Станислав (24 Январь 2016 - 14:59) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 154
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:51
Хе-хе...то бишь, раз куришь значит - тряпка?! 
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:54
саныч234 (25 Январь 2016 - 17:51) писал:
Бросил 1.5 года назад. Ничего не читал. Неделю помогал пластырь а потом без него... Так что в основном зависит от человека, вернее от желания бросить. У меня реально не было желания а был интерес смогу или нет? Ну чем ещё заняться пенсионеру? Только эксперименты и ставить. Сейчас ставлю ещё один пока не скажу какой 
|
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:54
Станислав (24 Январь 2016 - 15:27) писал:
... тем более, что большинство отмолчалось) 
В моем случае ни фото убитых легких, ни научная/околонаучная литература не влияет ни на что. Могу курить, могу не курить. Завязывала на 3 года (без помощи Карра) - чувствовала себя прекрасно. Потом от скуки снова начала. Дома на выходных про сигареты вообще не вспоминаю. На работе или за компанию - всегда пжлста. Так что больше "стадный" инстинкт влияет.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:20
Станислав (26 Январь 2016 - 15:50) писал:
так не бывает, уж я то знаю)
Согласен - "могу не курить" звучит убедительно только от никогда не курившего человека. Даже бросив курить, на расспросы знакомых отвечаю, что "не бросил курить", а "стараюсь не курить". А виной всему - водка-коньяк с шашлычком на пикнике или пиво с воблой в гараже (много ли из тех, кто "могу курить-могу не курить" удержится от цигарки во время подобных процедур, я не знаю, но у них точно "стальные яйца" (даже, пардон, у дам)).
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:39
|
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:23
Ой, чё втут творится!
Я прекрасно могу не курить в "компании под шашлычок". Когда 3 года не курила,то это вовсе не означало, что не собиралась с компаниями и не употребляла шашлык. Просто прекрасно без сигарет обходилась. Да и сейчас больше зависимость, которую я называю "дурацкая": если в сумке есть сигареты, значит покурить НАДО! Если их нет, то и фиг бы с ними. Ну вот такой у меня организЬм. Прям даже не знаю, либо у меня действительно яйца стальные (хоть я и дама)))))))))
Пы. Сы. Зеленый, ты лучший!
Пы. Сы. Зеленый, ты лучший!
|
|
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|