Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Прививка. Панацея от всех болезней или биологическое оружие.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 54

#1 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 22:31
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Май 2012 - 17:41

Сейчас для наших детей согласно утверждённому Минздравом приказу №51 от 31 января 2011 года, проводится порядка двадцати трёх различных прививок в первый год жизни ребёнка. В то же время статистика несчастных случаев, связанных с различными противопоказаниями этих прививок в России не ведётся. Кому так выгодно проведение исследования на наших детях? Кто стоит за откровенным геноцидом, путём введения ядов под видом доброго лекарства?
Немного информации о препаратах содержащихся в большинстве прививок.

Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.
А выращивают вакцины на куриных яцах и раковых опухолях!
Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ
1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.
2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс, то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.
И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .
Но самое главное и удобное в вакцинациях, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".

З.Ы. Информации на эту тему много. Буду выкладывать по мере обсуждения данного вопроса.

#2 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 28 Май 2012 - 18:08

Дженнер (1749-1823) — глостерширский сельский врач и ученый-любитель, он потратил двадцать лет на изучение оспы.
Во время изучения отдельных случаев коровьей оспы меня посетила мысль, что это заболевание можно распространять при помощи прививки вначале от коровы, затем и от одного человека к другому. Некоторое время я с тревогой ожидал согласия на практическую проверку моей теории. Наконец время пришло. Первый опыт был произведен на юноше по имени Фиппс, в руку которого ввели вытяжку из руки молодой женщины, случайно заразившейся от коровы. Несмотря на схожесть с пустулой, оспенная прививка на его руке была едва заметна.
Я уверился, что моему пациенту оспа не страшна. Этот случай внушил мне уверенность, и когда я опять смог запастись вирусом от коровы, я сделал серию прививок. Несколько детей были привиты один от другого и несколько месяцев спустя подвергнуты заражению оспой, одни путем прививки, другие через зараженный воздух, третьи обоими способами. Все остались здоровы. Естественное недоверие и скепсис, возникшие в медицинских кругах, когда я впервые заявил о своем неожиданном открытии, почти исчезли. Многие сотни врачей на опыте убедились, что прививка коровьей оспы позволяет уберечься от оспы человеку, и я не ошибусь, если скажу, что тысячи готовы повторить этот опыт. Масштабы таких прививок огромны уже сейчас. По самым скромным подсчетам, в наших краях привиты сотни тысяч человек (http://www.englishis...et_privivku.htm).

#3 loredan1

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 28 Май 2012 - 18:15

Финляндия - первое государство открыто признало, что вакцина от свиного грипа вызвает тяжёлые, неизлечимые неворологические болезни.
Здесь
"Прививки против гриппа содержат ртути в 250 раз больше допустимого"
Здесь
Сейчас как раз в школе у нас пытались детишек привить от свинного гриппа. Я их послал на...уй со своими прививками.

#4 loredan1

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 28 Май 2012 - 18:21

В догонку.
"По иследованию ВОЗ, данные которого так и не достигли общественности, риск заболевания корью у привитых от кори в 14 раз больше чем у непривитых!!!"
Источник

Сообщение отредактировал loredan1: 28 Май 2012 - 18:23

#5 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Май 2012 - 18:34

В данной теме я думаю все-таки целесообразно послушать мнение медицинского работника, а не весьма и весьма далеких от этого людей, тем более полных профанов в медицине и в науке.

#6 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 28 Май 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Май 2012 - 18:34) писал:

В данной теме я думаю все-таки целесообразно послушать мнение медицинского работника, а не весьма и весьма далеких от этого людей, тем более полных профанов в медицине и в науке.
Вот только что то медики не очень посещают. Моё личное мнение не все прививки полезны. Разве прививка от оспы (которую прекратили делать) не принесла пользы?

#7 loredan1

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 28 Май 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Май 2012 - 18:34) писал:

А мнение какого медицинского работника, можно принять за истинное? Они сейчас все получают гранды от фармацевтических кампаний, за продвижение их товара на рынке.
Вот к примеру: "Вакцина папилома вируса (Гардазил) вызывает бесплодие"
И об этом говорит ни кто нибудь, и ни какой нибудь медицинский работник, а сам создатель данной вакцины.
Читаем здесь

#8 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 28 Май 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияloredan1 (28 Май 2012 - 18:47) писал:

А мнение какого медицинского работника, можно принять за истинное? Они сейчас все получают гранды от фармацевтических кампаний, за продвижение их товара на рынке.
И об этом говорит ни кто нибудь, и ни какой нибудь медицинский работник, а сам создатель данной вакцины.
Читаем здесь

Я говорю не об истинном мнении, а о личном мнении медработника, хотя бы и тюремных.

А прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978-1982 гг. по рекомендации ВОЗ, считавшей, что естественных очагов оспы на земле не осталось. По решению ВОЗ на Земле осталось всего две коллекции вирусов, хранящиеся в России и США. А вот действенных лекарств от оспы так и не найдено.

Кстати, есть мнение, что получившие прививки от оспы люди обладали определенной защитой от ВИЧ и не могли передавать его другим. А широкий отказ от применения этой вакцины стал частичным виновником начала пандемии ВИЧ.

Прививки в одних случаях нужны, а в других вредны. Тут как-то сложно определить, наверное каждый решает сам для себя.

Тут интересно, почитайте: Система прививок в СССР и в России да сам сайт несет интересную информацию.

#9 double-34

Ефрейтор

• Активные участники

• 35 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:медицина

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 28 Май 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияloredan1 (28 Май 2012 - 17:41) писал:

Сейчас для наших детей согласно утверждённому Минздравом приказу №51 от 31 января 2011 года, проводится порядка двадцати трёх различных прививок в первый год жизни ребёнка. В то же время статистика несчастных случаев, связанных с различными противопоказаниями этих прививок в России не ведётся. Кому так выгодно проведение исследования на наших детях? Кто стоит за откровенным геноцидом, путём введения ядов под видом доброго лекарства?
Немного информации о препаратах содержащихся в большинстве прививок.

Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.
А выращивают вакцины на куриных яцах и раковых опухолях!
Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ
1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.
2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс, то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.
И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .
Но самое главное и удобное в вакцинациях, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".

З.Ы. Информации на эту тему много. Буду выкладывать по мере обсуждения данного вопроса.
внимательно посмотрите на свое левое плечо. там должен быть как минимум один шрам от вакцины (сделанной еще в роддоме), да и в младенчестве вас не особо спрашивали по прививке - делвли и все. следуя вашей логике вы труп. или инвалид и дегенерат.

да, как пример англия отказавшаяся от вакцинации против кори.

Сообщение отредактировал double-34: 28 Май 2012 - 20:08

#10 double-34

Ефрейтор

• Активные участники

• 35 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:медицина

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 28 Май 2012 - 20:10

аа, еще по ртути - "заворот кишок" раньше лечили давая больному ее просто ВЫПИТЬ!

#11 chroft

Зауряд-прапорщик

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:разведка
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Болею

Отправлено 28 Май 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияloredan1 (28 Май 2012 - 18:47) писал:

Читаем здесь
А Вы попробуйте где-нибудь в Питере или Челябинской области не привиться от клещевого энцефалита. Можно, конечно, этого и не делать, авось не укусит. Но вот когда укусит - начинаешь тыкву чесать (да и еще в паре мест :hunter: ): есть в нем вирус или нет? Так что тупо передирать мнения истеричных корреспондентов из интернета и начитавшихся там же мамашек я бы не стал. Наша Советская , а теперь Российская система прививания была и остается наилучшей в мире. Да, есть "косяки", но это на совести функционеров от медицины и чиновников, стремящихся набить свои карманы, а не медиков - разработчиков. Я своих детей прививаю и никаких побочных явлений не вижу. А вот зимой они болеют меньше остальных, это факт...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#12 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 28 Май 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияchroft (28 Май 2012 - 20:32) писал:

А Вы попробуйте где-нибудь в Питере или Челябинской области не привиться от клещевого энцефалита. Можно, конечно, этого и не делать, авось не укусит. Но вот когда укусит - начинаешь тыкву чесать (да и еще в паре мест :hunter: ): есть в нем вирус или нет? Так что тупо передирать мнения истеричных корреспондентов из интернета и начитавшихся там же мамашек я бы не стал. Наша Советская , а теперь Российская система прививания была и остается наилучшей в мире. Да, есть "косяки", но это на совести функционеров от медицины и чиновников, стремящихся набить свои карманы, а не медиков - разработчиков. Я своих детей прививаю и никаких побочных явлений не вижу. А вот зимой они болеют меньше остальных, это факт...
Трудно не согласиться...Хорошо разглагольствовать, когда страшные болезни обходят стороной...Раз на раз не приходится...

#13 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:31
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 28 Май 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияloredan1 (28 Май 2012 - 18:15) писал:

Финляндия - первое государство открыто признало, что вакцина от свиного грипа вызвает тяжёлые, неизлечимые неворологические болезни.
Здесь
Здесь
Сейчас как раз в школе у нас пытались детишек привить от свинного гриппа. Я их послал на...уй со своими прививками.
Вы опять приводите пример не проверив его. По второй ссылке,приведенной вами,указанный в ней препарат не входит в вакцины для детей младше 6 лет. Европейская организация фармацевтов вообще считает,что содержание ртути в вакцине мало и не может причинить вреда. Но учитывая пожелания врачей отменила в большенстве вакцин данный препарат. На сегодняшний день данный препарат применяется только в производстве вакцинны для животных. (По материалам немецкой википедии перевод вольный). Только не надо теперь говорить что это в Европах,а в России все по старинке. В России скорее продадут пустышку,чем нарушат рекомендации той же ВОЗ. Да и насколько мне известно прививка от гриппа ни когда не являлась обязательной.
P.S.Ссылку забыл прицепить. http://de.wikipedia....wiki/Thiomersal

#14 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 29 Май 2012 - 06:56

Просмотр сообщенияloredan1 (28 Май 2012 - 18:15) писал:

Здесь
Здесь
Речь, похоже, опять идёт о происках врагов...Опасность в прививках, по мнению некоторых специалистов, куда более банальнее, чем их вредные ингридиенты...

#15 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:31
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 29 Май 2012 - 06:56

Фармацевтика - прибыльный бизнес. Вакцина - самое прибыльное лекарство, т.к. прописывается всем почти ПОГОЛОВНО, и не по одному разу. Годовой доход лишь ОДНОЙ фирмы "MerK" превышает миллиард долларов, а таких фирм много. Есть многочисленные доказательства "спонсирования" государственных экспертов и "правильных" с точки зрения фармацевтов научных работ. Вся история прививок, начиная с Дженнера, запачкана коррупцией, детскими трупами, крупными деньгами и бессовестным цинизмом. Так что, как бы ни был на первый взгляд простой ответ "всё куплено" близок к конспирологическим теориям "мирового заговора", он, вероятно, очень близок к истине.

рекомендовано к просмотру Пандемии Лжи
та-же тема СМОТРЕТЬ on-line

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика