Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Стихии в России

Нет придела мерзости.

Сообщений в теме: 201

#76 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 08:25
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (12 Июль 2012 - 09:11) писал:

Подумалось тут .....
Мы великий народ, породивший Чехова, Толстого, Ярослава Мудрого, не испугавшийся с гиканьем вломится в космос, всегда разбивавший лучшие армии мира. А сейчас чего происходит ?
Ну оказывается, что 90% населения у нас (да и во всем мире) гениальным не является. И вообще в связи с неприложными законами природы, рождает определенный ею же процент клинических идиотов и принципиальных м@удаков. Опять же по статистике наиболее высокая плотность таких высоких личностей сосредоточена в крупных городах (Экология видать) в частности в Москве, Питере (чуть по меньше, ветерок с моря воздух чистит), ну и еще во всяких, плюс плотность населения. т.е. чем выше плотность , тем больше всяческих дебилов.
То, что сейчас рождается высокий процент разных дебилов и м..даков, виновата не экология. Помните доктор, на старом форуме я приводил пример с уровнем интегрального показателя развития человеческого потенциала? ИРЧП. Помнится, вы тогда написали, что вынуждены со мной согласиться в этом вопросе.
Так вот. Этот показатель остался на прежнем уровне. Россия по-прежнему занимает шестьдесят шестое место, находясь между Ливией и Гренадой. Это значит, что государство продолжает игнорировать вкладывание капитала в самое ценное - в собственных граждан. В итоге, на выходе мы получаем генетический высер, плодящийся со скоростью одноклеточных. Именно этот высер всегда на виду и в центре внимания. И самое грустное то, что именно на основе данного высера, складывается впечатление о государстве в целом.

#77 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияloredan1 (13 Июль 2012 - 21:28) писал:

То, что сейчас рождается высокий процент разных дебилов и м..даков, виновата не экология. Помните доктор, на старом форуме я приводил пример с уровнем интегрального показателя развития человеческого потенциала? ИРЧП. Помнится, вы тогда написали, что вынуждены со мной согласиться в этом вопросе.
Так вот. Этот показатель остался на прежнем уровне. Россия по-прежнему занимает шестьдесят шестое место, находясь между Ливией и Гренадой. Это значит, что государство продолжает игнорировать вкладывание капитала в самое ценное - в собственных граждан. В итоге, на выходе мы получаем генетический высер, плодящийся со скоростью одноклеточных. Именно этот высер всегда на виду и в центре внимания. И самое грустное то, что именно на основе данного высера, складывается впечатление о государстве в целом.
Конкретно тут - дело именно в плотности дебилов сидящих в электрическом тырнете. И гадящих на все до чего могут дотянуться.

#78 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • 78 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияloredan1 (13 Июль 2012 - 21:28) писал:

Оффтоп, конечно, но дебилами и м.даками не рождаются. А становятся в силу обстоятельст: или телевизор посмотришь, или в интернете посидишь. А то, что их (дебилов и м.даков) стало много, так потому, не до них пока было, другие вопросы решались, более значимые на данном отрезке времени. Но последние изменения в законодательстве, надеюсь, помогут некоторым главным ...удакам держать язык за зубами.

Сообщение отредактировал Baragoz: 13 Июль 2012 - 21:39

#79 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (11 Июль 2012 - 23:34) писал:

Это вообще клиника какая то. Кого вы обвинять в цинизме собрались ? Кого ?
Ткачёва. За одну его фразу: "Что, до каждого нужно было зайти?". Он уже делит людей по сортам. Одних нужно предупредить, а другие пусть сами как нибудь. Вот это цинизм. Вы вот написали в следующе посте, что ему уже давно пора перехать из светлого губернаторского кабинета в ближайшее СИЗО. Туда, не переедет. Если передет, то в другой светлый кабинет. Как тот же бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Кучерук, который после резни в Кущёвской, был назначен на позицию замгендиректора Краснодарского краевого инвестиционного банка. Этого тоже назначат если что, в какое-нибудь тёпленькое местечко. Поните как сказал Михаил Виноградов?
"Еще Феликс Дзержинский говорил: высшие партийные чины к ответственности не привлекать. По его приказу из восьми тысяч партийных чиновников-мздоимцев осудили всего 15 человек. С тех пор эта система укоренилась - если ты достиг определенного статуса, ты ни за что не отвечаешь. В худшем случае переставят с места на место, а может, наоборот, повысят. Одним словом, рыба гниет с головы".
Таких примеров много.

#80 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Июль 2012 - 21:37) писал:

Конкретно тут - дело именно в плотности дебилов сидящих в электрическом тырнете. И гадящих на все до чего могут дотянуться.
Природа у них такая, амёбная. Я же говорю, одноклеточные.

#81 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияBaragoz (13 Июль 2012 - 21:38) писал:

Оффтоп, конечно, но дебилами и м.даками не рождаются. А становятся в силу обстоятельст: или телевизор посмотришь, или в интернете посидишь. А то, что их (дебилов и м.даков) стало много, так потому, не до них пока было, другие вопросы решались, более значимые на данном отрезке времени. Но последние изменения в законодательстве, надеюсь, помогут некоторым главным ...удакам держать язык за зубами.
Тут вы не правы. Частенько именно рождаются. Но в сбалансированном обществе, им приходится прятаться . В данный момент они наоборот повылезали из всех щелей.
Изменения в законодательстве прежде всего для нормальных людей. для @удаков (давайте их условно так называть), это ничего не значит. Для них это прежде всего возможность стать "узниками альтернативной совести" и жертвами "Логики татолетарно захваченной Аристотелем". Вообще как показывает практика, силовая борьба с @удаками всегда заведомо проигрышна. Из нельзя уговорить или заставить. И лечиться это исключительно медикаментозными методами, самый действенный из которых Свинцово-Никелиевая инъекция - внутречепно.
Хотя иногда помогает и народная медицина выражающаяся в - Физиотерапии в на свежем воздухе, на одном из излюбленных @удаками курортов, в Коми (на минеральных источниках) или на Калымских грязях и ролевых играх из серии "Лучший лесоруб".
Они, как тупое стадо (а так оно и есть), собственно понимают только ток язык на котором говорят сами.
Они говорят - Нас будут бить. И их нужно бить.
Они говорят нас возможно начнут усыплять - и надо начинать. Они этого ждут и они только это и готовы понять. Но загонять их нужно в биореактор нежно, а не с яростью и злобой , но с добротой все прощающей кроткостью во взоре и скорбью в сердце.

Просмотр сообщенияloredan1 (13 Июль 2012 - 21:56) писал:

Ткачёва.
Вот вам пример , как раз феерически незамутненного @удака во всей красе.

#82 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияloredan1 (13 Июль 2012 - 21:56) писал:

Вы вот написали в следующе посте, что ему уже давно пора перехать из светлого губернаторского кабинета в ближайшее СИЗО.
Не то не много. Эвакуация не его епархия. Как -бы. Его епархия порядок на вверенной ему территории. И предотвращение рецидивов бардака.
А вот это го не было сделано злостно и с особым цинизмом.
И как собственно должен строиться с ним цивилизованный и демократический диалог :

-Люди погибли в 2002 - году. Что было сделано , что бы это не повторилось ?
-Что сделал сука ? В глаза смотреть !
- Куда дел деньги выделенные правительством на создание водоотводов ? В глаза смотреть сука ! И несмей плеваться выбитыми зубами на стол следствия !
- Конвой ! А теперь сюда, того кто контролировал возведение противопаводковых сооружений ! И приберитесь здесь, а то валяется всякое ..... .

занавес ......
Как то так ......

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#83 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • 78 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Июль 2012 - 22:05) писал:

Тут вы не правы. Частенько именно рождаются. Но в сбалансированном обществе, им приходится прятаться . В данный момент они наоборот повылезали из всех щелей.
Изменения в законодательстве прежде всего для нормальных людей. для @удаков (давайте их условно так называть), это ничего не значит. Для них это прежде всего возможность стать "узниками альтернативной совести" и жертвами "Логики татолетарно захваченной Аристотелем". Вообще как показывает практика, силовая борьба с @удаками всегда заведомо проигрышна. Из нельзя уговорить или заставить. И лечиться это исключительно медикаментозными методами, самый действенный из которых Свинцово-Никелиевая инъекция - внутречепно.
Хотя иногда помогает и народная медицина выражающаяся в - Физиотерапии в на свежем воздухе, на одном из излюбленных @удаками курортов, в Коми (на минеральных источниках) или на Калымских грязях и ролевых играх из серии "Лучший лесоруб".
Они, как тупое стадо (а так оно и есть), собственно понимают только ток язык на котором говорят сами.
Они говорят - Нас будут бить. И их нужно бить.
Они говорят нас возможно начнут усыплять - и надо начинать. Они этого ждут и они только это и готовы понять. Но загонять их нужно в биореактор нежно, а не с яростью и злобой , но с добротой все прощающей кроткостью во взоре и скорбью в сердце.

Вот вам пример , как раз феерически незамутненного @удака во всей красе.
d0ct0rfs в данный момент, считаю, что им п о з в о л и л и вылезти из своих щелей (для чего позволили - не знаю). Как мне думается, сбалансированность не является соотношением @удаков (причем пользователи интернета, которые считают, что К...мск залит для того, чтобы отвести угрозу затопления от дачи П., собеседников своих, сидящих в "противоположных окопах", воспринимают также @удаками) и "хороших" ребят.Сбалансированность проявляется в том, что в данное время @удачеством является "перепост" диких слухов где только возможно. Будет другое время, другой тренд и мнения том или ином телодвижении станет совершенно иным. Главное, как подать. КТТ.

Сообщение отредактировал Baragoz: 13 Июль 2012 - 22:46

#84 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:45

Цитата

Двусмысленная ситуация с гуманитарной кампанией складывается в Крымске. С одной стороны, к событиям в городе приковано беспрецедентное внимание, люди везут тонны гумпомощи. С другой – разбор завалов всем миром омрачен слухами, скандалами и массовой неразберихой. А ведь основная масса федеральных средств еще не поступила.
http://www.vz.ru/soc.../11/588006.html

#85 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияBaragoz (13 Июль 2012 - 22:45) писал:

d0ct0rfs в данный момент, считаю, что им п о з в о л и л и вылезти из своих щелей (для чего позволили - не знаю). Как мне думается, сбалансированность не является соотношением @удаков (причем пользователи интернета, которые считают, что К...мск залит для того, чтобы отвести угрозу затопления от дачи П., собеседников своих, сидящих в "противоположных окопах", воспринимают также @удаками) и "хороших" ребят.Сбалансированность проявляется в том, что в данное время @удачеством является "перепост" диких слухов где только возможно. Будет другое время, другой тренд и мнения том или ином телодвижении станет совершенно иным. Главное, как подать. КТТ.
Просто количество гламурных @удаков имеет больше возможностей пользоваться электрическим тырнетом по сравнению с большей частью населения, вот и все.
и от обычных людей они как правило отличаются тем , что для них них 2 умножить на два всегда или 5 или 6 или 10, но ни как не 4.
Их мозг, просто не способен это воспринять в принципе. С ними вести диалог не возможно в принципе.
Я конечно понимаю, что в этом не всегда и их вина. Но они не хотят признать себя не правыми, и всегда считают себя святочем истины. И все остальные для них тупое быдло. Вот только не в домек , что быдла как бы больше 60 % населения априори. Это как ?
Хотя чего тут говорить, люди конечно зомбированы, образованием в том числе, если раньше (в мои времена), студентам ставили ЗАДАЧИ, фактор, А, Б и В , расчитайте что будет с фактором С при различных условиях, то теперь , фактор А, Б, С, Е, их взаимодействие может принести только именно вот этот результат . т.е. мозг, не задействуется в принципе. Их целеноправленно от учили думать.
Вот в чем их главная беда .................

#86 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Июль 2012 - 05:37

Тут как-то слышал анекдот по поводу нашего образования, немного утрированный, но суть понятна.

Вопрос на экзамене в ВУЗе по истории России:

70-е годы:
В каком году началась война с Наполеоном?

80-е годы:
В каком году началась война с Наполеоном?
Варианты ответа: а) 1812 б) 1815

90-е годы:
А правда ли, что война с Наполеоном началась в 1812 г.?
Варианты ответа: а) Да б) Нет

2000-е годы:
В каком году началась Отечественная война 1812 г.?

#87 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 14 Июль 2012 - 05:54

И в продолжение темы, перестарались с гуманитаркой.
-----------------------------

Гуманитарное барахло для Крымска

Власти Крымска готовы сжигать гуманитарное барахло, сообщают нам СМИ. Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи. Тщательно запакованные тюки сейчас доставляются фурами со всей России. Но, когда коробки распаковываются, выясняются нелицеприятные вещи, пишет "Российская газета". "Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, — вспоминает молодая жительница Крымска. — Я была рада любой шмотке. Но, когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли". На краевом уровне всерьез обсуждается возможность введения кордонов на пути гуманитарной помощи для Крымска. Отсеивать барахло вроде мешков с галстуками на подступах к городу и сжигать. В эти выходные ожидается настоящий вал помощи из регионов. Он накроет крохотный Крымск.

И я верю, что так оно и есть. Когда-то я делала репортаж о пожарах в России, и взяла интервью у заместителя главы Мелинковского района, наиболее пострадавшего от пожаров: "Помощи очень много, и ее продолжают везти. Власти района поначалу раздавали излишки гуманитарки малоимущим, многодетным, а теперь уже и не знают, куда все это девать. "Бывает, что из Москвы некоторые привозят не совсем хорошие вещи, бэу,— говорит Наталья Николаевна.— Недавно какие-то волонтеры три машины пригнали, а там все кофточки, брюки, платья ношеные. Ну хоть бы постеснялись. Пришлось все на свалку выбросить". Почему-то мой репортаж, а конкретнее — эти слова вызвали тогда сильный негатив у читателей. "Вы все врете!" — кричали граждане. Попритихли лишь, когда журналисты то тут, то там в районах-погорельцах стали обнаруживать Свалки Гуманитарки и снимать их.

Когда-то я тоже принимала участие в сборе и сортировке гуманитарной помощи — для малоимущих, для стариков, для многодетных, просто для тех, кто временно оказался в сложной ситуации. (Про детские дома молчу — там уже научились пресекать вал бэушной гуманитарки, и берут все только новое, самого лучшего качества). Наши люди очень отзывчивые, если эмоционально их растрогать. Мешками будут вещи свозить. Но довольно часто — по принципу "На, тобi, боже, шо менi не гоже".

То, что приносили приличные вроде люди, мои френды даже, мы потом отправляли на помойку, вопреки собственной внутренней неловкости "Это ж святое! Это ж от чистого сердца!". Но никто не будет носить туфли на каблуке, 1961 года, одеревеневшие в своей скукоженности, как колодки, — их даже разогнуть невозможно. И дедовские подштаники, желтые в районе промежности, тоже вряд ли кому-то подойдут. Но все это привозили и привозили, причем часто — на дорогих машинах. А мы удивлялись и удивлялись — зачем?

Ребята, я не думаю, что термин "зажрались" тут уместен. Конечно, в первые минуты после пожара или там наводнения человек и мешком готов прикрыться. Но потом ему начинают предлагать миллионы вещей. Вещей, о которых их хозяева честно говорят: "Мы сами это не наденем, но может кто-то захочет". Не захочет. Человеку не так много одежды требуется, и каждый старается выглядеть нормально. Поэтому от ненужного отказываются. И, точно так же, как и вы, власти потом не знают что с этой старой одеждой делать. Просто у вас тесть дома кричал, роясь в шкафу: "Да выкиньте уже это барахло на помойку!", а тут власти вынуждены это кричать, атакуемые тысячами фур со всей России.

Если хотите помочь, а не просто ощутить себя благодетелем, то присылайте то, в чем нуждаются. Не галстуки или трико, которые у вас на антресолях со времен Хрущева хранятся — это и без вас пострадавшим найдут, будьте уверены, трико-волонтеров в стране много. Присылайте необходимое: еду, гигиенические средства, памперсы, батарейки, деньги, в конце концов. Жалко? О том и речь! То, что жалко отдавать, и является по-настоящему ценным.

Росбалт Наталья Радулова

#88 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 05:25
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Июль 2012 - 06:28

Здесь ничего не хочется комментировать. Накипело, но не хочется. я вот тут вспомнил Спитак-Ленинакан-88. Мы тогда отдавали и свои ношенные шмотки, фонарики-батарейки, велосипеды, книги-учебники,посуду, стройматериалы. В Союзе это было самым дорогим. Всё было дорогим дефицитом. Однако, находили, отдавали.
А вот последний случай: Детский сад -2012. На собрании заведующая заявляет: Кто не принесёт гуманитарку на Крымск, тот будет белить стены и красить заборы. И такую хрень мамаши притаскивали, что стыдно даже обсуждать

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#89 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 14 Июль 2012 - 06:55

Действительно бесит, когда акции помощи превращаются в сбор денег в добровольно-принудительном порядке. Особенно в госучреждениях. Я бы и рад добровольно перечислить N-ю сумму, но когда тебе говорят, попробуй не сдай, да еще озвучивают минимальный "добровольный" взнос, желание кому-либо помогать у меня пропало раз и навсегда уже давно.
А зная нашу страну я на 200% уверен, что эти деньги до пострадавших не дойдут однозначно. И где они там оседают одному богу известно. Ни какого отчета ни от кого не дождешься.

Я так мельком промониторил по интернету откуда идет гуманитарка и сколько, да там весь город можно завалить многометровым слоем гумпомощи, автопоездами идет, из каждого города России минимум по две-три фуры, плюс из ближнего зарубежья, плюс бортами МЧС, плюс добровольцы везут на "газелях", да там столько жителей нет просто. Деньги собираются в каждом городе во всех госучреждениях, плюс добровольные взносы на массу счетов и электронных кошельков. Кто распоряжается этими счетами, я не знаю.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#90 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 05:25
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Июль 2012 - 07:00

Просмотр сообщенияiqmaster (14 Июль 2012 - 06:55) писал:

Кто распоряжается этими счетами, я не знаю.
тот, кому и положено - открыватель счёта.

Яндекс.Метрика