Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Статистика ТО УИС

Сообщений в теме: 178

#31 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 22:35
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:51

Видимо просто на всех машинах подгружены все шаблоны, не понятно только зачем.. А отчёты ФСИН действительно работают нормально... Трабла была только с одним отчётом в ОСУ после его подгрузки стат выдавал такую ошибку если запускаешь другие формы, причём сам шаблон работал нормально..

#32 Гость_R2D2_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 04:00

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Ноябрь 2013 - 08:41) писал:

Посмотрел у себя. Статистика Access, установлены все шаблоны, никаких проблем при установке новых.

Еще вопрос: отчеты ФСИН 5 и ФСИН 3 раздел 2 это отчеты пенсионной службы терроргана, зачем они в ИК?
я даже не знаю зачем, мне их прислали и сказали поставить а зачем и поче они нужны мне эт неинтересно главно чтобы работало все :)

#33 Владимир_Бежанов

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 26 Март 2014 - 12:56

Доброго времени суток. а можно попросить кого то из вас чтобы прислали установочный файл программы статистика уис. (статоператор)???

#34 Vollmond

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • Время: 05:35
  • 1 Спасибо!
  • Служба:Земля

Отправлено 31 Март 2014 - 11:59

Подскажите, пожалуйста, мож кто сталкивался? Устанавливаю шаблон 31-УИС (версия статистики - 2.4.3), загрузка проходит без ошибок, файл f31.bpl копируется в папку Stat. Но при запуске самого шаблона в статоператоре выдает ошибку "точка входа в процедуру в файле common.bpl не найдена" и "файл f31.bpl не найден". Пробовал загружать на 7-ке 64 битной и на ХР SP3 - обе операционки лицензионные. В чем может быть проблема?

#35 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 31 Март 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияVollmond (31 Март 2014 - 11:59) писал:

Подскажите, пожалуйста, мож кто сталкивался? Устанавливаю шаблон 31-УИС (версия статистики - 2.4.3), загрузка проходит без ошибок, файл f31.bpl копируется в папку Stat. Но при запуске самого шаблона в статоператоре выдает ошибку "точка входа в процедуру в файле common.bpl не найдена" и "файл f31.bpl не найден". Пробовал загружать на 7-ке 64 битной и на ХР SP3 - обе операционки лицензионные. В чем может быть проблема?

А версия шаблона последняя, актуальная? Обычно такая ошибка возникает при несогласовании версии Статистики и версии шаблона. Скорее всего старая версия шаблона. Обновите версии и того и другого с сайта НИИИТ.

#36 Vollmond

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 31 Март 2014 - 13:57

Я тоже так думаю, так как до этого этот шаблон стоял на версии статистики - 2.2... К сайту НИИИТ к сожалению доступа нет...((((

#37 Vollmond

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:19

Может у кого есть шаблон 31-УИС для статистики версии 2.4.3?

#38 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • Время: 01:35
  • 11 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:59

Подскажите в каком направлении копать
При попытке конвертировать (перенести данные) из STAT(Access) в STAT(SQL), ошибка
Прикрепленное изображение: Screenshot - 18.jpg

Версии программ STAT(Access) и STAT(SQL) 2.4.0.0

Прикрепленные файлы

#39 Vik

Подпрапорщик

• Активные участники

• 291 сообщений
  • Время: 00:35
  • 74 Спасибо!
  • Интересы:IT, Telecom

Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияShenZhou (18 Апрель 2014 - 11:59) писал:

Подскажите в каком направлении копать
При попытке конвертировать (перенести данные) из STAT(Access) в STAT(SQL), ошибка

Версии программ STAT(Access) и STAT(SQL) 2.4.0.0

Если старые данные действительно так необходимы, то нужно выгрузить все используемые шаблоны из access-версии и установить их в sql-версию.
Это делается в Стат администраторе - Справочники фондов - выбор нужной формы - Шаблоны - Выгрузить шаблон.
У меня, когда массово переводил всех на SQL-версию, всего лишь несколько пользователей, в подобной ситуации, заставили сохранить свои старые данные. Остальным было по-барабану, они просто начали забивать новый период в чистую форму.

#40 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияVik (18 Апрель 2014 - 13:36) писал:

Если старые данные действительно так необходимы, то нужно выгрузить все используемые шаблоны из access-версии и установить их в sql-версию.
Это делается в Стат администраторе - Справочники фондов - выбор нужной формы - Шаблоны - Выгрузить шаблон.
Не согласен, так можно выгрузить только шаблон, а его и так можно качнуть и установить.

Дело в том что я что-то не припомню каких-то кардинальных обновлений, да и пару лет назад без заморочек перекинул довольно много отчетов c данными из Access в SQL, может дело в самих отчетах (шаблонах).
PS: WIN SERVER 2003 x64, MSSQL 2008 R2

Сообщение отредактировал ShenZhou: 18 Апрель 2014 - 18:04

#41 Vik

Подпрапорщик

• Активные участники

• 291 сообщений
  • Время: 00:35
  • 74 Спасибо!
  • Интересы:IT, Telecom

Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияShenZhou (18 Апрель 2014 - 18:03) писал:

Не согласен, так можно выгрузить только шаблон, а его и так можно качнуть и установить.

Дело в том что я что-то не припомню каких-то кардинальных обновлений, да и пару лет назад без заморочек перекинул довольно много отчетов c данными из Access в SQL, может дело в самих отчетах (шаблонах).
PS: WIN SERVER 2003 x64, MSSQL 2008 R2

Так я и не говорю, что таким образом можно перенести данные :)
Необходимо синхронизировать набор шаблонов, после чего уже переносить данные конвертером. Ведь в access-версии не один раз обновлялись шаблоны, и все они находятся в базе. А в SQL-версию вы ставите только один, самый последний шаблон. Вот именно о несинхронности наборов шаблонов так неловко и повествует вышеобозначенная ошибка :p0221:

#42 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:43

Просмотр сообщенияVik (18 Апрель 2014 - 18:13) писал:

Так я и не говорю, что таким образом можно перенести данные :)
Необходимо синхронизировать набор шаблонов, после чего уже переносить данные конвертером. Ведь в access-версии не один раз обновлялись шаблоны, и все они находятся в базе. А в SQL-версию вы ставите только один, самый последний шаблон. Вот именно о несинхронности наборов шаблонов так неловко и повествует вышеобозначенная ошибка :p0221:
Шаблон на всякий случай выгрузил из Access и загрузил в SQL, так как был прецедент, но ошибка была другая. Какая последняя версия statconverter, может в нем дело?
До кучи вопрос, как удалить отчет из STAT(SQL), необходимо зачистить базу, т.к. некоторые отчеты совсем ненужны, при удалении через STATADMIN... при открытии STATOPER.. все равно остаются.

#43 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:04

Просмотр сообщенияShenZhou (18 Апрель 2014 - 18:43) писал:

Шаблон на всякий случай выгрузил из Access и загрузил в SQL, так как был прецедент, но ошибка была другая. Какая последняя версия statconverter, может в нем дело?
В конечном итоге как вариант решения использовал загрузку - выгрузку данных через STATOperator, хорошо что отчет квартальный и процедуру пришлось проделать всего 12 раз :p0221:

Вопрос про удаление отчетов все еще интересует!

#44 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:47

Шаблон ФСИН 1 раздел 4 второй квартал, косяк (удваиваются данные при выгрузке файла) у многих так или только у меня???

#45 ShenZhou

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 76 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:50

Просмотр сообщенияDeadushka (21 Июнь 2014 - 20:47) писал:

Шаблон ФСИН 1 раздел 4 второй квартал, косяк (удваиваются данные при выгрузке файла) у многих так или только у меня???

Воспользуйтесь скриптом "Удаление повторных объектов", должен идти в комплекте с дистрибутивом.

Яндекс.Метрика