Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 13 Голосов

Выслуга

Сообщений в теме: 662

#226 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 19:46
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияoletito (28 Август 2013 - 23:36) писал:

Я понял так, что в тер. органе, где служит Натка, этого не делалось. Если бы так делали, то не было бы такого вопроса:
У них, видимо, все очень запущено...)

#227 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 28 Август 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияUser (28 Август 2013 - 23:41) писал:

У них, видимо, все очень запущено...)
Наверное рыба там гниет с головы (с отдела кадров Управы).

Сообщение отредактировал oletito: 28 Август 2013 - 23:53

#228 Варвара

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 03:46
  • 5 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:53

Подскажите, у меня было 4 года очного обучения (неоконченное высшее) в 1986-1990 гг., по академической справке мне присвоили в свое время мл. лейтенанта. Войдут ли эти годы в выслугу? В кадрах мне сказали, что я должна представить ДИПЛОМ, а как это сделать, если образование неоконченное, 4 года вместо 5-ти?

#229 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияВарвара (15 Сентябрь 2013 - 12:53) писал:

Подскажите, у меня было 4 года очного обучения (неоконченное высшее) в 1986-1990 гг., по академической справке мне присвоили в свое время мл. лейтенанта. Войдут ли эти годы в выслугу? В кадрах мне сказали, что я должна представить ДИПЛОМ, а как это сделать, если образование неоконченное, 4 года вместо 5-ти?
Диплом, конечно, вы предоставить не сможете, считать должны по архивной справке, в которой указан период (периоды) вашего обучения. Однако, эта проблема: "не хотят засчитывать в выслугу лет для назначения пенсии время обучения до поступления на службу, т.к. обучение не было завершено" - существует давно и во многих тер. органах. Скорее всего, это мнение Москвы, которого приходится придерживаться всем тер.органам УИС. Однако, суд в данном вопросе может встать на вашу сторону (прочитайте здесь и здесь).

Сообщение отредактировал oletito: 15 Сентябрь 2013 - 13:21

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#230 Проезжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • Время: 20:46
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:Конвой

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:34

Здраствуйте колеги,прошу зарание не пенать меня :016: ,у меня вопрос состоит, вот в чем,ходят слухи об увелечении пенсионного возраста,то-есть,к примеру у меня стаж в календарях 18 лет,в льготном исчеслении 21 год,возраст 40 лет,если накинут минималку и сделают не 20,а 25 лет,то может лучьше до нового года уйти мне на пенсию.каково ваше мнение будет.Спасибо.

#231 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияПроезжий (15 Сентябрь 2013 - 16:34) писал:

Здраствуйте колеги,прошу зарание не пенать меня :016: ,у меня вопрос состоит, вот в чем,ходят слухи об увелечении пенсионного возраста,то-есть,к примеру у меня стаж в календарях 18 лет,в льготном исчеслении 21 год,возраст 40 лет,если накинут минималку и сделают не 20,а 25 лет,то может лучьше до нового года уйти мне на пенсию.каково ваше мнение будет.Спасибо.
Во-первых просьба писать сообщения без ошибок, во-вторых сведения об увеличении минимального порога для выхода на пенсию остаются только на уровне слухов, а если таковое и случится то мы все будем своевременно проинформированы (надеюсь), следовательно вы будете самостоятельно принимать решение исходя из соображений оставаться служить дальше имея более менее приличную зарплату (кормить и учить детей) или уходить на нищенскую пенсию. Но пока никакой официальной информации по поводу увеличения минимального порога НЕТ поэтому служите и "держите ухо востро"

#232 Проезжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияЛесоруб (15 Сентябрь 2013 - 17:18) писал:

Во-первых просьба писать сообщения без ошибок, во-вторых сведения об увеличении минимального порога для выхода на пенсию остаются только на уровне слухов, а если таковое и случится то мы все будем своевременно проинформированы (надеюсь), следовательно вы будете самостоятельно принимать решение исходя из соображений оставаться служить дальше имея более менее приличную зарплату (кормить и учить детей) или уходить на нищенскую пенсию. Но пока никакой официальной информации по поводу увеличения минимального порога НЕТ поэтому служите и "держите ухо востро"
Спасибо за замечания об ошибках в тексте,прийму к сведению,Но Ваш ответ, не удолетворил.

#233 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:20

А какой ответ должен удовлетворить?Тот, который Вас устраивает?

#234 Варвара

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 03:46
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияЛесоруб (15 Сентябрь 2013 - 17:18) писал:

Что могу сказать про "на уровне слухов"... Сегодня на построении наш начальник управления довел личному составу (я слышала плохо, поскольку слушала не в строю, а из ДЧ) официальную информацию о повышении срока выслуги лет для минимальной пенсии до 25 и предельного возраста службы до 50 лет с 01.01.2014 с переходным периодом до 2016. Пока не знаю, что за приказ, после обеда пойду в кадры, буду узнавать. Странно, что здесь об этом приказе говорят "слухи", тогда как официально его уже доводят, я думала, здесь узнать. Пойду еще погуглю, может, где что выскочит :016:

#235 игорь333

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • Время: 22:46
  • 1 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:20

Добрый день, подскажите как посчитать минимальную пенсию, 2003-2008 обучение военное училище, 2008-2010 служба по контракту (офицер), 2010 и по настоещее время ФСИН ( день за полтора). Я считаю что через 4 года мне можно уходить. Поправьте если не прав! Заранее благодарен.

#236 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияигорь333 (16 Сентябрь 2013 - 08:20) писал:

Добрый день, подскажите как посчитать минимальную пенсию, 2003-2008 обучение военное училище, 2008-2010 служба по контракту (офицер), 2010 и по настоещее время ФСИН ( день за полтора). Я считаю что через 4 года мне можно уходить. Поправьте если не прав! Заранее благодарен.
вот еще бы регион учебы и службы написали, вообще бы замечательно было :016:

#237 Проезжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияВарвара (16 Сентябрь 2013 - 01:51) писал:

Что могу сказать про "на уровне слухов"... Сегодня на построении наш начальник управления довел личному составу (я слышала плохо, поскольку слушала не в строю, а из ДЧ) официальную информацию о повышении срока выслуги лет для минимальной пенсии до 25 и предельного возраста службы до 50 лет с 01.01.2014 с переходным периодом до 2016. Пока не знаю, что за приказ, после обеда пойду в кадры, буду узнавать. Странно, что здесь об этом приказе говорят "слухи", тогда как официально его уже доводят, я думала, здесь узнать. Пойду еще погуглю, может, где что выскочит :016:
Вот уже ближе к теме......в системе МВД об этом тоже известно(Краснодарский край), вот и вопрос у меня ? когда до нашей системы дойдет?что узнаете поделитесь......

Просмотр сообщенияGREEN (15 Сентябрь 2013 - 22:20) писал:

А какой ответ должен удовлетворить?Тот, который Вас устраивает?
Тот ответ !!!!!!который будет по существу,а не с предирками к словам.

#238 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияПроезжий (15 Сентябрь 2013 - 20:58) писал:

Спасибо за замечания об ошибках в тексте,прийму к сведению,Но Ваш ответ, не удолетворил.
Увеличение выслуги для пенсии обсуждается здесь http://fsin-russia.r...pic=2908&st=330

Просмотр сообщенияВарвара (16 Сентябрь 2013 - 01:51) писал:

Какой приказ может быть, да еще и официально доведенный, если законопроект еще в ГосДуму не попал?

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#239 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияUser (16 Сентябрь 2013 - 10:14) писал:

...
Какой приказ может быть, да еще и официально доведенный, если законопроект еще в ГосДуму не попал?
Высоцкий, "Слухи":

Цитата

Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.
...

Текст отсюда :016:

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#240 игорь333

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияДоктоR (16 Сентябрь 2013 - 08:33) писал:

вот еще бы регион учебы и службы написали, вообще бы замечательно было :016:
Учеба кемерово, служба новосибирск. год за год.

Яндекс.Метрика