Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Защита персональных данных
Автор iqmaster, 06 июн 2012 06:01
Сообщений в теме: 110
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:49
Камрады, человек хочет доступную и пошаговую инструкцию по ревизии АРМ
Давайте уже сделаем методичку. Начиная с TERRIER, CCleaner и т.п., и дальше то, что ручками нужно крутить. Если это поможет ему и всем остальным, значит сделали не зря. Отдельно спросить надо у наших сэнсэев - d0ct0rfs и iqmaster, у них что-то подобное уже есть наверняка.
Давайте уже сделаем методичку. Начиная с TERRIER, CCleaner и т.п., и дальше то, что ручками нужно крутить. Если это поможет ему и всем остальным, значит сделали не зря. Отдельно спросить надо у наших сэнсэев - d0ct0rfs и iqmaster, у них что-то подобное уже есть наверняка.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:49
По сетевым интерфесам ветка: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{буквы цифры}
Вот здесь хранятся данные о флешках и запоминающих устройствах:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSBSTOR
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001EnumUSBSTOR
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002EnumUSBSTOR
Ещё плюшка:отключение/включение распознавания запоминающих устройств:
выкл присвоив значение 4 параметру Start ветки HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/UsbStor
вкыл присвоив значение 3 параметру Start ветки HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/UsbStor
Остальное чистильщики реестра скину к вечеру на мыло...
И да прежде чем задавать вопросы, инет я надеюсь есть, погуглите хоть чуть-чуть...
Вот здесь хранятся данные о флешках и запоминающих устройствах:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSBSTOR
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001EnumUSBSTOR
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002EnumUSBSTOR
Ещё плюшка:отключение/включение распознавания запоминающих устройств:
выкл присвоив значение 4 параметру Start ветки HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/UsbStor
вкыл присвоив значение 3 параметру Start ветки HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/UsbStor
Остальное чистильщики реестра скину к вечеру на мыло...
И да прежде чем задавать вопросы, инет я надеюсь есть, погуглите хоть чуть-чуть...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:00
Господа. Ещё раз повторяю, поверьте моему опыту. Лучшая зачистка - это чистая система, а лучше всего замена жёсткого диска. Все эти манипуляции с чисткой хороши только от жены, дабы не знала на каких сайтах знакомств сидишь и не читала вашу переписку вконтакте.
Когда ко мне приходят с такими просьбами я даже не заморачиваюсь с реестрами и командами. Сразу предупреждают, Format c: и лицензионных ось в студию.
А вообще закон надо чтить.
Когда ко мне приходят с такими просьбами я даже не заморачиваюсь с реестрами и командами. Сразу предупреждают, Format c: и лицензионных ось в студию.
А вообще закон надо чтить.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:11
Deadushka (16 Ноябрь 2016 - 17:54) писал:
HDD поменять конечно хорошо, но вот что делать с его серийником на аттестованном АРМе? Я промолчу что не многие догадаются перевести системную дату при переустановке системы на таком компе...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 06:01
написнао много но на мой вопрос так ни кто и не дал ответа и не привел пример скорее всего потому что сами не знаете как это сделать !
а вопрос звучал простой как люди проверяющие узнали все айпишники маски и шлюзы которые когда либо были на компе ?
так и не ответили с помощью каких команд или в какой ветке это лежит или в каком файле и тд ....
пока для меня основное это сетевые настройки и их поиск , искать долго и заниматься воостановлением винтов ни кто не будет там приходят быстро 5 минут смотрят и уходят ни кто там не заморачивался долгими поисками и тд даже скрытые файлы не смотрели , МНЕ сейчас важен ответ про сетевые настройки и где они их взяли ?????
а вопрос звучал простой как люди проверяющие узнали все айпишники маски и шлюзы которые когда либо были на компе ?
так и не ответили с помощью каких команд или в какой ветке это лежит или в каком файле и тд ....
пока для меня основное это сетевые настройки и их поиск , искать долго и заниматься воостановлением винтов ни кто не будет там приходят быстро 5 минут смотрят и уходят ни кто там не заморачивался долгими поисками и тд даже скрытые файлы не смотрели , МНЕ сейчас важен ответ про сетевые настройки и где они их взяли ?????
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 06:41
Цитата
написано много, но на мой вопрос так ни кто и не дал ответа и не привел пример скорее всего потому что сами не знаете как это сделать !
Это я для кого нарисовал?????
Deadushka (16 Ноябрь 2016 - 10:49) писал:
По сетевым интерфесам ветка: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{буквы цифры}
Может ещё красным маркером выделить на рисунке????
OFFTOP:
Где то в соседней ветки рассказывали, что инженерный состав УИС смогут освоить Linux.. После всего того, что писали человеку в этой ветке я сильно сомневаюсь, что кто то будет читать(курить) мануалы по Linux...
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:29
ahtak (17 Ноябрь 2016 - 06:01) писал:
написнао много но на мой вопрос так ни кто и не дал ответа и не привел пример скорее всего потому что сами не знаете как это сделать !
arp -a
ipconfig /displaydns
и другие ключи к командам изучайте.