Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 5 Голосов

Слухи о сокращении (разаттестации)

Сообщений в теме: 1347

#91 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:19
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияiqmaster (26 Июль 2012 - 10:10) писал:

Идеальная оптимизация - психолог, по совместительству юрисконсульт и на полставки кладовщик.
А если еще в АКУСе шарить будет - то цены ему нет :)

#92 angik007

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • Время: 06:19
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:19

Цитата

Я - вольнонаемный инженер, с учетом того, что оклад у меня максимальный (5093) и максимальная из возможных напряженка (доплачивают с внебюджета), выходит 12000-13000. Недавно у нас набирали психологов вольнонаемных, зарплату озвучили в 6000.
я полковник с 22 годами календарей получаю 23 тыс. и 6 антикорупционную доплату. а сержант полиции получает 30. если бы ушел на пенсию в январе то 23 была бы пенсия. работаю за премиальные и 13 зарплатуя считаю что РАА и ВВП нас сс вами обворовали. один имеет "свечной заводик с браслетами" как у отца Федора из 12 стульев и насколько строительных фирм в Самаре. - чего не скрывают мальчики устанавливающие СЭМПЛ из Жигулевска.им на нас людишек в погонах которые мельтишат в погонах внизу между ног с Олимпа глубоко насмешить. как и на наших жуликов. поэтому и создают видимость участия в жизни нас с вами - подчиненных

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#93 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 05:19
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:20

Цитата

Идеальная оптимизация - психолог, по совместительству юрисконсульт и на полставки кладовщик.

Просмотр сообщенияДоктоR (26 Июль 2012 - 10:16) писал:

А если еще в АКУСе шарить будет - то цены ему нет :)

А если еще и с правами, да с личной машиной, он же и водитель. Такого можно и СЭМПЛу обучить :::)))

#94 Nata

Ефрейтор

• Активные участники

• 36 сообщений
  • Время: 07:19
  • 8 Спасибо!
  • Служба:ГА
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияangik007 (26 Июль 2012 - 10:19) писал:

я полковник с 22 годами календарей получаю 23 тыс. и 6 антикорупционную доплату. а сержант полиции получает 30. если бы ушел на пенсию в январе то 23 была бы пенсия. работаю за премиальные и 13 зарплатуя считаю что РАА и ВВП нас сс вами обворовали. один имеет "свечной заводик с браслетами" как у отца Федора из 12 стульев и насколько строительных фирм в Самаре. - чего не скрывают мальчики устанавливающие СЭМПЛ из Жигулевска.им на нас людишек в погонах которые мельтишат в погонах внизу между ног с Олимпа глубоко насмешить. как и на наших жуликов. поэтому и создают видимость участия в жизни нас с вами - подчиненных

Я не жалуюсь, я просто констатировала факт, образование у меня есть, скоро второе будет, а еще есть "шабашки" :)

#95 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияNata (26 Июль 2012 - 12:40) писал:

Я не жалуюсь, я просто констатировала факт...
В принципе, никто не жалуется...и тоже просто констатируют факты...Мог бы меньше иметь негатива по поводу происходивших ОШМ и грядущих оптимизаций, если бы людям, попавшим под сокращение не просто указывали на дверь, ведущую на улицу, а подкрепляли б это действо некими социальными (причём действующими) программами по трудоустройству сотрудников, их переобучению...В противном случае считаю, что это просто выброс людей в никуда. Они, конечно, не потеряются в жизни (во всяком случае большая часть), но чувство оплёванности останется...

#96 Алексей

Младший унтер-офицер

• Участники

• 51 сообщений
  • 189 Спасибо!
  • Место службы:ФСИН (Москва)

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:52

Протокол Правительства о сокращении.

Изображение

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#97 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияАлексей (26 Июль 2012 - 12:52) писал:

Ну да, висит на одном из армейских сайтов...Несколько безрадостная бумажка в плане будущих перспектив развития силовых структур...если она реальная, так сказать...и если по ней будет принято окончательное решение на уровне Правительства...

#98 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 12:19
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияАлексей (26 Июль 2012 - 12:52) писал:

Тушите свет называется! Сокращение на 20% сотрудников правоохранительных органов, имеющим специальные звания... к 2013 году... то есть в этом году! 20% - это цифра внушительная, одним воспитательным отделом не отделаться. Пойдут под нож скорее всего психологи, соц. защита, спец.отдел. Медиков и так в Минздрав передавать собрались, наверное ускорят этот процесс. Возможно и органалитики, юристы тоже под разаттестацию попадут.
Что ожидает нас? Да ничего хорошего!!! В разряд госслужащих не переведут однозначно!!! Цель разатестации - экономия средств, вопрос как мы видим поднимает Минфин, так с какого перепугу они будут увеличивать расходы?! Наш неаттестованный психолог получает 9 тысяч с копейками, его ведь никто не перевел в разряд госслужащего?! Вот такая вот зарплата и ожидает начальников отрядов и всех других разаттестованных служб! Соответственно, в первую очередь уйдут те, кто имеет хоть минималку, т.е. наболее опытные сотрудники. Из тех, которые ещё держатся...
Это провокация! Направленная на развал сложившейся системы!!! Начали разваливать с приходом ААРа, а сейчас продолжили, причём кажется более ускоренными темпами! Что-то я не пойму, ААРа сняли за то, что медленно нашу систему разваливал?! Другого варяга поставили?!

Млять... пойду пенсионный раздел почитаю...

#99 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:39

А меня беспокоит увеличение срока службы для выхода на пенсию......

#100 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 12:19
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияindividym (26 Июль 2012 - 14:39) писал:

Это хорошо, что беспокоит... :) Тех, кого разаттестуют, это беспокоить не будет... :)

#101 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияindividym (26 Июль 2012 - 14:39) писал:

да есть над чем задуматься.

а есть где нибудь продолжение этой бумажейки? что там про 420 ФЗ?

#102 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияd_e_n (26 Июль 2012 - 15:01) писал:

да есть над чем задуматься.

а есть где нибудь продолжение этой бумажейки? что там про 420 ФЗ?
Перенос 420 ФЗ на один год (срок до 01.09.2012)...Тем не менее, если следовать бумаге, то возможен вполне массовый исход сотрудников из УИС, так как и сокращение светит, и увеличение срока службы для выхода на пенсию грозит. Вероятно недореформаторы знают, что делают, хотя судя по их действиям на первом плане стоит лишь экономия денежных средств...

Сообщение отредактировал aragon29a: 26 Июль 2012 - 15:34

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#103 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияaragon29a (26 Июль 2012 - 15:09) писал:

Перенос 420 ФЗ на один год (срок до 01.09.2012)...Тем не менее, если следовать бумаге, то возможен вполне массовый исход сотрудников из УИС, так как и сокращение светит, и увеличение срока службы для выхода на пенсию грозит. Вероятно недореформаторы знают, что делают, хотя судя по их действиям на первом плане стоит лишь экономия денежных средств...
Эта ссамая экономия денежных средств внесет много смуты в уже не стройные ряды ФСИН, хотя планомерно этого и добиваются. Просто всеми этими действиями в нашу систему никаким пряником не заманишь новую свежую кровь. И как итог ФСИН сократят и оставшиеся в живых перейдут в ряды полиции, и так пройдет оптимизация. Эх веселуха.

#104 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияd_e_n (26 Июль 2012 - 15:19) писал:

Эта ссамая экономия денежных средств внесет много смуты в уже не стройные ряды ФСИН, хотя планомерно этого и добиваются. Просто всеми этими действиями в нашу систему никаким пряником не заманишь новую свежую кровь. И как итог ФСИН сократят и оставшиеся в живых перейдут в ряды полиции, и так пройдет оптимизация. Эх веселуха.
Недореформаторы питают надежды, что в УИС придут люди нового поколения, как в своё время по поводу МВД вещал Р. Нургалиев. Однако милиционерская полиция вошла в клинч после переаттестации - до сих пор расхлслуживают...Кстати, в полиции не сильно рады кандидатам, отслужившим в УИС (особенно офицерам, которым не очень много остаётся до пенсии, но были сокращены или уволены). Боятся, что в случае чего (при наступлении пенсии) бывшие тюремщики методично уволятся...МНС в этом плане имеет больше шансов пополнить ряды МВД...

#105 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияaragon29a (26 Июль 2012 - 15:25) писал:

Недореформаторы питают надежды, что в УИС придут люди нового поколения, как в своё время по поводу МВД вещал Р. Нургалиев. Однако милиционерская полиция вошла в клинч после переаттестации - до сих пор расхлслуживают...Кстати, в полиции не сильно рады кандидатам, отслужившим в УИС (особенно офицерам, которым не очень много остаётся до пенсии, но были сокращены или уволены). Боятся, что в случае чего (при наступлении пенсии) бывшие тюремщики методично уволятся...МНС в этом плане имеет больше шансов пополнить ряды МВД...
у людей нового поколения другие приоритеты, а не работа с уголовниками за копейки. людей надо хоть как то заинтересовать, а не так что вы работайте за 7-15 т.р. , служите 25 лет, а после пойдете на свою заслуженную пенсию. Котоая потом наф..н не нужна. Пока молодй можно пойи и куда-нибудь в другое место работать, дабы годы молодые, а если еще и с головой, есть где и как разогнаться.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика