Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Выслуга
Автор d_e_n, 04 июн 2012 20:32
Сообщений в теме: 662
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:18
По данному вопросу, мы на днях получили вот такое разъяснение. И скорее всего по другому пока не будет.
Прикрепленные изображения
Добрый день коллеги. Так что же получается, что если человек отслужил в общей сложности 20 и более лет(21,22 и т.д) в календарях , то при увольнении на пенсию он получает всё равно 2 ОДС. Мало того, так ещё и пенсия считается только с выслуги УИС ? А выслуга в войсках, или МВД как? Вот в этих прикрепленных файлах на 2 стр. в заключении написано что пенсия считается только с выслуги в УИС. Я правильно понимаю или нет?
Прикрепленные изображения
Добрый день коллеги. Так что же получается, что если человек отслужил в общей сложности 20 и более лет(21,22 и т.д) в календарях , то при увольнении на пенсию он получает всё равно 2 ОДС. Мало того, так ещё и пенсия считается только с выслуги УИС ? А выслуга в войсках, или МВД как? Вот в этих прикрепленных файлах на 2 стр. в заключении написано что пенсия считается только с выслуги в УИС. Я правильно понимаю или нет?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:32
александ (18 Апрель 2013 - 12:18) писал:
Неправильно понимаете. Пенсия считается по 941 постановлению. Его никто не отменял. А вот по поводу выплат (2 или 7) еще вопрос. Я так понимаю это до первого суда или до нормального разъяснения со стороны ФСИН. Если вы сейчас увольняетесь, то просто обратитесь напрямую в ФСИН с вопросом и приложите периоды службы.
Отправлено 10 Май 2013 - 19:00
барсук (10 Май 2013 - 18:42) писал:
Добрый вечер!с прошедшим Праздником Победы! я читал ПП 941 И ПП РФ 303 подскажите при выслуге 20 календарных лет.(2 года по призыву 18 лет по контракту) этого достаточно для полной пенсии....
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 19:11
барсук (10 Май 2013 - 18:42) писал:
Добрый вечер!с прошедшим Праздником Победы! я читал ПП 941 И ПП РФ 303 подскажите при выслуге 20 календарных лет.(2 года по призыву 18 лет по контракту) этого достаточно для полной пенсии....
Для полной (максимальной) пенсии у вас должно быть 32 года льготной выслуги. Для точного подсчета нужно указывать все даты (с дд.мм.гг по дд.мм.гг) служба в ВС, служба в УИС, МВД, стажировка, очное обучение в ВУЗе или техникуме....
А так у вас, если очень грубо - 68% (максимальная пенсия - 85%)
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 19:52
iqmaster (10 Май 2013 - 19:11) писал:
Для полной (максимальной) пенсии у вас должно быть 32 года льготной выслуги. Для точного подсчета нужно указывать все даты (с дд.мм.гг по дд.мм.гг) служба в ВС, служба в УИС, МВД, стажировка, очное обучение в ВУЗе или техникуме....
А с 2013 года % поменялись в сторону уменьшения это так?
Отправлено 10 Май 2013 - 20:05
барсук (10 Май 2013 - 19:52) писал:
А 68% что?
Читайте тему тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=3369