Astarta (01 Июль 2012 - 06:54) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
прием этапа.
Автор Сюрпрайз, 30 июн 2012 19:28
Сообщений в теме: 22
Отправлено 01 Июль 2012 - 08:02
с каких это поро, амбиции стали оргументом? я понимаю, что хороший человек это не профессия.
но вызов на работу каждую неделю в выходные дни, только из-за того что в штатке два человека- не выдерживает никаких годов за полтора. И эти льготы не только в ОБ, бухам тогда за чо их начисляют??? они добросовестно с 8 до 17 трудятся. да что там бухи, весь штаб такой.
зы.. можешь банить, я опять работу другой службы обсудила.
но вызов на работу каждую неделю в выходные дни, только из-за того что в штатке два человека- не выдерживает никаких годов за полтора. И эти льготы не только в ОБ, бухам тогда за чо их начисляют??? они добросовестно с 8 до 17 трудятся. да что там бухи, весь штаб такой.
зы.. можешь банить, я опять работу другой службы обсудила.
Отправлено 01 Июль 2012 - 09:40
Тему буду закрывать, т.к. она ни о чем. Этот вопрос уже обсасывали миллион раз.
Сначала внимательно читаем:
Положение о службе в ОВД, статья 44.
Приказ Минюста России от 06.06.2005 №76 "Инструкции о порядке применения положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы", пункт 14.3.
Приказ Минюста России от 20.12.2006 г. №376 "Положение о денежном довольствии сотрудников уголовно-исполнительной системы, пункт 12.
Еще обратите внимание на ст.ст. 99 и 113 ТК РФ
А выводы делайте сами, как вам в таких случаях поступать.
Сначала внимательно читаем:
Положение о службе в ОВД, статья 44.
Приказ Минюста России от 06.06.2005 №76 "Инструкции о порядке применения положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы", пункт 14.3.
Приказ Минюста России от 20.12.2006 г. №376 "Положение о денежном довольствии сотрудников уголовно-исполнительной системы, пункт 12.
Еще обратите внимание на ст.ст. 99 и 113 ТК РФ
А выводы делайте сами, как вам в таких случаях поступать.
Отправлено 01 Июль 2012 - 12:18
не то. мне ОД никак указать не может, я дома , у меня выходной.. посмотрела бы я на туже смену или конвой еслиб они на пятидневке поработали, в выходной на этап прибыли, а потом опять понедельник начался.. и так по кругу.. ладно..поняла что произвол.. закройте уже тему..а то опять вопросы меня будут распирать.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|

Тема закрыта