Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

И не такое бывает...

Сообщений в теме: 392

#166 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 15:43
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:12

Изображение

Изображение

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#167 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:16

Изображение

#168 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:15

Изображение

#169 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:14

Стырил:p

Устраиваюсь в нашу доблестную полицию. И проходил кучу собеседований. Сначала собеседования внутри отдела, с начальником, потом с его заместителями и так по убывающей каждую неделю в течение 2 месяцев у меня длилось.

И вот последнее внутреннее собеседование, завтра на ковер уже к начальникам территориальных подразделений и непосредственно с самим зам.министра.
Сидим человек 5 слушаем наставления от командира ППС, как себя вести, что говорить, о чем лучше молчать. Заходит, не то чтобы толстый, но довольно упитанный подполковник, окидывает всех грозным взглядом. Указывает на кого-либо из присутствующих в случайном порядке пальцем и задает в принципе легкие вопросы по юриспруденции. Очередь доходит до меня. Далее Я - Я, подполковник - П.

П: Форма правления РФ ?
Я: Республиканская
П: Нет! Неверно!
Я: Как нет-то ? Не может быть!

Дальше его внимание переключается на кого то другого. Я остаюсь в недоумении. Не желаю с этим мириться.

Я: товарищ подполковник разрешите обратиться ?
П: Ну!
Я: Как не республиканская то, в Конституции черным по белому написано "демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".
Грозно так посмотрел на меня.
П: Ты что со мной спорить будешь ? Ты не вздумай, я пожил, я знаю.
Я: какой же тогда правильный ответ ?
П: президентская форма правления.

Дальше просто стоял улыбался, понимая, что спорить бесполезно )

Сообщение отредактировал зверь: 22 Ноябрь 2017 - 18:15

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#170 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:24

Стырил:p

Жена родила ребенка в мой день рождения.
Теперь у меня нет дня рождения.

#171 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 05:33

Изображение

#172 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:19

Изображение

#173 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:19

Чувство юмора у дяденьки, сотворившего это, просто шикарное!

В общем, в одном городке под названием Ситка на Аляске жил один дядька. Звали его Оливер Порки Бикар (Порки – это его прозвище, в переводе, поросенок), он был сварщиком и работал в местной шиномонтажной мастерской. Городок расположен у кратера старого, давно потухшего вулкана Эджкомб, который не извергался более 1000 лет.
Так вот, этот дядька решил интересным (и полностью бесплатным) способом утилизировать старые покрышки – он тайком, по ночам подвозил их к вулкану, и потом скидывал в кратер. Так длилось довольно долго – целых три года! Никто ничего и не заметил.

А потом, как приблизилось 1 апреля и все кругом стали задумываться, как бы посмешнее разыграть родных и близких, этот Порки решил, что будет круто разыграть целый город.

И вот рано утречком 1-го апреля 1974 года он смотался к вулкану, облил бензином и поджег эти покрышки. Разгорелось замечательно!

Изображение

Проснувшиеся утром горожане с ужасом увидели, как из кратера их мирного вулкана валит черный дым. Пробивается даже столб пламени, воздух кругом вонючий, а все окрестности в черной копоти.

Началась паника. Люди хватали детей, собак и самое ценное, закидывали в машины и уезжали куда подальше. По тревоге была поднята спасательная служба со всего штата, был направлен самолет специалистов-вулканологов и спасателей.

Поднялись в воздух вертолеты изучить ситуацию, как так, что давно погасший вулкан вдруг взял ожил. Вот тогда и раскрылась тайна – в кратере горят покрышки. Много. А рядом с горящей резиной, виднелись выкрашенные краской на снегу 20-метровые буквы: «С Днем Дурака!» («April Fool»).
Не поверите, но ему за это ничего не было. А вот через 6 лет на соседнем вулкане началось настоящее извержение! Но ему (вулкану) никто не поверил, а мэр Ситки позвонил Оливеру и гневно сказал «На этот раз ты зашел слишком далеко!».

Это была не единственная масштабная шутка этого весельчака. Один раз он заказал целый контейнер розовых пластиковых фламинго в натуральную величину и ночью их расставил на поле у города и на въезде. Народ утром был в шоке — откуда на их севере фламинго?!

Еще одна шутка – когда его друг уехал на пару дней куда-то, он вокруг его дома высадил 20 молодых дубов. Шутка в том, что в штате за срезанный живой дуб без разрешения полагается штраф 18 тысяч долларов. Другу пришлось получать разрешение на выкопку и пересаживание 7 деревьев, что были посажены на въезде в ворота. Остальные так и остались расти.

Изображение

via: пирог

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#174 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:54

Изображение

#175 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 14:43
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 11:03

извиняюсь за цинизм, но..

Цитата

Работа в крематории выбывает из списка самых скучных профессий. В городе Цинциннати в штате Огайо обычное рутинное сожжение тела вышло из-под контроля. Об инциденте сообщает Miami Herald.

Тушение пожара заняло около двух часов, но здание не получило сильных повреждений, так как было изначально спроектировано и построенно, чтобы в нём что-то горело.

Местные пожарные назвали произошедшее «странным инцидентом» (freak accident), но, оказывается, такое происходит достаточно часто. «Если вы кремируйте тело с высокой степенью ожирения, то может случиться «жировое возгорания» — это терминология страховых компаний, — пишет в своём блоге Калеб Уайлд, автор книги «Исповедь организатора похорон» — В прошлом, особенно в Америке, крематориям приходилось закупать увеличенные реторты или использовать некоторые уловки, сжигая ожиревшие трупы»

В октябре 2014, тело весом около 220 кг вызвало сильный пожар в крематории Виргинии. Директор того крематория пояснил, что на сожжение обычного тела (до 100 кг) уходит около двух часов. Для сгорания тела весом 150 кг требуется уже 4—5 часов. Печи попросту перегреваются.

В Австралии в 2012 году произошёл такой же инцидент и законодатели попробовали издать закон, запрещающий кремацию ожиревших людей. Он не был принят, но позволяет теперь определённым крематориям отказывать в приёме больших тел.

По данным Центры по контролю и профилактике заболеваний более трети населения США страдает от ожирения. https://pikabu.ru/story/pri_popyitke_kremirovat_muzhchinu_c_ozhireniem_sozhgli_krematoriy_5525008?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

#176 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:27

Изображение

#177 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 07:39

«Гараж в России - это целый мир», - утверждает немец несколько лет учившийся в нашей стране.

«Вы не поверите, но они здесь роют подвалы и устраивают в них чуть ли не жилища! Многие проводят в гараже весь weekend. Там автолюбители радостно гуляют, общаются друг с другом, а потом все вместе чинят чей-нибудь автомобиль. Разве в Германии что – нибудь подобное возможно?! Более того, иногда им для ремонта даже не требуется ехать в магазин автозапчастей, потому что у каждого есть какая-нибудь деталь, или самостоятельная для ее создания, возможность!
Но самое поразительное, что иногда ремонт и вовсе заключается в том, что они детали (ВНИМАНИЕ!) … ВЫКИДЫВАЮТ!!! У них это называется "ВКЛЮЧИТЬ НАПРЯМУЮ"! Я не раз и не два наблюдал за тем как русские это делают, и даже пришел к выводу, что как бы это ни было удивительно, но «напрямую» оказывается можно ОЧЕНЬ МНОГО всего ВКЛЮЧИТЬ!!!».

Японец, приехавший как - то к родственникам своей русской жены, о своем посещении российского Дальнего Востока рассказывал примерно следующее:
«Мы достаточно быстро набрали скорость. И машину буквально бросало из стороны в сторону!... Хотя СТОП. О чем вообще я говорю?... Все началось задолго до этого... Я не знаю как, но после застолья у семьи моей женушки, я обнаружит себя сидящим за рулем машины являющейся автомобилем тестя, или как они здесь говорят «моего второго отца»! С трудом шевеля глазами от выпитого, я тогда просто пытался понять, что он меня хочет и зачем кричит? Как я понял, «Петрович» (так его называли) орал, чтоб я жал еще сильнее, потому, что если мы застрянем посреди картофельных полей, это будет «п....ец».... Честно говоря, я боялся за Петровича, потому, что он даже не пристегнул ремня безопасности. Но при этом никак не мог понять, почему и от кого мы собственно удираем через!
Вспомнить этого, я не мог вплоть до тех пор, пока Петрович мелодично не ударился головой о потолок в четвертый раз, и рукой телепал так, что и мне прилетело! А может это его мат немного приблизил степень моего протрезвления… Оказывается, мы удирали от соседа! Который был мягко говоря не рад тому, что по его двору впритирку к забору проезжал наш внедорожник, а из него высунувшись наполовину, что- то кричит матом тесть. Толи о неотданных «козлом – соседом» прошлогодних граблях, толи о холодных гаражах… Мне он сказал, что здесь никто не живет, и можно просто срезать, и вот где - то тогда, эта гонка свой путь и начала! К счастью, продолжалась это все не долго, потому, что джип соседа застрял в картошке уже в начале пути. Мы конечно выиграли, но мне было обидно, что японская Toyota застряла, а русский тарантас, точнее УАЗ, пер по грядкам, как будто бы к его мотору приделали крылья. Могу поклясться, что хотя гонка машин и закончилась, преследование, только началось! Водитель той машины гнался за нами и без нее, причем до тех пор, пока просто не увяз в грязи по уши!

Сообщение отредактировал зверь: 05 Декабрь 2017 - 07:40

#178 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:40

Изображение

#179 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 09:38

стырил:p

Как-то Дмитрий Дмитриевич Шостакович возвращался домой. Надо заметить, что к своему костюму великий композитор относился с полным пренебрежением, и вид у него был, как сказали бы сегодня, бомжеватый. К тому же в зрелые годы он пристрастился к алкоголю.
В подъезде его дома стоят двое. Спрашивают: третьим будешь? Он говорит: «Буду». — «Ну, давай рубль». — «Пожалуйста, вот».

Принесли водки. Выпили. Решили культурно пообщаться. Один говорит:
— Я слесарь шестого разряда, Коля вот на Кировском заводе вкалывает. А ты, мужик, кто?
Шостакович смело рубит правду-матку:
— А я Шостакович, композитор.
— Ладно, не хочешь, не говори.

#180 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 14:48

Интересно, чем так беговая дорожка достать может?
Скрытый текст

Яндекс.Метрика