Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Что-то клиническое...

Сообщений в теме: 81

#16 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 04:39
  • 915 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:30

PRAPOR (11 Июнь 2012 - 17:26) писал:

Я вот так и не понял что в этом такого (когда прочитал это еще на ленте.ру). Ну шел человек со свадьбы, ну выпил, ну по всей видимости потерлся в пространстве, вот и спросил дорогу до дому-до хаты. Или что человек в погонах (и не важно к какому ведомству он принадлежит) "не человек"? ....
В данной ситуации согласен с Таней. Положение обязывает!) Однозначно.Чем выше полёт, тем больше нужно следить за собой.
На свадьбе, да хоть голый ходи(если это весело) конечно если там родные и очень близкие :hunter: , а то появится на ютубе ролик с коментами)
А на улице, так это как то ст.20.21 КоАП РФ. Как минимум.
Погулял, сел в такси и домой-баиньки.

#17 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:39
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:16

PRAPOR, судя по Вашей логике,Вы наверное аплодировали нашему "гаранту Конституции" когда он еле живой из самолета выполз? а че? нормальный русский мужик :hunter: , что теперь если Президент, "торпеду" что ли зашивать?
Извиняюсь за уход от темы.

#18 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:39
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:01

Уже в ближайшие дни чиновники могут получить неограниченные полномочия на тотальный контроль за жизнью семьи. Кошмар Европы — ювенальная юстиция — приходит в Россию.
Подробнее: http://www.rosbalt.r.../16/993266.html

#19 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:15

Хичкок, Кинг отдыхают

Цитата

...Во время застолья, по данным следствия, у него "возникла мысль лишить себя жизни"."Выйдя в надворную постройку, предназначенную для хранения хозяйственного инвентаря, он бензопилой нанес себе резаную рану шеи. От полученного ранения скончался на месте"...

#20 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:07

и такое бывает

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
khv

#21 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:13

Чудят самураи...

Цитата

Мао Сугияма, который с детства страдал сексуальной дисфункцией, то есть отсутствием полового влечения, добровольно перенес операцию по удалению гениталий. Через твиттер он организовал банкет, куда за 100.000 йен мог прийти любой. Там он подал собственноручно приготовленные собственные половые органы с грибами и зеленью.На банкет пришло около 70 человек, но только шесть из них решились попробовать «основное блюдо». Остальных Сугияма накормил блюдами из крокодилятины.

#22 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:35

И шведы неслабо отжигают

Цитата

С инициативой, обязывающей мужчин садиться на унитазы во время мочеиспускания, выступила фракция Левой партии, заседающая в лене (административно-территориальная единица) Седерманланд, сообщает шведское издание The Local. Поведение мужчин в сортирах депутаты намерены изменить не только в своей провинции, но и на федеральном уровне, инициировав принятие закона риксдагом.

#23 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 22:39
  • 78 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:42

Возможно, это только с моей точки зрения "нечто клиническое" и может быть, что я нарушу правила форума или какие-либо авторские права, но если этот пользователь интернета может печатать такое, то я за "несвободу слова". Думать можно что угодно, но вот так о.....ть свою страну... .

http://spulers.livejournal.com/

p.s. хотя, конечно, может и просто провокатор и зря я его рекламирую...

Сообщение отредактировал Baragoz: 08 Июль 2012 - 15:48

#24 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:24

Baragoz (08 Июль 2012 - 15:42) писал:

Возможно, это только с моей точки зрения "нечто клиническое" и может быть, что я нарушу правила форума или какие-либо авторские права, но если этот пользователь интернета может печатать такое, то я за "несвободу слова". Думать можно что угодно, но вот так о.....ть свою страну... .
ничего шокирующего. Рядовой быдлоблоггер

#25 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • 78 Спасибо!

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:49

У меня в предыдущем "посте" фигурируют такие слова, как "возможно", "может быть", "думать можно". Почему быть и вам (тебе) не использовать похожие по смыслу.

p.s.: Огромная просьба не искать в данном сообщении каких-либо намеков на желание поскандалить, т.к. на предыдущем форуме неоднократно был принуждаем администрацией и модераторами к привычке перед предложениями печатать фразы, указывающие на исключительно мое личное мнение.

#26 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 08 Июль 2012 - 17:55

Цитата

У меня в предыдущем "посте" фигурируют такие слова, как "возможно", "может быть", "думать можно". Почему быть и вам (тебе) не использовать похожие по смыслу.
p.s.: Огромная просьба не искать в данном сообщении каких-либо намеков на желание поскандалить, т.к. на предыдущем форуме неоднократно был принуждаем администрацией и модераторами к привычке перед предложениями печатать фразы, указывающие на исключительно мое личное мнение.
что-то клиническое...
Если кто-то в танке, или ждёт приближения осени, довожу до сведения: Моё обращение дословно

Цитата

ничего шокирующего. Рядовой быдлоблоггер
исключительно и применительно к персонажу твоей ссылки.

#27 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:33

Встряну. Лично для меня, если кто то в своем бложике пишет на полном серьезе - "Сраная Рашка", то его мнения на любоой счет и вообще само существование в той или иной форме примерно такое же как к таракану.

Кстати куда делись тараканы ????? Кто их видел последний раз ?

#28 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 09 Июль 2012 - 07:50

d0ct0rfs (08 Июль 2012 - 18:33) писал:

Кстати куда делись тараканы ????? Кто их видел последний раз ?

Они ушли, после того, как по всей стране понатыкали базовых станций сотовой связи...

#29 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:39
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 09 Июль 2012 - 07:58

User (09 Июль 2012 - 07:50) писал:

Они ушли, после того, как по всей стране понатыкали базовых станций сотовой связи...
Несколько лет не видел этих милых существ (как заехал в новую квартиру и сделал там ремонт).Однако в последнее время стали появляться. Два сотовых телефона (в виде креста) как то не очень помогают :hunter:

#30 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:44

User (09 Июль 2012 - 07:50) писал:

насчёт тараканов спорить не буду, ибо мало видел их в живую, но вот точно пропал колорадский "иностранный агент" в образе жука. Причём урожайность картошки, например, растёт прямо пропорционально расширению базовых станций сотовиков

Яндекс.Метрика