Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
прием этапа.
Автор Сюрпрайз, 30 июн 2012 19:28
Сообщений в теме: 22
Отправлено 30 Июнь 2012 - 19:28
каждую субботу или воскресенье, (отбыв добросовестно пятидневку + сутки) вызывают на прием этапа и все что туда входит .МЧ, баня, обыск. Начальник ОБ рапорт на вызов и оплату не делает, зато нервничает когда режим или опера не могут прибыть. Из смены только ПОД.
подскажите как правильно? и чем мне грозит такой вот не выход на работу в выходной день?
подскажите как правильно? и чем мне грозит такой вот не выход на работу в выходной день?
Отправлено 30 Июнь 2012 - 19:43
нет конешно. есть устные крики БОРа и нач.ОБ.. у нас это уже в норму вошло, что ежедневку в ВЫХОДНЫЕ вызывать.. Но я добросоветсно три недели была на этапах, седня вот забила.. домой аж приезжали. Чую в понедельник Бор лютовать будет. Помогите отмазаться.
Зато есть приказ о запрете нахождения на режимной территории в выходные дни и НЕ рабочее время.
Сообщение отредактировал Astarta: 30 Июнь 2012 - 19:44
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:00
Во-первых, нет такого понятия как "этап" (это жаргон). Не докажешь ничего. И нечего чего-то доказывать. Основания для наказания найдут другие, не связанные с данным фактом. Но, приём автодорожного караула - режимное мероприятие, касаемо всех сотрудников оперативно-режимных служб. Так устроен мир в УИС.. В одном очень известном режимном приказе вообще написано, что "каждый сотрудник является воспитателем"
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:11
Astarta (30 Июнь 2012 - 20:06) писал:
уууу.. ТК значит опять к нам не относится? вот МиОбам перетруждатся вредно..Гарик,ты хочешь сказать что ваше ОБ в полном составе? так их человек 7 наверно?
Да не вопрос, еслиб это было в рабочии дни, или в отделе было больше чем два сотрудника.
Да не вопрос, еслиб это было в рабочии дни, или в отделе было больше чем два сотрудника.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:16
ГАРИК (30 Июнь 2012 - 20:11) писал:
начальники отрядов обеспечивали "отбой" в 22.00 - ежедневно
может где они и обеспечивают отбои - подьемы, но поверь на слово , НЕ У НАС. Наших после обеда с собаками не найти. А после 17,15 тем более.
кстате, что все воспитатели, дык это не в режимных приказах. И стимулирующие мне не платят..
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:12
Astarta (30 Июнь 2012 - 21:20) писал:
даты прибытия есть за месяц вперед. Всегда припадает на выходные. Приказы не делаются, оплаты за прибытие на прием этапа нет. иногда это 3 человека иногда 23. Поэтому до скольки все затянется никто не знает.
Отправлено 01 Июль 2012 - 06:54
khv (30 Июнь 2012 - 21:45) писал:
Дык. Пишите приказы. Вы Запад задрали, у Вас что, беспредел? Плачите и плачите со своей сверурочкой. Переводитесь к нам. Все будет.

Тема закрыта