Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#631 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 00:02
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Март 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияwachmann (23 Март 2013 - 21:43) писал:

Млять видимо француз бригадир на работе был прав. Он как то сказал:" Ты не переживай скоро и в России будет и парады,и браки гомосексуалистов." Вот честное слово зачем нужна армия? Если есть педики и лесбиянки они круче любой армии. Мир сошел с ума.
Но Кострома оказалась не единственным городом, проявившим гуманность, так сказать, к меньшинствам:
Первый в России санкционированный гей-парад может пройти в Коми
Скрытый текст
http://top.rbc.ru/sp...13/850385.shtml
Откат системы? Толерантность? Очередное проявление лобби, засевшего в правительственных кругах?

#632 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 23:02
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 23 Март 2013 - 22:10

Мне их жаль.

#633 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияwachmann (23 Март 2013 - 22:10) писал:

Мне их жаль.
Однако наши правители и депутаты что-то отмалчиваются. Обычно бурно реагируют на подобные проявления. Заняты, видать, иными приоритетными вопросами - деньги в офшорах горят. Это, похоже, важнее для них.

#634 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 03:02
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Март 2013 - 05:09

Просмотр сообщенияaragon29a (23 Март 2013 - 21:58) писал:

Но Кострома оказалась не единственным городом, проявившим гуманность, так сказать, к меньшинствам:
Первый в России санкционированный гей-парад может пройти в Коми
Скрытый текст
http://top.rbc.ru/sp...13/850385.shtml
Откат системы? Толерантность? Очередное проявление лобби, засевшего в правительственных кругах?
Просто регионам тоже хочется славы, пиара и гламура, а французские эмигранты как то быстро закончились.

#635 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 24 Март 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияwachmann (23 Март 2013 - 21:43) писал:

Млять видимо француз бригадир на работе был прав. Он как то сказал:" Ты не переживай скоро и в России будет и парады,и браки гомосексуалистов." Вот честное слово зачем нужна армия? Если есть педики и лесбиянки они круче любой армии. Мир сошел с ума.
Разрешить то могут многое, а вот дать сделать ..........
В Питере например им не кто не запрещает :010:
хе-хе ....

#636 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:02
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:47

Больные активной гражданской позицией люди сегодня считают правильным гадить на свою страну. Называть её «роиссей» или «рашкой» (да, с маленькой буквы), присовокуплять к исковерканному названию какое-нибудь бранное слово, занижать все наши успехи и преувеличивать все наши неудачи.

Это поведение было бы вполне объяснимо, если бы они работали, скажем, на Штаты и следовали бы получаемым в Госдепе инструкциям. Однако суровая правда жизни заключается в том, что гадит России за гранты только самая верхушка несистемной оппозиции. Подавляющее же большинство белоленточных пишет честно и бескорыстно, за идею.

Давайте разберёмся в их извращённой логике. Почему они считают себя в праве всячески позорить и оскорблять Россию?

1. На первом месте, пожалуй, идёт традиционная подлость плохих родителей, которые ругают своих детей, чтобы они «встряхнулись» и стали лучше. Дескать, Вася, ты лентяй и дебил, стань трудолюбивым умницей, а то сопьёшься, сядешь в тюрьму и кончишь под забором.

2. Ещё одна причина ругать Россию — личные счёты. Типа, у моего дяди отобрали права, когда он выехал в пьяном виде на встречку и задавил гаишника. При рассмотрении дела судья не стала опрашивать свидетелей со стороны дяди. Кровавый режим достоин уничтожения, нельзя чувствовать себя в безопасности в этой поганой стране.

3. Дальше идёт позиция переведённого в медсанчасть Капитана Очевидность. «Вы курите», радостно сообщает вам сидящая на скамейке стервозная бабка, «вам надо бросать курить, а то через полгода умрёте от рака». По логике бабки, курильщик должен поблагодарить её за ценную информацию: сам-то он до этого не знал, что курение вредит здоровью и уж всяко не связывал сигареты с такой страшной болезнью как рак.

4. Часто встречается эдакий «принцип Сталина». Суть идеи в том, что Сталин сначала боролся с отсталой Царской Россией чуть ли не на немецкие деньги, а потом на её обломках построил могучий и современный Советский Союз.

5. Иногда работает принцип «друг моего врага мой враг». Креаклы считают, что чиновники виноваты во всех их бедах — от импотенции до ожирения. Таким образом, патриоты, которые не считают революцию и массовые расстрелы лучшим вариантом развития России, автоматически тоже становятся их врагами. А раз патриоты любят Россию, значит, самый лучший способ их уязвить — нагадить на их предмет любви и гордости.

6. Следующий пункт — въевшаяся в кровь многих креаклов привычка целовать сапоги Западу. Ещё с девятнадцатого века они считают, что Россия достойна только ползать перед Западом на коленях, и невероятно стесняются, когда руководство нашей страны смеет перечить белым господам. Как верно отметил в своё время Достоевский, «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».

7. Отдельного упоминания заслуживают обитатели других стран, от Украины до Канады. Их причины гадить на Россию настолько прозрачны, что не нуждаются в пояснении.

8. И, пожалуй, главная причина. Это — мода. Когда человек со слабым характером видит, что все вокруг издеваются над его Родиной, от него требуется немало мужества, чтобы пойти против «коллектива» и прямо заявить, что его друзья — содомиты, а он — д’Артаньян. Куда как проще убедить себя в том, что миллионы мух не могут ошибаться, и присоединиться к нестройному хору визгливых голосов

ОТСЮДА

#637 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:15

Константин Лебедев.
Ну если кто не знает, то это одно из белеленточных существ.
Один из организаторов 6-го мая.
Получил 2,5 года и заедет на ИК.

Фееричное интервью :

Цитата

Как вы познакомились с Гиви Таргамадзе?
В 2005 году на Украине в конце Майдана. Я не словом, а делом доказал, что на многое способен и многое могу.

Каким делом?
Ну мы организовывали толпы. Мы помогали выводить институты на улицы. Мы в конфликтах с донецкими ребятами говорили: «Мы из Москвы и против Путина». Во всех делах участвовали. А то вон Яшин туда тоже приезжал — на два часа, книжки раздарил и уехал. Я так работать не могу. Мне надо во всем разобраться.

Когда вы получили первые деньги от Таргамадзе и за что?
В 2006 году за работу в Белоруссии…

Сколько вы получали за работу в Белоруссии?
Оплачивали все расходы на проживание и питание и давали за неделю работы около тысячи евро…
.
Развозжаева с Удальцовым не смущало, что речь о деньгах, идущих из Грузии?
Если бы тогда мы думали не о деньгах на партию, а о том, что это дело нам всем грозит десятью годами, мы бы потупили глаза, встали и разошлись. Но мы разговаривали до беспорядков 6 мая. Более тогослучись эта история лет пять назад, мы бы отделались только фильмом... Мы бы утерлись и пошли бы дальше.

А есть чьи-то деньги, от которых вы бы отказались?
Вопрос не в деньгах, а в условиях (…) Наше сложное финансовое положение вынуждает нас обращаться к людям, которые в другой обстановке являлись бы нашими врагами. А стали тактическими союзниками (…) Наверное, подумав о своем политическом имидже, я должен был держаться до последнего, сидеть десять лет, остаться без здоровья и зубов. Может, это было бы правильно. Но когда я слышу такие упреки от людей, которым ничего страшнее поноса не грозит, мне это кажется странным. Или когда меня адвокаты начинают учить, как революцию делать. Виолетта Волкова убеждала моего адвоката Лаврова: не волнуйся, мол, все будет в порядке, делай, как мы тебе скажем, и политическое убежище в Америке тебе обеспечено.

Зачем вы обсуждали с Таргамадзе подрыв Транссибирской магистрали?
Надо знать Леню. Он очень нетерпеливый парень, и все эти деньги он воспринял близко к сердцу. В свое время он жил в достатке, и память о сытых годах его не оставляла. Он мучился, что живет за счет жены. Он всегда хотел стать профессиональным революционером, чтобы не надо было думать о бизнесе и чтобы родственники не пилили. Он хотел гарантированного дохода.

Транссиб-то при чем?
Скажем так, он воспринял близко к сердцу задачу разводить грузин на деньги. И по-моему, захотел казаться более сумасшедшем, чем есть на самом деле…

Сейчас Удальцов, Развозжаев и Таргамадзе отрицают вашу версию событий. Кто врет?
Врут они. Но по-разному…

Раскаиваетесь в содеянном?
Я понимаю логику власти и с точки зрения человека, которого прижали к стенке, раскаиваюсь…
ИСТОЧНИК
Какая прелесть .......

#638 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 07 Май 2013 - 06:58

Конец Болотной

.

Итак, действо "6 Мая", на которое так рассчитывали "либеральные" белоленточники и странным образом примкнувшие к ним русские националисты, не оправдало ожиданий протестных лидеров - на митинг пришло около 10 тысяч. Это тихий и вполне ожидаемо прогнозируемый конец Болотной.
Они еще хорохорятся. Но их поезд ушел. Он давно уже ушел - "либеральная" тусовка проплаченной 5-й колонны уже не является властителями умов, как это удавалось ей в начале 90-х до тех пор, пока их не раскусили.
Мне точно не нравится нынешняя ООО "Россия" во главе с генеральным директором и его эффективными топ-менеджерами и собственниками. Но белоленточники еще хуже, много хуже - это прямые потомки тех ельцинистов-предателей, той даже не скрывающей себя 5-й колонны, которые предали народ и государство, превратили страну в кормушку для кучки избранных буржуев, бросив народ на произвол судьбы.
В стане предателей минорные настроения. Даже самые большие оптимисты говорят об этом. Вот что пишет революционерка Натэлла Болтянская с "Уха Мацы": На самом деле, правы те, кто говорит, что Болотная в какой-то степени себя исчерпала. Нужны другие пути. Я не верю, что в России нет альтернативы Путину. Я против счета сто сорок миллионов: один. Этот счет не в пользу России. Мне навязывают этот счет подтасовками, каруселями, враньем, дубинками и арестами. Я не хочу. Вот поэтому я иду на Болотную. Ни разу не в эйфории.".
Других путей у них нет. Они такими были в начале 90-х, такими они остались. Чтобы убедиться в этом достаточно прочитать у той же Болтянской вот это: "кого видели - слышали. Академика Рыжова, Сергея Ковалева и Светлану Ганнушкину. Льва Гудкова. Машу Слоним. Глеба Павловского.Николая Сванидзе. Эховских коллег. И просто хорошие лица.". Вот эти персонажи и есть та самая жуткая 5-я колонна.

Изображение
Вот картинка с митинга. На ней нельзя увидеть Российского флага. Факт вполне обличительный. Это значит, что Россия вне интересов белоленточных
Крах Болотной был ожидаем и предсказуем.
Значит ли это, что всё теперь у нас хорошо?
Отнюдь, отнюдь

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#639 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 07 Май 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияГАРИК (07 Май 2013 - 06:58) писал:

Конец Болотной
В некоторых СМИ эту акцию назвали митингом последней надежды http://svpressa.ru/p.../article/67733/. Только на организаторов этого действа вряд ли можно положиться. Персонажи там давно известные, а некоторые даже побывавшие в высших эшелонах власти. Однако "МК" поглумился над основным, так сказать, героем болотного собрания:

Цитата

Кульминацией стало выступление Навального. Его встретили не просто овациями, а восторженным воем. И что он сказал? Сказал, что лично он заперт в угол и будет бороться до конца, поскольку отступать некуда. Мелковато...Ну ладно, сказал и сказал. Все равно толпа чествовала его, как нового некоронованного короля политического Олимпа, как вождя.
И как поступил вождь, когда сошел со сцены?
Его обступила толпа восторженных поклонников, а когда он выбрался из нее — то побежал прочь по болотной улице, в конце которой... спрятался за спины бойцов ОМОНа. Они благодушно расступились перед «вождем» и отсекли остальных.
Вожди, по-моему, так не поступают, а борцы с режимом не прячутся за спины полицейских от народа.
http://www.mk.ru/pol...oppozitsii.html
Опустили Навального по самое не хочу :i_am_so_happy:

#640 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 07 Май 2013 - 13:11

Цитата

А вот, пожалуйста, уже. При монтаже сцены митинга на Болотной погиб 26-летний рабочий (орги в твиттере говорят — волонтер) Максим Мелков.

Не уверен, его ли сходу нашлось фото, — по возрасту и хипстеризму вроде совпадает, но может быть и однофамильцем. Поставлю на всякий случай лучше рисованного Чубайса. Уверен, подлинное фото трупа скоро найдется в инстаграмме — для того креаклы и идут на баррикады, чтобы заполнить свое медийное пространство чем-то, собирающим лайки.

Охранители тем временем уже комментируют — «первая жертва режима». На самом деле — нет, далеко не первая. Чтобы далеко не ходить — в прошлом году, тоже 6 мая, при проходе белоленточной колонны по Якиманке с пожарной лестницы элитной сталинки (дотянулся, проклятый!) сверзился и погиб снимавший шествие самодеятельный оппозиционный фотограф.

Вообще, какие-то эти революционеры шаткие, нетвердо стоят на ногах.

Между тем, происшествие сразу же наталкивает на ряд вопросов:

1. Неравнодушным гражданам дали порулить 1 (одной) площадью страны в течении 1 (одного) дня. Какая нахрен «мы здесь власть», если в простейшей ситуации второй раз кряду не обходится без человеческих жертв?

2. На монтаж сцены с хомячков собирались средства, собралось аж 2 млн. Какого черта колонками занимался неподготовленный волонтер? Это экономия, или это опять распилы, как у Романовой с ее знаменитым кошельком?

3. Нет ли в данной цепи трагических происшествий, скажем, некоего намека свыше? Я за свою жизнь видел немало митингов, но ни разу не видел на них трупа.
ИСТОЧНИК

А ну да, очередная жертва кГоваваГо режЫма :i_am_so_happy:

#641 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 07 Май 2013 - 21:19

Болотный паноптикум 6 мая: ФОТО и ВИДЕО
(фото отжигает напалмом)
ТЫНЦ

Улыбнуло..
Изображение

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#642 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:05

Интересная статья появилась недавно. Про модель государственного устройства, о митингах, о выборах. Написана интересно, однако чистка, похоже, может затянуться...
Начинается очищение государственного организма России
Скрытый текст
http://telegrafist.o...13/06/10/63569/

#643 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияaragon29a (11 Июнь 2013 - 12:05) писал:

Интересная статья появилась недавно. Про модель государственного устройства, о митингах, о выборах. Написана интересно, однако чистка, похоже, может затянуться...
Начинается очищение государственного организма России
В догонку

«Немедленно прекратите это!» Почему Запад советует Путину остановить охоту на коррупционеров

Зашевелились .......

Вчера еще очень толково Караулов Кавказ разбирал, чего там и как .......
Ссылку я дал в ветка коррупция. .....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#644 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:57

Ага, вот еще, третьего дня у здания ГД был митинг радужных существ.
Тут же появилось данное фото.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/d80003ca3afd58ac32b8fe1bd650658b.jpg
Кровавый режим использует детей для насаждения фашистской гомофобии ...... УЖОС .....

Правда камрады просуитились и нарыли вот это :
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/52daa0164103673df73b96a5027858c1.jpg

Вот так ..........................

Вспомнился анекдот .....
Концовка : пидорасы сэр....(с)

#645 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 03:02
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Июнь 2013 - 13:57) писал:

Ага, вот еще, третьего дня у здания ГД был митинг радужных существ.
Тут же появилось данное фото.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/d80003ca3afd58ac32b8fe1bd650658b.jpg
Кровавый режим использует детей для насаждения фашистской гомофобии ...... УЖОС .....

Правда камрады просуитились и нарыли вот это :
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/52daa0164103673df73b96a5027858c1.jpg

Вот так ..........................

Вспомнился анекдот .....
Концовка : пионерасы сэр....(с)

И тут один с сошкой а семеро с ложкой. Могли бы и помочь....

Яндекс.Метрика