лапшою на ушах.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12944
Владимир Надеин, "Ежедневный журнал".
Изображение

#140 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 09:17
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 20 Май 2013 - 06:49

Вспомни 3,14дараса, он и проявится. http://news.rambler.ru/19132616/ И предательство уже имеет цену. Экономическая зона Прохорова! Недорого! Японцам!
Теперь понятно, откуда Прохоров задался целью надломить территориальную целостность России. Сеструха помогает.
Ждём Кургиняна с суровой правдой и напоминанием про Аляску. Долги-то отдавать надо. Сроки вышли.
А пока - вот так:

Цитата

Разногласия между Россией и Японией по вопросу Курильских островов можно решить через совместное использование этих земель
Изображение

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#141 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 21 Май 2013 - 20:55

Читаю этого ублюдка и ловлю себя на мысли, что завидую тем, кто его мочил арматурой
Оно выжило. И смердит с новой силой.
Но, чувак не понял предупреждения №1. А предупреждения №2 не бывает

http://ic.pics.livejournal.com/idrussia/25735163/10261/10261_600.jpg

Хроника событий ЗДЕСЬ

p.s. Каждому троцкисту - подарочный ледоруб

#142 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 21 Май 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияГАРИК (21 Май 2013 - 20:55) писал:

Читаю этого ублюдка и ловлю себя на мысли, что завидую тем, кто его мочил арматурой
Оно выжило. И смердит с новой силой.
Но, чувак не понял предупреждения №1. А предупреждения №2 не бывает

http://ic.pics.livejournal.com/idrussia/25735163/10261/10261_600.jpg

Хроника событий ЗДЕСЬ

Камрад, ты забыл - анальную смазку в праздничной упаковке. :p0221:
Специально для таких существ, ее необходимо выпускать на скипидаре ..... Ну я так думаю .....

#143 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 15:17
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 22 Май 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияГАРИК (21 Май 2013 - 20:55) писал:

в череп..

#144 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:29

Дмитрий Быков (настоящая фамилия Зильбельтруд)

Изображение

«В России пятая колонна существовала всегда. Это русская интеллигенция и еврейская интеллигенция. Вторая руководит, первая ведётся. Это началось ещё в 19 веке и не прекращалось ни на секунду. Даже все советские диссиденты были евреями и, именно они, столкнули СССР в заслуженную пропасть.

Конечно, это не совсем честная игра, но цель еврейской интеллигенции не допустить русских к власти в России или отнять у них власть. Русская интеллигенция всегда была на нашей стороне, по крайней мере, большая её часть. Но они поддерживают нас, не зная всей полноты информации.

Сказать ВСЁ мы им не можем. Иначе они отвернутся от нас. Да, мы их используем, и манипулируем ими, но по-другому нельзя. Они должны быть с нами – русская интеллигенция - это единственный класс в России, который способен на предательство своей Родины. Горе от ума – вот литературный символ русской интеллигенции. Она ненавидит свою страну.

Мы, евреи, не считаем ни одну из стран своей Родиной, кроме Израиля. В этом наше преимущество. Мы не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения.

У нас это чувство в крови ещё со времён царских гонений 19 века. Такой мы народ. Кто-то скажет, что мы, евреи, помним лишь плохое. Да, в этом есть доля правды. Но НАША правда в другом. Еврейская империя – США. Там всегда всем народам жилось хорошо. С нашего разрешения.

Мы должны достичь в России тех же целей, которых достигли наши соплеменники в США - полностью управлять страной и не допустить другие национальности к её управлению. Лояльность приветствуется, но русский останется русским. Он в любой момент может предать нас, поэтому костяк российской оппозиции это евреи.

В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»

Источник

+18(Осторожно, ненормативная лексика)

#145 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:35

Изображение

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает российские власти отказаться от закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По мнению А.Меркель этот закон является дискриминационным по отношению к секс-меньшинствам, что противоречит духу Европейской конвенции по правам человека.
В Берлине выразили надежду на то, что российские власти и Госдума аннулируют принятый закон. На заявление канцлера ФРГ уже успел отреагировать глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который заявил, что Россия проигнорирует заявление А.Меркель.
http://top.rbc.ru/po...13/861591.shtml

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#146 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:58

http://pbs.twimg.com/media/BN6txpACEAAWNTn.jpg

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#147 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияГАРИК (05 Июль 2013 - 22:58) писал:

Я бы так не сказал. Он просто феерически безграмотный полудурок.
Но это не его вина. Это вина профессуры в г. Йеле (Штат Кунтукки).
Будет ли сидеть ?
Скорее всего да.
Самое смешное, что этот клоун не понимает , что его посадка, выгодна абсолютно ВСЕМ.
1. Властям РФ - ибо виновен паразит такой. Что доказано собственно.
2. Народу РФ - ибо достал и заврался.
3. Хомякам его секты - на них косится начали как на юродивых, а севши станет мучеником, а на Руси, мучеников , если не почитали ,то хоть и помоями не поливали.
4. Белоленточным - он и их достал, Но решили , что на халяву получат нового полит.зека.
5. Кураторам - Заметили что сотрудники посольств Швеции и США перестали на суд ходить ? Причина в первых 4-х пунктах.

В кои то времена у нас с Пиндосами - редкостное единодушие ..............

#148 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:13

Лия Ахеджакова - народная артистка России
Изображение
Л. АХЕДЖАКОВА - Я раньше газет никогда не читала. А потом началось время, когда мы взахлёб читали свои газеты. Когда я вдруг стала читать газеты. У меня же утро начинается - где "Новая Газета"? У меня утро начинается - где "New Times"? Почему не купили "New Times". Я никогда не думала, что буду читать газеты и что для меня это будет иной раз важнее, чем художественная литература. Вот, наступает какой-то момент, мне самой стыдно, что я откладываю любимую книжку, мне нужно от корки до корки, как я Диме Муратову однажды сказала - ну, я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю.

P.S. ещё я слушаю "Эхо Мацы", я должна быть в курсе того, что говорю!
http://echo.msk.ru/p...b/1106450-echo/

#149 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2013 - 14:13

Изображение

В субботу, 24 августа 2013 года, на либерально известной радиостанции «Эхо Москвы» вышла в эфир передача «Обложка-1″, посвящённая самой животрепещущей и актуальной для миллионов россиян теме «Олимпиада в Сочи и секс-меньшинства». В ходе этой передачи уполномоченный по правам человека Владимир Петрович Лукин ответил на ряд вопросов эхо-журналистов Алексея Нарышкина и Оксаны Чиж, которые глубоко и искренне переживают за трагедию миллионов геев и педерастов, которым приходится жить в невыносимых условиях разгула мракобесия и фашизма в нашей стране. В целом Владимир Петрович поддержал позицию журналистов и даже пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы солнце гомосексуальной правды воссияло и озарило наши вчерашние замшелые традиции и предубеждения, в том числе, и в вопросах однополых браков, и, как следовало из контекста передачи, наш омбудсмен готов лично активно подключиться к этому процессу. Примечательно, что сам Владимир Петрович имеет двух вполне успешных взрослых сыновей, которые никогда не были замечены в гомосексуализме, педерастии и некрофилии
http://odivizion.ru/...ka-eha-moskvyi/

кто-бы сомневался..

#150 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 15:17
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 27 Август 2013 - 14:45

просто политик.. ради своего кресла готов и в одно место дать, не то что пи..ов поддержать.

Яндекс.Метрика