Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Поощрения и взыскания

Взыскание

Сообщений в теме: 136

#136 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • Время: 09:16
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 24 Август 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияMaks2017 (23 Август 2017 - 17:28) писал:

Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь!!! 16 августа меня перевели на другую должность. 18 августа инициирована служебная проверка по результатам ревизии. сегодня узнал, что по результатам служебной проверки меня хотят привлечь к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии, за нарушения по старой должности. Правомерно ли выбран именно этот вид взыскания, если должность я уже не занимаю?
Скрытый текст
еще как смогут

#137 konvoi52

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 375 сообщений
  • Время: 09:16
  • 186 Спасибо!
  • Служба:КОНВОЙ, СИЗО
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Открыт всему новому...

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 29 Август 2017 - 19:59

Приветствую, коллеги!
Ко мне в отдел в начале лета пришел новый инспектор. Хороший, толковый офицер, вот только обвешанный взысканиями, как новогодняя ёлка.
За, почти, 3 месяца работы он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Вот я и решил потихоньку снимать с него "косячки".
Выговор, объявленный начальником прежнего учреждения, сняли. Следующим по хронологии идет НСС правами начальника ГУФСИН, потом строгач, правами, опять же, ГУФСИН.
Вопрос: могу я снять строгач вперед снятия НСС?

Яндекс.Метрика