Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Прививка. Панацея от всех болезней или биологическое оружие.
Отправлено 28 Май 2012 - 17:41
Немного информации о препаратах содержащихся в большинстве прививок.
Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.
А выращивают вакцины на куриных яцах и раковых опухолях!
Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ
1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.
2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс, то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.
И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .
Но самое главное и удобное в вакцинациях, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".
З.Ы. Информации на эту тему много. Буду выкладывать по мере обсуждения данного вопроса.
Отправлено 28 Май 2012 - 18:08
Во время изучения отдельных случаев коровьей оспы меня посетила мысль, что это заболевание можно распространять при помощи прививки вначале от коровы, затем и от одного человека к другому. Некоторое время я с тревогой ожидал согласия на практическую проверку моей теории. Наконец время пришло. Первый опыт был произведен на юноше по имени Фиппс, в руку которого ввели вытяжку из руки молодой женщины, случайно заразившейся от коровы. Несмотря на схожесть с пустулой, оспенная прививка на его руке была едва заметна.
Я уверился, что моему пациенту оспа не страшна. Этот случай внушил мне уверенность, и когда я опять смог запастись вирусом от коровы, я сделал серию прививок. Несколько детей были привиты один от другого и несколько месяцев спустя подвергнуты заражению оспой, одни путем прививки, другие через зараженный воздух, третьи обоими способами. Все остались здоровы. Естественное недоверие и скепсис, возникшие в медицинских кругах, когда я впервые заявил о своем неожиданном открытии, почти исчезли. Многие сотни врачей на опыте убедились, что прививка коровьей оспы позволяет уберечься от оспы человеку, и я не ошибусь, если скажу, что тысячи готовы повторить этот опыт. Масштабы таких прививок огромны уже сейчас. По самым скромным подсчетам, в наших краях привиты сотни тысяч человек (http://www.englishis...et_privivku.htm).
Отправлено 28 Май 2012 - 18:15
Здесь
"Прививки против гриппа содержат ртути в 250 раз больше допустимого"
Здесь
Сейчас как раз в школе у нас пытались детишек привить от свинного гриппа. Я их послал на...уй со своими прививками.
Отправлено 28 Май 2012 - 18:45
iqmaster (28 Май 2012 - 18:34) писал:
Отправлено 28 Май 2012 - 18:47
iqmaster (28 Май 2012 - 18:34) писал:
Вот к примеру: "Вакцина папилома вируса (Гардазил) вызывает бесплодие"
И об этом говорит ни кто нибудь, и ни какой нибудь медицинский работник, а сам создатель данной вакцины.
Читаем здесь
Отправлено 28 Май 2012 - 19:24
loredan1 (28 Май 2012 - 18:47) писал:
И об этом говорит ни кто нибудь, и ни какой нибудь медицинский работник, а сам создатель данной вакцины.
Читаем здесь
Я говорю не об истинном мнении, а о личном мнении медработника, хотя бы и тюремных.
А прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978-1982 гг. по рекомендации ВОЗ, считавшей, что естественных очагов оспы на земле не осталось. По решению ВОЗ на Земле осталось всего две коллекции вирусов, хранящиеся в России и США. А вот действенных лекарств от оспы так и не найдено.
Кстати, есть мнение, что получившие прививки от оспы люди обладали определенной защитой от ВИЧ и не могли передавать его другим. А широкий отказ от применения этой вакцины стал частичным виновником начала пандемии ВИЧ.
Прививки в одних случаях нужны, а в других вредны. Тут как-то сложно определить, наверное каждый решает сам для себя.
Тут интересно, почитайте: Система прививок в СССР и в России да сам сайт несет интересную информацию.
Отправлено 28 Май 2012 - 20:07
loredan1 (28 Май 2012 - 17:41) писал:
Немного информации о препаратах содержащихся в большинстве прививок.
Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.
А выращивают вакцины на куриных яцах и раковых опухолях!
Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ
1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.
2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс, то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.
И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .
Но самое главное и удобное в вакцинациях, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".
З.Ы. Информации на эту тему много. Буду выкладывать по мере обсуждения данного вопроса.
да, как пример англия отказавшаяся от вакцинации против кори.
Сообщение отредактировал double-34: 28 Май 2012 - 20:08
Отправлено 28 Май 2012 - 20:32
loredan1 (28 Май 2012 - 18:47) писал:
Читаем здесь
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2012 - 20:58
chroft (28 Май 2012 - 20:32) писал:
Отправлено 28 Май 2012 - 23:30
loredan1 (28 Май 2012 - 18:15) писал:
Здесь
Здесь
Сейчас как раз в школе у нас пытались детишек привить от свинного гриппа. Я их послал на...уй со своими прививками.
P.S.Ссылку забыл прицепить. http://de.wikipedia....wiki/Thiomersal
Отправлено 29 Май 2012 - 06:56
loredan1 (28 Май 2012 - 18:15) писал:
Здесь
Здесь
Отправлено 29 Май 2012 - 06:56
рекомендовано к просмотру Пандемии Лжи
та-же тема СМОТРЕТЬ on-line
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|