Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Что смотрим?
Автор ГАРИК, 11 июн 2012 21:30
Сообщений в теме: 260
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:41
ivita3133 (02 Декабрь 2015 - 01:29) писал:
Док, ну зачем ты так...резко прямА

На вкус и цвет фломастеры разные...
P.S. Сама не смотрела ни 20 мин, нискока вообще, кроме рекламы.
На вкус и цвет фломастеры разные...
P.S. Сама не смотрела ни 20 мин, нискока вообще, кроме рекламы.
|
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:17
Elena1501 (01 Декабрь 2015 - 10:57) писал:
Как новая экранизация "Тихого Дона" режиссера Урсуляка. Делитесь впечатлениями.
Мне кажется, что как раз режиссуры сериалу "режиссера Урсуляка" и не хватает. Её абсолютно не заметно, как, кстати, и в "Ликвидации", где он, например, элементарно не мог откорректировать некоторых кривляющихся и безумно переигрывающих актеров (а если это была его им режиссерская задача, то тогда вообще без комментариев). Но всё это очень субъективно и, опять же, смотря с чем сравнивать - намного хуже фильма Герасимова, но настолько же лучше клоунско-педерастичного лубка Бондарчука.
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:43
В новогодние праздники посмотрела:
* Иван Царевич и Серый Волк-3. В отличие от второй части действительно клевый мультик. Ходили с детьми, получили полтора часа душевного расслабона.
* Срочно выйду замуж! Тоже классный фильм, легкий и веселый.
(
Кто смотрел, поймет, при чем здесь винни, мать его, пух)
* На гребне волны.
Тем, кто еще не смотрел, - не смотрите! Редкостное г.... К ремейку одноименного фильма 1991 года, как заявлено в рекламе, не имеет никакого отношения. Обидно, что ждала этот фильм с лета.
Знакомые предлагают посмотреть "Самый лучший день". Якобы смеялись до упаду и пересмотрели бы этот фильм еще раз 10.
Не знаю почему, но мой внутренний голос подсказывает мне, что не стоит тратить деньги, время и настроение. Поделитесь отзывами!
* Иван Царевич и Серый Волк-3. В отличие от второй части действительно клевый мультик. Ходили с детьми, получили полтора часа душевного расслабона.
* Срочно выйду замуж! Тоже классный фильм, легкий и веселый.
* На гребне волны.
Знакомые предлагают посмотреть "Самый лучший день". Якобы смеялись до упаду и пересмотрели бы этот фильм еще раз 10.
Не знаю почему, но мой внутренний голос подсказывает мне, что не стоит тратить деньги, время и настроение. Поделитесь отзывами!
Отправлено 10 Январь 2016 - 00:57
Смотрела "Омерзительную восьмёрку" Тарантино - длинный , сцуко, фильмец, аж на 3 часа, после 1,5 часа просмотра уж решила что Тарантино перестал быть Тарантино, как оказалось нет, полный Тарантиновский набор фарша присутствует - кровь, стрельба, части тела летают по экрану, лёгкая примесь мужского гомосексуализма...и т.д. и п.т.
В общем Тарантино, есть Тарантино.
В общем Тарантино, есть Тарантино.
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:00
Третьим сезоном закончился любимый сериал "Демоны Да Винчи". Но закончился душевно, то есть очевидно, что продолжения не будет, и все злоключения главных героев подошли к логическому завершению.
Очень жду третий фильм про Шерлока Холмса с Робертом Дауни мл. в главной роли. Почитала инет....блин...предположительный выход фильма - октябрь 2017 года!!!(((((
Очень жду третий фильм про Шерлока Холмса с Робертом Дауни мл. в главной роли. Почитала инет....блин...предположительный выход фильма - октябрь 2017 года!!!(((((
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:39
А я посмотрел "Звёздные войны, эпизод VII - пробуждение силы". Понравилось, чувствуется, эпопея продолжается.
Глянул наш "Страна Оз", неоднозначно, черный юмор с низкопробным матом. На очень большого любителя.
Посмотрел еще "Иерей-сан - исповедь самурая", не впечатлило, скучно. Убери Кэри-Хироюки Тагава и фильм даже не запомнится.
Глянул наш "Страна Оз", неоднозначно, черный юмор с низкопробным матом. На очень большого любителя.
Посмотрел еще "Иерей-сан - исповедь самурая", не впечатлило, скучно. Убери Кэри-Хироюки Тагава и фильм даже не запомнится.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:51
iqmaster (10 Январь 2016 - 20:39) писал:
А я посмотрел "Звёздные войны, эпизод VII - пробуждение силы". Понравилось, чувствуется, эпопея продолжается.
"Самый лучший день" знакомые смотрели - сказали, что гадость.
Более-менее
Конец прекрасной эпохи
Овечка Долли
Неадекватные люди
|
|
|