d0ct0rfs (15 Февраль 2014 - 14:35) писал:
Как замечательно.
А кто революцию 17-го организовал и на чьи деньги ? А Декабрьское ?
И ЖАЛЬ , что в 17-м не додавили. Не кому было. И Николашка, реально свою пулю заслужил многократно. Только детенышей жалко, не успели их наверно в такое же навоз как папаша превратить.
Вы там были и лично видели иностранные счета на революцию, опломбированные вагоны с "ленинами" внутри, равно как лично недодавили революцию 1917-года? Тогда, как современник тех событий, может быть немного позабыли уже, что несмотря на ярые происки внешних и внутренних врагов, а также даже в виду состоявшейся Февральской революции, большевики поначалу не помышляли о власти? А может быть мало кому уже было давить революцию, так как последняя свершилась в виду того, что оная происходит отнюдь не от хорошей жизни? Кстати, история с революциями (и не только) переписана и искажена настолько, а ныне трактуется не профессиональными и не независимыми историками, а журналистами-блогерами вроде Старикова, что я готов поверить даже тому, что восстание Спартака в Древнем Риме спонсировали англичане, а Кромвелю для казни британского короля Карла I деньги выделяли североамериканские племена индейцев.
Депутеныш.
Он не озвучил проблему. Внимательно гляньте ?
Он как бы подстрекает.
Вам нужно что бы у вас в городе был клон киевского майдана ?
Что бы ОМОН убивали , город зазаложили и все сопутствующее ?
Может вам и прикольно было бы.
Но мне - категорически нет.
Между тем, никакого подстрекательства в видеоролике я не нашёл, кроме слов о том, что на майдане стояли, в том числе, и обычные, рядовые жители Украины. Последнее обстоятельство очень плохо, так как можно любую ситуацию довести до абсурда, потерять над ней контроль, а потом пытаться оправдаться, хотя нынешнее руководство России ни в чём и ни перед кем оправдываться не собирается. Более того, можно заявить, что забастовка - это мятеж и восстание, а обращение в суд - измена Родине. Но если говорить о киевском клоне в России, то для недопущения оного некоторым правящим личностям достаточно спуститься хотя бы на несколько ступенек вниз с Олимпа.
Моё жизненное кредо - "Встретил майданутого - дай в морду, если под рукой ничего тяжелого нету"
Вряд ли Вы были в числе ярых защитников конституционного строя на Красной площади в Москве (или ещё где), когда распадался СССР, а Ельцин вёл страну к полураспаду, в том числе и на волне российских "майданов", так что к Вашему кредо отношусь с сомнением (как и ко многим людям в погонах старшего поколения, стыдливо отвернувшихся (сделавших вид, что не видят, как презираемый Вами царь Николашка) от разрушающейся страны), но отстаиваемую Вами точку зрения в плане слепого раболепствования перед любой властью, признаю абсолютно, так как это вполне нормально для тех, кто вдруг перестал разбираться в политическом строе государства, а также понятиях присяги, чести и пр. Хотя ВВП давно уже ответил на многие вопросы тех, кто пытается что-то возразить или высказать свою точку зрения:
Цитата
«Что же они не возмущались, когда в России строился капитализм?»
http://www.sovross.r...95411&pagenum=2