Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

И не такое бывает...

Сообщений в теме: 392

#46 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 07:50
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 25 Май 2017 - 06:34

Просмотр сообщениязверь (25 Май 2017 - 04:45) писал:

В Томске ветерана МВД не пустили в отдел полиции из-за несоответствия дресс-коду. Он предложил выделить ему деньги на костюм

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/24may2017/dress.html

Ветеран боевых действий и пенсионер МВД Евгений Корнев пришел в службу пенсионного обеспечения, расположенную на территории областного УМВД, чтобы получить справку о размере своей пенсии. Однако на КПП УМВД по Томской области ему не разрешили пройти на территорию управления, мотивировав отказ тем, что его одежда не соответствует дресс-коду. На КПП было вывешено объявление: «Вход на территорию УМВД в спортивной одежде, джинсах, майках, шортах, сланцах запрещен!!!». А дежурный по КПП указал Корневу, что он должен прийти не в штанах защитного цвета и кроссовках, а в черных брюках и туфлях. «Деловой стиль, согласно распоряжению начальника УМВД полковника Будника», - подчеркнул полицейский.

Этот гардероб ветерана боевых действий Евгения Корнева, по мнению полицейских, не соответствует дресс-коду, и не позволяет ему получить справку о размере пенсии.

Евгений Корнев обратил внимание дежурного по КПП на то, что, во-первых, данное указание может распространяться на сотрудников УМВД, но никак не на него – человека гражданского, во-вторых, одет он вполне опрятно, в-третьих, ни черных туфель, ни костюма у него просто нет. Тем не менее, дежурный отказался пропустить ветерана на территорию УМВД, где расположена служба пенсионного обеспечения.

Евгений Корнев не скрывал своего возмущения:
Я — гражданский человек, и я не виноват, что служба пенсионного обеспечения находится на территории УМВД. Я честно отслужил свои четверть века, и никому ничего больше не должен. И теперь, чтобы получить справку о размере своей пенсии, я должен покупать костюм и туфли?

В итоге Евгений Корнев решил обратиться к начальнику УМВД по Томской области в письменной форме, и написал на его имя заявление следующего содержания:
Уважаемый Александр Иванович!
23 мая 2017 года я пришел в службу пенсионного обеспечения УМВД по Томской области, чтобы получить справку о размере своей пенсии. Однако дежурный на КПП № 5 УМВД по Томской области отказался пропустить меня на территорию управления, заявив, что согласно Вашему устному распоряжению, для прохода в службу пенсионного обеспечения, я должен быть одет в деловом стиле, а именно в белую рубашку, черные брюки, черные туфли. У меня нет этих предметов гардероба. Это не мой стиль одежды и я не имею в распоряжении указанных предметов гардероба. Также не имею финансовой возможности оплачивать все Ваши волюнтаристские требования. Однако мне нужна справка из службы пенсионного обеспечения, которая находится на территории УМВД, куда без «одежды делового стиля» меня не пускают.
В связи с тем, что пенсия у меня небольшая, и в этом году приобретение костюма семейным бюджетом предусмотрено не было - прошу Вас, товарищ полковник, дать указание о выделении мне материальной помощи для приобретения костюма, рубашки и туфель в размере 12600 рублей (8000 рублей – костюм, 1100 рублей – рубашка, 3500 – туфли).
Деньги прошу перевести на мой пенсионный счет в ЦПО вверенного Вам УМВД. Финансовую отчетность по факту покупки предметов одежды обязуюсь предоставить.
Заранее спасибо!
С уважением, пенсионер МВД РФ Корнев Е.А.
Свое заявление Евгений Корнев отправил по почте вечером 23 мая.

Изображение
Не всех войной убило кто то позже родился! Что сказать обычная местечковая дурь!

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#47 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • Время: 08:50
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Июнь 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияlitva78 (25 Май 2017 - 06:34) писал:

Не всех войной убило кто то позже родился! Что сказать обычная местечковая дурь!
Буднику 51, вроде бы, и он тоже по простым подсчётам, получается, прослужил не менее четверти века, несмотря на то, что на пенсию не вышел. Но убивает ведь не от периода рождения, а от врождённых качеств, вот и всё...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#48 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 11:50
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:42

Изображение

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#49 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 14 Июнь 2017 - 06:37

На просторах Алиэкспреса.

Изображение

#50 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:45

Изображение

А вот и сам парень, зовут Роман Калашников.

Изображение

Изображение

Источник

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#51 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:49

Изображение

Источник

#52 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 10:50
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:56

Это норма. Конкуренты за свои деньги и хомяка с бейсбольной битой подошлют :)

#53 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 16 Июнь 2017 - 17:28

Стырил.:)

Вчера рассказал знакомый следак. Дело было в начале 2000-х. В одной деревне, расположеной в непосредственной близости от города пропали очень редкие, дорогие, породистые утята (8 штук), заказанные и привезенные откуда-то из Европы для их дальнейшего разведения. Хозяин написал заяву в милицию. Через пару дней после начала расследования доблестным милиционерам поступила команда сверху аккуратно замять дело. Итак, краткое изложение официальной (на 20 страниц) версии правохранительных органов о пропаже утят: возле дома хозяина утят проводили ремонт дороги, а именно, заливали ямы битумом. В это время утята паслись на участке под чутким руководством утки-мачехи. Утка повела их к пруду через дорогу, где они прошлись лапками по еще не застывшему битуму и он (битум) поналипал утятам на лапки. Когда утята попрыгали за уткой в воду вес налипшего на лапки битума потянул их на дно. Все утята утонули. Трупы обнаружить не удалось, так как они были съедены раками. Утка выжила. Дело закрыто.

Изображение

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#54 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 07:50
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 16 Июнь 2017 - 17:55

Хе-хе ......

У меня стадо свиней уплыло в Швецию - морем. Даже свидетели нашлись ....
Как то отказывал труп двумя гвоздями в черепе. Суицид.
Труп из болота в немецкой форме (танкист). Отказняк как "Муляж человека (манекен). Люгер у него был зачетный .....
Суицид с двумя пулями в башке и разных калибров.
Итказной изнасилования НЕГРА студентками ЛИИЖДА на перекрестке ....... В ПЯТЕРОМ !!!!

А у соседей в области, корова самовольно ушла в лес , и стала подаваться позывам дикой природы и стала ЛОСЁМ.

#55 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:16

Изображение

Сообщение отредактировал зверь: 19 Июнь 2017 - 15:53

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#56 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:13

Изображение

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#57 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2017 - 17:22

Стырл:)

Вот про «белочку» я и собрался вас оповестить. А «белочка» будет не простая, а долгоиграющая)))).

Короче.

Сосед по даче имеет свою пилораму, пасеку в 50 ульев, ну брагой еще приторговывает. Он ее медовухой называет, эконапитком богов. Городские это пойло с радостью покупают. А сам сосед пьет самогон.

Когда кончается «сэмыч» он покупает водку в магазине.

Когда кончаются деньги на водку он закладывает смуглым абрекам всякий электро/бензоинструмент за их спирт.

И вот так может пить очень долго.

В этот раз он начал бухать с Нового года.

Вот хронология пития:

Весь январь и февраль он пил самогон и покупал водку в магазине. 8 марта он уже просил дать пузырь взаймы, типа праздник же бабий. Был послан мягко.

Весь март и начало апреля тоже ходил бухой каждый день. То с болгаркой, то с пилой бегал к нерусским за спиртом. Весь гараж свой заложил.

Потом лед на реке уже пошел и чтобы взять опять спирт, приходилось идти до моста 2 км, а раньше можно было прямо по льду срезать.

И последнее время его видели как он прямо у моста пил этот спирт, на берегу.

Сидит, пьет, разговаривает сам с собой. Потом встанет и домой едет, а утром опять к нерусским за бухлом.

Ну вот и весь скарб у него кончился, который заложить можно было. И он пошел к своему корешу детства на другой край деревни. Там его полиция взяла и отвезла в дурничку.

В дурничке он около 2-х месяцев прокапывался. Выписали.

Теперь не пьет вообще. И охотно рассказывает что с ним произошло.

В марте у него кончились деньги и он решил идти за спиртом. У моста встретил кореша детства. Забухали на пару. Вдвоем они пропили весь инструмент в гараже в течении месяца или чуть больше.

Когда весь инструмент кончился, тогда и друг пропал – пить-то больше не на что. Несправедливо получается. На мое пили-пили, кончилось. Теперь кореш пусть поит.

К корешу приходит, а его жена говорит, что муж уже похоронен больше месяца назад, утопленным нашли в речке.

Сосед конечно не верит, специально же его дурят, чтоб добро от пьянки уберечь.

Он говорит, что вы все обнаглевшие геи и любители халявы. Месяц со мной все пропивал твой муженек, а теперь даже на опохмелку дать не может.

Вот тогда вдова друга и вызвала полицию. Поняла, что человек в неадеквате. Конкретном.

В больнице ему никто не поверил в такой длительный период белой горячки.

Он же утверждает, что весь месяц ел, пил, спал и даже вместе в баню и за спиртом ходил только с ним вдвоем.

Теперь не бухает вот. Торгует брагой, покупает у алкашей и наркоманов всякие инструменты по дешевке. Пилорама пока стоит. В общем жизнь продолжается.

Кстати, тогда он друга встретил на берегу у моста.

Цветы на то место носит.

#58 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:45

Изображение