Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 5 Голосов

Слухи о сокращении (разаттестации)

Сообщений в теме: 1347

#1186 ювантус

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • Время: 05:50
  • 19 Спасибо!
  • Служба:ИК

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:39

Просмотр сообщениянатка (23 Февраль 2013 - 22:12) писал:

Не знаю как у вас но у нас все на неврозе - одну колонию совсем сокращают, в колонии: психолога по охране, инспектора отдела кадров, начальника отела охраны 2 инспекторов отдела охраны, 1 старшего инспектора, инженера по ГО, всю пожарную часть и сказали это не предел! У кого продление не подписывают и тд.

ВСЕХ сократить!!!! А во стальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!
Кострома - аналогично!

Сообщение отредактировал aragon29a: 23 Февраль 2013 - 22:41

#1187 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 04:50
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияpogodda (23 Февраль 2013 - 17:15) писал:

А у меня 22 календаря!У меня есть выбор!Но всё равно интересно!Что будет к 2020г!ЖАЛЬ НЕ УВИЖУ ИЗ НУТРИ...
Даже без столь солидных календарей хотел увидеть, что будет в будущем с системой, хотя некоторых начальников трудно пережить, так как последние с каждыми новой реформой или директором ФСИН становятся всё моложе и моложе, а также незаменимее и незаменимее...что снаружи, что изнутри...:010:

#1188 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияaragon29a (23 Февраль 2013 - 23:03) писал:

Даже без столь солидных календарей хотел увидеть, что будет в будущем с системой, хотя некоторых начальников трудно пережить, так как последние с каждыми новой реформой или директором ФСИН становятся всё моложе и моложе, а также незаменимее и незаменимее...что снаружи, что изнутри... :010:
Судя по официальному сайту новые руководы меняются как перчатки.............

#1189 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияlitva78 (23 Февраль 2013 - 23:06) писал:

Судя по официальному сайту новые руководы меняются как перчатки.............
Есть те, которые к категории перчаток не относятся (живут обычно на местах в ожидании любого начальника, которому можно присягнуть на верность, не оглядываясь на прошлое)...Однако наблюдая за тем, что происходит в системе, я стал понимать, что в ФСИН пришли "оптимисты", которые верят в счастливый конец света, хотя им ничто так не мешает думать, как отсутствие мыслей...

#1190 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:52

Людей режут по живому! А так в принципе ни чего!

Какой выбор - вы о чем!

#1191 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 191 сообщений
  • 107 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:52

Просмотр сообщениянатка (23 Февраль 2013 - 23:51) писал:

Людей режут по живому! А так в принципе ни чего!
Кого и где конкретно порезали, если можно, то побольше конкретики, пожалуйста.

#1192 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:53

Вы что специальность договорились игнорировать?!

Просмотр сообщенияlider (23 Февраль 2013 - 23:52) писал:

Кого и где конкретно порезали, если можно, то побольше конкретики, пожалуйста.
У нас все втихую - но то что знаем - сокращение идет! Как я перечислила до этого!
сокращения 10% предложения в этом году! А так ни чего все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо!!!!
А еще убирают зам. гл. бухгалтера и некоторые еще единицы!

Сообщение отредактировал aragon29a: 24 Февраль 2013 - 00:06

#1193 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 191 сообщений
  • 107 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Февраль 2013 - 00:08

Просмотр сообщениянатка (23 Февраль 2013 - 23:53) писал:

Вы что специальность договорились игнорировать?!
У нас все втихую - но то что знаем - сокращение идет! Как я перечислила до этого!
Я, как всегда очень громко извиняюсь, понимаю, что все на нервах, сам не спокоен, но слишком уж интересно получается: что, где, когда - не знаем, но точно знаем, что где-то, что-то все-таки идет. То что 10 % - всем ясно и понятно. Кроме этого у кого то есть более или менее реальная информация (пуст даже на уровне слуха)? Пусть кадровики здесь отпишутся - без них этот процесс в любом случае не пройдет. На мой взгляд, нужно ждать какой-то конкретики от коллегии ФСИН в конце февраля - там дадут новый импульс всем изысканиям по оптимизации личного состава и прочим насущным вопросам. После этого, соответственно, начальники территориальных органов начнут претворять в жизнь все озвученные на коллегии решения, скорее всего с учетом прошлых указаний (если, конечно, все кардинально не поменяется, что очень-очень вряд ли).

#1194 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!

Отправлено 24 Февраль 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияlider (24 Февраль 2013 - 00:08) писал:

Я, как всегда очень громко извиняюсь, понимаю, что все на нервах, сам не спокоен, но слишком уж интересно получается: что, где, когда - не знаем, но точно знаем, что где-то, что-то все-таки идет. То что 10 % - всем ясно и понятно. Кроме этого у кого то есть более или менее реальная информация (пуст даже на уровне слуха)? Пусть кадровики здесь отпишутся - без них этот процесс в любом случае не пройдет. На мой взгляд, нужно ждать какой-то конкретики от коллегии ФСИН в конце февраля - там дадут новый импульс всем изысканиям по оптимизации личного состава и прочим насущным вопросам. После этого, соответственно, начальники территориальных органов начнут претворять в жизнь все озвученные на коллегии решения, скорее всего с учетом прошлых указаний (если, конечно, все кардинально не поменяется, что очень-очень вряд ли).
Конкретики ни какой нет, на коллегию надо представить свои предложения - и их представят, так как уже все уже выезжали на Житную и теперь решают куда, кого и по чем!!

#1195 forever

Фельдфебель

• Активные участники

• 176 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:и швец и жнец и на танке ездец
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:01

Просмотр сообщенияВечный Старлей (24 Февраль 2013 - 06:27) писал:

Какие наф предложения? у нас народу не хвататет!! А с учетом, что в Опер группы начальники отрядов стали ходить раз в месяц, те дыры которые затыкались опер группой затыкать стало нечем. Если ранее с некомплектом боролись сокращением должности, то счас то что резать осталось? пусть сначала нормы отработают; 1 отрядник на 150 зеков; 1 опер на 250 зеков; 1 мнс об на 400 зеков. А так фигня какая то а не оптимизация получиться. Причем потом и сами кричать станут, ну вы же сами предложение прислали. У нас по крайней мере повезли данные о том, что сокращать некого, надо вводить должности.

Учитывая ту бумажную волокиту, которая сейчас ведется, (и АКУС, который сам по себе тоже не заполнится) эти нормы (150 осужденных на 1 нач.отряда, 1 опер на 250) очень сильно устарели.

#1196 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:23

Просмотр сообщенияВечный Старлей (24 Февраль 2013 - 06:27) писал:

А с учетом, что в Опер группы начальники отрядов стали ходить раз в месяц, те дыры которые затыкались опер группой затыкать стало нечем.
У вас действительно, на полном серьезе, стали руководствоваться этим письмом?)))))Я специально созванивался с сослуживцами по-поводу этой бумаги, так вот они до сих пор о ней ничего не знали, и вряд ли узнали бы без моей помощи. Однако, и при этом ситуация не изменилась - как ходили так и ходят в опергруппы по 3-4 раза в месяц, и плевать хотело руководство на это указание.
Я так понимаю, чем ближе к златоглавой - тем больше беспредела на местах.

Сообщение отредактировал Пенс: 24 Февраль 2013 - 07:24

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1197 Удивляющийся

Фельдфебель

• Активные участники

• 107 сообщений
  • 95 Спасибо!
  • Служба:уже не интересует
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияювантус (12 Февраль 2013 - 17:42) писал:

Приезжал к нам в ИК Зам.нач УФСИН. Спросил про сокращение л.с. Ответил что некомплект по ТО подходит уже к 10% . Сократить нужно примерно 170 человек.Меня интересовало сокращение ООхр. Сказал что предложения по сокращению подготовлены в ЦА ФСИН ,по охране сократить психолога,зам.нач.ООхр,инспекторов.Костромская область.
Стесняюсь спросить, а зам нач УФСИН нормально смотрит на то, что

Просмотр сообщенияювантус (12 Февраль 2013 - 18:16) писал:

У нас уже давно начальниками временных караулов назначают: начальников отрядов,инспекторов ОБ,мастеров производства, оперов.
???

#1198 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 11:50
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияПенс (24 Февраль 2013 - 07:23) писал:

У вас действительно, на полном серьезе, стали руководствоваться этим письмом?)))))Я специально созванивался с сослуживцами по-поводу этой бумаги, так вот они до сих пор о ней ничего не знали, и вряд ли узнали бы без моей помощи. Однако, и при этом ситуация не изменилась - как ходили так и ходят в опергруппы по 3-4 раза в месяц, и плевать хотело руководство на это указание.
Я так понимаю, чем ближе к златоглавой - тем больше беспредела на местах.
У нас и про бумагу все знают и начальники отрядов по 2-3 раза в неделю заступают... и пофигу всем!!! Очередное распоряжение, на которое плевали все, кому не лень!!! До Москвы почти 6.5 тысяч километров... :010: :009: :009:

#1199 Angel

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:отдел кадров

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:35

Просмотр сообщениянатка (23 Февраль 2013 - 22:12) писал:

Не знаю как у вас но у нас все на неврозе - одну колонию совсем сокращают, в колонии: психолога по охране, инспектора отдела кадров, начальника отела охраны 2 инспекторов отдела охраны, 1 старшего инспектора, инженера по ГО, всю пожарную часть и сказали это не предел! У кого продление не подписывают и тд.

ВСЕХ сократить!!!! А во стальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!
Это где если не секрет

#1200 serdzh

Фельдфебель

• Активные участники

• 186 сообщений
  • 155 Спасибо!
  • Служба:ТО ФСИН
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияСтанислав (24 Февраль 2013 - 11:31) писал:

У нас и про бумагу все знают и начальники отрядов по 2-3 раза в неделю заступают... и пофигу всем!!! Очередное распоряжение, на которое плевали все, кому не лень!!! До Москвы почти 6.5 тысяч километров... :010: :009: :009:
После сокращения, когда сотрудников ОБ и начальников отрядов меньше станет, вообще все на это указание "положат" - посты в зоне перекрывать по-любому надо.

Яндекс.Метрика