Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Заболевания

Сообщений в теме: 176

#91 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • Время: 11:44
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияСтанислав111 (27 Октябрь 2014 - 08:09) писал:

А скажите пожалуйста отпуск по болезни мне когда обязаны предоставить?. после заключения ВВК?, и вот еще что положена ли мне путевка в санаторий или нет??? а то получаестя так что я значит перенес инфаркт, после я 4 месца наблюдался у кардиолога прихожу в поликлинику и меня на правляют на ВВК!!! а как мне говорят гражданские врачи что после проведенного лечения мне обязательно положена реобилитация в санатории!!!
Обратитесь в поликлинику, чтобы Вам дали справку, что нуждаетесь в санаторном лечении. Потом напишите рапорт, но использовать надо специальный бланк, его надо спросить или в бухгалтерии или кадрах. Приложите эту справку. Писать надо заранее, за сколько времени не помню, но минимум за 2 - 3 месяца, потому как запросы собираются и отправляются в Москву. Потом путевки приходят. Обычно в зимние месяцы проблемс путевками нет, всегда приходит положительный ответ, а в летние гораздо сложнее. Проезд в санаторий бесплатный.

#92 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияivita3133 (27 Октябрь 2014 - 19:30) писал:

Не надо путаницу вносить. Речь о разном...
У вас одна история, а у Станислав111 другая... И вам никто не мешает отправиться в санаторий согласно профилю ваших заболеваний.

Может истории разные, что сову об пенёк, что пеньком об сову, но финал будет один :mad:

#93 Станислав111

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • Время: 18:44
  • 0 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:не скажу

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:19

Просмотр сообщенияALEX68 (27 Октябрь 2014 - 23:14) писал:

Может истории разные, что сову об пенёк, что пеньком об сову, но финал будет один :mad:
Ну ни чего как нибудь прорвемся!!!)))

#94 Станислав111

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:54

Просмотр сообщенияivita3133 (27 Октябрь 2014 - 15:46) писал:

Такие отпуска дают по рекомендации ВВК. Должны написать в заключении или отдельным документом, что вы нуждаетесь в отпуске по болезни.
Так эти гражданские врачи пусть и дадут письменные рекомендации по поводу долечивания в санатории, так же и на ВВК можно попросить о таких рекомендациях. А справку-направление в санаторий вам должны буду выписать на основании рекомендаций др. врачей и ВВК в ведомственной поликлинике у леч. врача..
А то говорят все, а как до дела -так ноль.
Вот мне дали направление на ВВК подскажите как мне отянуть время прохождения ее??? можноли мне закасить, лечь в больничку с моим диагназом или нет??? и на что мне мои косиловки могут ли дать какую нибудь побочку???

#95 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияСтанислав111 (19 Ноябрь 2014 - 02:54) писал:

Вот мне дали направление на ВВК подскажите как мне отянуть время прохождения ее??? можноли мне закасить, лечь в больничку с моим диагназом или нет??? и на что мне мои косиловки могут ли дать какую нибудь побочку???
"Покосы" в данном случае не прокатят, вы должны болеть, а не косить...
Во время стац. лечения или б/л лечения ВВК не проходят, как только пролечиваетесь, проходите ВВК, вам должны будут установить соот. группу годности "временно не годен к исполнению служ. обязанностей", только эта группа годности даёт право на доп. отпуск по болезни.
Вы бы на всякий случай почитали и поизучали Пр. №206 и Пр. № 565, там про это всё написано, как проходят ВВК и какие группы годности устанавливают и с какими заболеваниями устанавливают такую группу годности, когда положен отпуск по болезни и долечивание в санатории. ( на юр. ветке форума эти НПА есть)

Сообщение отредактировал ivita3133: 19 Ноябрь 2014 - 13:44

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#96 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2015 - 17:17

Куда написать я не знаю напишу сюда . и расскажу мою ситуацию .Заболела у меня сильно рука , пошла я на прием к Неврологу лечили лечили меня 30 дней а результатов нет . мне все хуже . и хуже Прошу у врача направления на обследования в областную больницу . Не дают . Говорят даем только в экстренных случаях.тут как раз дали премию по концу года. Поехала я в областную больницу за 300 км оставила премию там . Сделала МРТ . КТ УЗИ нашли причину моего недомогания . Врач с областной больнице написал в карточки требуется стационарное лечения и чем лечить .Приехала я домой . пришла к врачу МСЧ дали мне направления в районную больницу, с печатями гарантией что за меня заплатят .. А в районной больнице меня послали . сказали у нас нет мест , вот был бы у вас мед полис тогда другое дело . и лекарств у нас таких нет так что сами покупайте . Свой стационар у нас был но его закрыли, осталась только поликлиника .Вот я теперь и не знаю где мне лечится .Куда обращаться

#97 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Отправлено 10 Январь 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияГаля (10 Январь 2015 - 17:17) писал:

Куда написать я не знаю напишу сюда . и расскажу мою ситуацию .Заболела у меня сильно рука , пошла я на прием к Неврологу лечили лечили меня 30 дней а результатов нет . мне все хуже . и хуже Прошу у врача направления на обследования в областную больницу . Не дают . Говорят даем только в экстренных случаях.тут как раз дали премию по концу года. Поехала я в областную больницу за 300 км оставила премию там . Сделала МРТ . КТ УЗИ нашли причину моего недомогания . Врач с областной больнице написал в карточки требуется стационарное лечения и чем лечить .Приехала я домой . пришла к врачу МСЧ дали мне направления в районную больницу, с печатями гарантией что за меня заплатят .. А в районной больнице меня послали . сказали у нас нет мест , вот был бы у вас мед полис тогда другое дело . и лекарств у нас таких нет так что сами покупайте . Свой стационар у нас был но его закрыли, осталась только поликлиника .Вот я теперь и не знаю где мне лечится .Куда обращаться
В прокуратуру- замечательно помогает

#98 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2015 - 17:48

Прокуратура помогает сейчас только Зекам . У них есть права, а у нас обязанности .. Зекам и лекарства бесплатно дают а нам за деньги

#99 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Отправлено 10 Январь 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияГаля (10 Январь 2015 - 17:48) писал:

Прокуратура помогает сейчас только Зекам . У них есть права, а у нас обязанности .. Зекам и лекарства бесплатно дают а нам за деньги
А вы пробовали обращаться?Меня тоже не принимали в ЦРБ-после общения с зам прокурора я двери во всех кабинетах ногой открывал.

#100 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 10 Январь 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияГаля (10 Январь 2015 - 17:17) писал:

Это в каком таком "тредевятом царстве-государстве" такая райОнная больничка???
Они просто не знают, что по спец. направлению платят намного лучше, больше и быстрее, чем с полисом ОМС.
У нас в регионе, имея на руках спец. направление двери всех больниц открыты, во всяком случае тех, с кем заключён договор.
А как с полисом, так одни проблемы, сама всегда ходила на консультации к врачу обл. больницы и в стационар лечь не было проблем, а когда на пенсию вышла и получила полис ОМС, так в обл. поликлинике открытым текстом сказали, что вы нам с этим полисом не нужны, за вас мало платят и не во время, вот было бы у вас ведомственное направление ...., тогда да....а так.... идите сами куда хотите.
У вас помимо направления из ведомст. поликлиники ещё должно быть спец. направление на стац. лечение с гербовой печатью, согласно которому и пойдёт оплата за ваше лечение в стационаре, такие направления приравниваются к полисам ДМС, для вас должны быть отдельные лекарства в стационаре, у меня даже спрашивали: " вам отдельную палату или в общей полежите...?"))))
Если с этой больницей у вашего управления договор, то вас обязаны туда положить, вы поговорите с начальником мед. отдела управления по этому поводу и в какой больнице вы должны лечиться, если нет договора с данной больницей, то его надо заключать или ложиться в тот стационар с которым договор уже заключён.

Сообщение отредактировал ivita3133: 11 Январь 2015 - 00:26

#101 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:44

Ура я добилась меня положат на лечения в госпиталь . Помогло обращения к Начальнику МСЧ А районная больница у нас Нищая . там не лекарств нет . и кормят черти чем Договор С ЦРБ заключен на обслуживания .Но видать Начальник больницы . не хочет выгоды для своей больнице

#102 Станислав111

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2015 - 15:20

Я вас искренне приветствую!!!
вот все таки меня коммисовали пришел ответ с Москвы пункт "Д"((( что положенно мне ребята подскажите пожалуйста???

#103 Станислав111

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2015 - 15:28

Да и еще что сейчас я в отпуске до 20 числа!!! 12 числа получил компрессионный перелом позвоночника((( упал с гаража занимался кровлей!!! обратился в травм пункт отправили в больничку дали лист освобождения от работы!!!уволят меня 20 числа или нет подскажите?. да и еще могут ли меня после выписке привлечь к медецинскому обследованию? чесно ребят уже столько на терпеля просветили всего во время инфаркта да и еще при переломе!!! а кадры давят на увольнение пугают что яко бы после выписки отправят на ВВК, как бы не страшно все офицеально у меня просто поймите сколько больниц я поменял это просто ППЦ(((

#104 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияСтанислав111 (13 Июль 2015 - 15:28) писал:

Да и еще что сейчас я в отпуске до 20 числа!!! 12 числа получил компрессионный перелом позвоночника((( упал с гаража занимался кровлей!!! обратился в травм пункт отправили в больничку дали лист освобождения от работы!!!уволят меня 20 числа или нет подскажите?. да и еще могут ли меня после выписке привлечь к медецинскому обследованию? чесно ребят уже столько на терпеля просветили всего во время инфаркта да и еще при переломе!!! а кадры давят на увольнение пугают что яко бы после выписки отправят на ВВК, как бы не страшно все офицеально у меня просто поймите сколько больниц я поменял это просто ППЦ(((
А вы сами что хотите?
Рапорт на увольнение писали?

#105 Станислав111

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Июль 2015 - 16:52

Просмотр сообщенияivita3133 (13 Июль 2015 - 15:47) писал:

А вы сами что хотите?
Рапорт на увольнение писали?
в реале конечно лучше остаться на больничном! ну как бы лечение ну и платят зарплату! просто вопрос на ВВК отправят или нет? если откажусь то что???

Просмотр сообщенияСтанислав111 (13 Июль 2015 - 16:51) писал:

в реале конечно лучше остаться на больничном! ну как бы лечение ну и платят зарплату! просто вопрос на ВВК отправят или нет? если откажусь то что???
рапорт нет не писал!

Яндекс.Метрика