Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 2 Голосов

Оборудуем форму.

Сообщений в теме: 199

#121 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 03:08
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Май 2012 - 22:00

Частенько задают вопросы, что как и на каком расстоянии пришивать на форменную одежду. Поэтому делимся опытом.

Описание предметов формы одежды сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и правил ее ношения

http://fsin-russia.r...?showtopic=3020

Скрытый текст

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#122 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 25 Май 2016 - 10:19

Просмотр сообщенияahtak (25 Май 2016 - 03:31) писал:

ДоктоR эта форма не чтоб выпендриться или выделиться просто такая пришла в такой расцветке и просто ее не на всех хватило и скажу большее москвичи тоже в такой ходят и ни каких вопросов и именно рисунок формы в приказе не обговорен а обговорен цвет а по цвету она проходит
Скажу Вам по секрету Маскфичи ходят в чем попало и как им нравится - им на Олимпе виднее. Просто не надо из себя строить незаконорожденных сынов Олимпа, типа Гераклов, Персеев, Надеюсь аналогия понятна. Надевая форму и выделяясь среди остальных и тут же ограничивая круг "я, тот чувак и Майкл Джексон" имеем право... создаете прецедент, с которым придется Вам самим считаться, как пиндосам с Косово и Крымом, а "съежать" типа она удобная-это для общей аудитории. Подтекст один - "мы не простые люди" (сами вроде про это писали). Расскажу Вам случай. Учился я в одном замечательном институте. Был там зам по строевой-курсантов там типа драл и все такое. Увидел он меня (тогда форма зеленая была) в ПШ в кармане ручка торчит, подозвал меня - "эй сержант, иди-ка сюда" , подошел, как положено, строевым, поворот, одновременное прикладывание руки к головному бору, представился как положено - ну он меня типа отжучил, спросил откуда, почему ручка торчит и все такое - в общем пообщались нормально. Только глянул на него самого-ботинки гражданские, рубашка не с коротким рукавом, а с длинными-просто закатаны, растегнута аж на 2 верхние пуговицы, чуть не стошнило и этот полковник запрещал мне ковыряться пальцем в носу! Ну я не стал гневить полковника Геракла, опустил понуро голову и пошел дальше. Был еще один полковник начальник кафедры социальных дисциплин. Когда он вел лекции он неоднократно заострял внимание на том "как я могу делать замечание если сам нарушаю" -со всеми вытекающими фактами. А когда лично с ним общался -обратил внимание-он во всем "положняковом", придраться не к чему - даже если мы и не любили его предмет, но все сидели на его лекциях смирно. ПРОСТО. Из уважения. И когда он сделал нам замечание чтоб мы вели себя тихо в коридоре (там кто-то приезжал из шишек-не помню, а он просто мимо проходил). Честно скажу - мне стало реально стыдно, даже покраснел. А вот перед земным выкидышем Зевса мне как-то было все равно. Вот и решайте как заработать к себе реальное уважение - делами реальными и образцом для сотрудников стать или с трезубцем Посейдона "в одеждах небесных" карать сотрудников.

#123 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:08
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 25 Май 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияahtak (25 Май 2016 - 03:31) писал:

ДоктоR эта форма не чтоб выпендриться или выделиться просто такая пришла в такой расцветке и просто ее не на всех хватило и скажу большее москвичи тоже в такой ходят и ни каких вопросов и именно рисунок формы в приказе не обговорен а обговорен цвет а по цвету она проходит
И не зачем так громко кричать ^_^ Присоединяюсь к посту выше. Вы уж не съезжайте с темы "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево", а то начинается пришла, не хватило... Мне лично все равно кто в чем ходит, свое мнение я выразил, вы свое, каждый остался в своей форме и со своей точной зрения.
З.Ы. А вот цвет и шрифт своего сообщения надо поменять. Так сказать по уставу не положено вам в таком формате писать, "выговор" могут объявить ^_^

#124 ahtak

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • Время: 08:08
  • 14 Спасибо!
  • Служба:35

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Май 2016 - 15:44

да со шрифтом я не знаю как так получилось ваще я просто на ник нажал и так вылезло причем пока писал такого не было а появилось потом когда уже нажал отправить
да ладно каждый отсанется при своем ...
мне цифра нравится потому что она современная красивая удобная легкая дышащая хлопковая и тд
а та что выдают выцветает коленки вытягиваются и быстро катышки и тд ......
для меня важно хорошо выглядеть а не ходить как обносок в выцвевшей вытянутой грязной не отстирывающейся форме которую выдают на складе

#125 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 26 Май 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияahtak (25 Май 2016 - 15:44) писал:

да со шрифтом я не знаю как так получилось ваще я просто на ник нажал и так вылезло причем пока писал такого не было а появилось потом когда уже нажал отправить
да ладно каждый отсанется при своем ...
мне цифра нравится потому что она современная красивая удобная легкая дышащая хлопковая и тд
а та что выдают выцветает коленки вытягиваются и быстро катышки и тд ......
для меня важно хорошо выглядеть а не ходить как обносок в выцвевшей вытянутой грязной не отстирывающейся форме которую выдают на складе
Возможно Вы правы, что форма должна быть и удобной и не убогой. Но в этом есть еще и другая сторона. Если посмотреть на подразделение в котором форму одевает кто какую хочет, то это подразделение выглядит, как партизанский отряд или ополчение. Это в какой- то степени характеризует коллектив, дисциплину и руководителя этого подразделения, как он руководит и вообще влияет на обстановку. Как бы то ни было форма должна быть однообразной, на то она и форма. Сейчас даже в супермаркетах одежда охранников одинаковая. Думаю, нужно носить форму той расцветки, которую выдают, а если и приобретать, то такую, чтобы внешне не отличалась и у руководителя и подчиненного.

#126 Гость_Сергей_Поздеев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:18

Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, крепить или нет медаль "За отличие в военной службе" III степени с медалями " За отличие в службе" II и I степени ФСИН?

#127 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияСергей_Поздеев (07 Июнь 2016 - 16:18) писал:

Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, крепить или нет медаль "За отличие в военной службе" III степени с медалями " За отличие в службе" II и I степени ФСИН?
В обязательном порядке

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#128 Гость_taximo_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Август 2016 - 18:12

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли сотрудникам медицинской службы УИС нашивать шеврон "медицинская служба" на левый рукав, аналогично тому, как это делают кинологи с шевроном "кинологическая служба", разрешается ли крепление на погоны вместо эмблемы УИС "змеек"?

#129 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 31 Август 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияtaximo (31 Август 2016 - 18:12) писал:

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли сотрудникам медицинской службы УИС нашивать шеврон "медицинская служба" на левый рукав, аналогично тому, как это делают кинологи с шевроном "кинологическая служба", разрешается ли крепление на погоны вместо эмблемы УИС "змеек"?
Ну если в вашем учреждении забили на приказ регламентирующий ношение формы одежды в УИС, то можно.

#130 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 31 Август 2016 - 22:35

А что у нас с введением новой формы аля офис?

#131 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:48

Все нормально, носят

#132 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:57

Просмотр сообщенияGREEN (02 Сентябрь 2016 - 19:48) писал:

Все нормально, носят
Кто?

#133 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:46

Сотрудники

#134 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:17

А чем она лучше то?. Ведь все за свой счет, а практически ничего не изменилось.

#135 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:16

Просмотр сообщенияlitva78 (31 Август 2016 - 22:35) писал:

А что у нас с введением новой формы аля офис?
Что за новая форма?

#136 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияIVANYCH (03 Сентябрь 2016 - 11:16) писал: