Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#616 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 01:00
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Март 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Март 2013 - 15:57) писал:

Тэк-с-с-с .........

Наслаждайтесь :

Полностью об этой белоленточной мрази
Я вот серьезно, если прочитать полностью об этой ....... иначе как мразью называть не сможете.
Точно, мразь...Однако я что-то не понял к чему последний абзац прилепили:

Цитата

случайно увидел видео на политвестнике где саше сотнику дает интервью насильник и убийца сексот фсб и фскн феликс кубин -он в молодости у детей отнимал деньги часы сд плееры и прочее но менты его не трогали тк он лет с 19 стучал в милицию -позже сидел в гуманной голландии за угон машины всего две недели -позже сидел в гуманной франции за уличный мордобой всего три месяца он избил араба что ему было несложно при его весе более 90 кг -в европе он везде воровал и продавал ворованные вещи и ворованные дорогие вина и др дорогие напитки -после познакомился с мишей заика и они вместе убили несколько человек но странным образом влад кудрявцев через год вышел из крестов в 2000 и стал сексотом не только милиции но и фсб и ему фсб выдал паспорт с именем феликс кубин в благодарность за то что он помог в 1997 сделать провокацию фсб в результате которой мне подкинули 0.1 гр фенамина и задержали в феврале 1998 тогда фсб при обыске у меня изьяло половину моего научного архива -причем обыск был без меня -было 8 человек -меня тогда задержали после первого обыска без ордера прокурора -при обыске фсб изьяли мои работы по борьбе с терроризмом которые я по глупости показал владу -последний раз он был у меня в мае 1997 -после феликс кубин с знакомым делал и продавал фенциклидин но милиция его не трогала тк он был в доле с фсб -позже его случайно арестовали за продажу 10 кг оксибутирата натрия но он вышел через два года -позже он отравил трех человек солями таллия и его арестовали за убийство но по просьбе фсб его освободили через один год и 6 мес -позже его упрятали на принудлечение в психбольницу -так же феликс кубин известен тем что девочкам в сок или шампанское добавлял оксибутират натрия а потом насиловал и снимал на видео -причем в неволе он привык и сексу с мужчинами как в активном так и пассивном варианте о чем мне в последние годы говорили люди кто лично это видели и на воле после тюрьмы он тоже после приема алкоголя и наркотиков занимается любыми видами секса -о чем мне говорил знакомый авторитет кто видел феликса последнее время и которому феликс кубин два года назад по просьбе фсб подкинул 0.5 грамма метадона когда был у него дома и менты потом уже знали что надо искать на полке в туалете и в результате валера год сидел -смотрите видео лицо у него с 1997 изменилось но узнал его голос и его мерзкие повадки — http://vk.com/wall-36114046_123295 и феликс в 2006-2010 мне много раз звонил по телефону и в уторченном виде подробно говорил про свои делишки и перестал звонить тк я в 2011 сменил номер городского телефона
(из ссылки)
Рассказывается о том, что это тело с давних пор работало на милицию, а также являлось агентом ФСБ и ФСКН. В большинстве случаев, как говорится, бывших агентов не бывает. Так что, как-то лишне, так сказать, присобачили "ещё один текст от давнего знакомого Феликса".

#617 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 22 Март 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 17:03) писал:

Точно, мразь...Однако я что-то не понял к чему последний абзац прилепили:
(из ссылки)
Рассказывается о том, что это тело с давних пор работало на милицию, а также являлось агентом ФСБ и ФСКН. В большинстве случаев, как говорится, бывших агентов не бывает. Так что, как-то лишне, так сказать, присобачили "ещё один текст от давнего знакомого Феликса".
Ну , этак в году 95-м от НГ прочитал про Неву залитой кровью растрелянных до устья . Поржал. Ибо видел документы, почему она была красная.
Потом был срыв покровов про баржи не давших Берии комсомолок.
Потом были откровения про мясорубки на Лубянке .......
Сейчас очередное. И из того же источника ...........
Можете верить конечно ... это ваше право. А мое право веселится. И считать верящим в это дерьмо - контингентом Пряжки .......

Как то так.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#618 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Март 2013 - 21:00) писал:

Можете верить конечно ... это ваше право. А мое право веселится. И считать верящим в это навоз - контингентом Пряжки .......

Как то так.
А я никому не верю. Ни правительству, потому что врёт на каждом шагу, распродавая страну и продолжая колониальную зависимость от наших "партнёров", ни оппозиции - потому что - уроды, стремящиеся занять место нынешнего правительства...Как-то так...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#619 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:00
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Март 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 21:19) писал:

А я никому не верю. Ни правительству, потому что врёт на каждом шагу, распродавая страну и продолжая колониальную зависимость от наших "партнёров", ни оппозиции - потому что - уроды, стремящиеся занять место нынешнего правительства...Как-то так...
справедливо.. Все, в равной степени обос....лись. Тут как-то и время плохое, и люди обычные

#620 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 21:19) писал:

Вот поверьте - Правительству , уже давно комендантская рота на рассвете - прогулы ставит.
И банка с зелёнкой - сохнет.
Или я не прав ?

С уровня своего возраста не стесняясь скажу.
Дима - ты мудак. Говно и Сволочь.
И пидАрасы вокруг еще хуже. (я как то писал в чем разница).

Вот что хотите со мной делайте.
Это мое мнение ........

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#621 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Март 2013 - 21:48) писал:

Вот поверьте - Правительству , уже давно комендантская рота на рассвете - прогулы ставит.
Иногда мне кажется, что проводится очередной эксперимент....на этот раз в плане испытания терпения людей...С каждым днём чувство усиливается...

#622 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 21:55) писал:

Иногда мне кажется, что проводится очередной эксперимент....на этот раз в плане испытания терпения людей...С каждым днём чувство усиливается...
Не так немного. Эксперимент конечно есть.
Тут блин, без прибора сложно.
Но для того, что бы оценивать. Нужно сравнить.
А вот , тут наступает полная *опа.
С кем ?
Пальцем ткните ......
Посмеёмся вместе ...........

Исландию не предлагать. См. договоры......

#623 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Март 2013 - 22:21) писал:

Не так немного. Эксперимент конечно есть.
Тут блин, без прибора сложно.
Но для того, что бы оценивать. Нужно сравнить.
А вот , тут наступает полная *опа.
С кем ?
Пальцем ткните ......
Посмеёмся вместе ...........

Исландию не предлагать. См. договоры......
Бунты не обязательно возглавлялись кем-то. Бывают стихийные проявления. Особенно на различного рода митингах, которые тоже могут образовываться незапланированно...Сами знаете, что иногда резьбу срывает при зашкале недовольства. На настоящее время у ВВП ещё остаётся определённый кредит доверия, но вся эта тормозуха с коррупционной борьбой, цены на ЖКХ, появлением новых олигархов, вроде сынка Абрамовича, враньём о повышении зарплат (гражданский сектор имею в виду, хотя, судя по военным форумам, в армии тоже нет-нет, но чего-нибудь начудят), сокращением силовых структур и гражданских служащих, насмешкой над системой образования, слабости минздрава и т.д...вплоть до историй с Норвежской уже нефтью (ДАМ отдал) и кипрскими офшорами, где с какого-то перепугу находятся деньги госструктур, создаётся впечатление, что ВВП уже фактически не управляет страной. Приехал - козырнули, уехал - послали в спину на три буквы и дальше за беспредел. С шутками, прибаутками, издевательствами...И состав своей администрации и правительства не обновляет, хотя личности, окружающие его уже затасканы до безобразия и кроме как на поприще развала, граничащего с открытой госизменой, не отличились...но - "незаменимые профессионалы", "эффективные менеджеры" и прочие специалисты широкого профиля...

#624 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 00:00
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 22:36) писал:

Бунты не обязательно возглавлялись кем-то. Бывают стихийные проявления. Особенно на различного рода митингах, которые тоже могут образовываться незапланированно...Сами знаете, что иногда резьбу срывает при зашкале недовольства. На настоящее время у ВВП ещё остаётся определённый кредит доверия, но вся эта тормозуха с коррупционной борьбой, цены на ЖКХ, появлением новых олигархов, вроде сынка Абрамовича, враньём о повышении зарплат (гражданский сектор имею в виду, хотя, судя по военным форумам, в армии тоже нет-нет, но чего-нибудь начудят), сокращением силовых структур и гражданских служащих, насмешкой над системой образования, слабости минздрава и т.д...вплоть до историй с Норвежской уже нефтью (ДАМ отдал) и кипрскими офшорами, где с какого-то перепугу находятся деньги госструктур, создаётся впечатление, что ВВП уже фактически не управляет страной. Приехал - козырнули, уехал - послали в спину на три буквы и дальше за беспредел. С шутками, прибаутками, издевательствами...И состав своей администрации и правительства не обновляет, хотя личности, окружающие его уже затасканы до безобразия и кроме как на поприще развала, граничащего с открытой госизменой, не отличились...но - "незаменимые профессионалы", "эффективные менеджеры" и прочие специалисты широкого профиля...
Вот самое интересное,а Путина в Европе боятся. К чему бы это? Вот мы тут на паузе часто дискутируем о политике. Так вот нам и похвалится то нечем совсем,кроме тупых высказываний "доярки". Мы уже честно не хотим работать ибо за****сь платить всяким попрошайкам. А Путина здесь уважают(бывшие соотечественники). Он по крайней мере не под чью дудку не пляшет.

#625 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияwachmann (22 Март 2013 - 22:46) писал:

Вот самое интересное,а Путина в Европе боятся. К чему бы это? Вот мы тут на паузе часто дискутируем о политике. Так вот нам и похвалится то нечем совсем,кроме тупых высказываний "доярки". Мы уже честно не хотим работать ибо за****сь платить всяким попрошайкам. А Путина здесь уважают(бывшие соотечественники). Он по крайней мере не под чью дудку не пляшет.
Если говорить про Европу, то легче, наверно, вспомнить правителей России, которых просвещённые европейцы не боялись. Надо заметить, что таковых правителей было маловато. И ведь нападали на Россию в виду клинического ужаса перед ней. Ни Наполеон, ни Адольф Г., ни Кайзер, ни некоторые иные (менее одиозные личности) так и не могли толком объяснить, что именно им нужно было в России. Вроде все имели, к примеру, претензии к Британии, но шли к ней в обратном направлении. Но это большая политика, из которой Россия временами выпадала из-за своих внутренних проблем, связанных с бунтами, смутными временами, революциями. В Европе это тоже было всё, но не столь гипертрофировано как у нас...хотя французы в своё время отличились...ну и Кромвель в Англии чуть-чуть пошалил...

#626 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 22:57) писал:

Если говорить про Европу, то легче, наверно, вспомнить правителей России, которых просвещённые европейцы не боялись. Надо заметить, что таковых правителей было маловато. И ведь нападали на Россию в виду клинического ужаса перед ней. Ни Наполеон, ни Адольф Г., ни Кайзер, ни некоторые иные (менее одиозные личности) так и не могли толком объяснить, что именно им нужно было в России. Вроде все имели, к примеру, претензии к Британии, но шли к ней в обратном направлении. Но это большая политика, из которой Россия временами выпадала из-за своих внутренних проблем, связанных с бунтами, смутными временами, революциями. В Европе это тоже было всё, но не столь гипертрофировано как у нас...хотя французы в своё время отличились...ну и Кромвель в Англии чуть-чуть пошалил...
То есть можно сказать, что Россия может выбирать себе правителей? Традиции они сильны.

#627 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияwachmann (22 Март 2013 - 23:11) писал:

То есть можно сказать, что Россия может выбирать себе правителей? Традиции они сильны.
Выборность правителей странная вещь. До сих пор, наверно, до конца не исследованная...Если брать Рюрика, то, в принципе, позвали править, хотя сначала получил по соплям. Но, как говорят историки, во многих странах звали княжить чужеземцев. Тем не менее Рюриковичи прекрасно ассимилировались. Романовых на престол избрали. Во всяком случае, есть такая историческая убеждённость. Большевики тоже отстояли своё право на место под солнцем...Про последних правителей трудно сказать, но Горбачёв неплохо знал Ельцина, а последний Путина, так что есть в этой цепочке определённая взаимосвязь. Традиционная она или навязанная - это станет известно уже только в будущем, но и там вряд ли кто скажет всю правду, особенно, если учесть, что уже сейчас разобраться в истории не могут сами современники...Но на протяжении всего существования Российского государства бунты тоже проходили красной нитью, являясь своего рода обратной стороной медали традиционности...Болотников, Разин, Пугачёв, Медные, Соляные бунты, революции. О последних мы в своё время говорили с особой гордостью, заявляя, что уж хотя бы Социалистическая революция - это сугубо российское изобретение...но и тут вышла промашка - Китай был первым в плане широкомасштабной борьбы бедных против богатых (http://www.hrono.ru/...t/1911chin.html)

#628 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Март 2013 - 23:27) писал:

Выборность правителей странная вещь. До сих пор, наверно, до конца не исследованная...Если брать Рюрика, то, в принципе, позвали править, хотя сначала получил по соплям. Но, как говорят историки, во многих странах звали княжить чужеземцев. Тем не менее Рюриковичи прекрасно ассимилировались. Романовых на престол избрали. Во всяком случае, есть такая историческая убеждённость. Большевики тоже отстояли своё право на место под солнцем...Про последних правителей трудно сказать, но Горбачёв неплохо знал Ельцина, а последний Путина, так что есть в этой цепочке определённая взаимосвязь. Традиционная она или навязанная - это станет известно уже только в будущем, но и там вряд ли кто скажет всю правду, особенно, если учесть, что уже сейчас разобраться в истории не могут сами современники...Но на протяжении всего существования Российского государства бунты тоже проходили красной нитью, являясь своего рода обратной стороной медали традиционности...Болотников, Разин, Пугачёв, Медные, Соляные бунты, революции. О последних мы в своё время говорили с особой гордостью, заявляя, что уж хотя бы Социалистическая революция - это сугубо российское изобретение...но и тут вышла промашка - Китай был первым в плане широкомасштабной борьбы бедных против богатых (http://www.hrono.ru/...t/1911chin.html)
Рюрик, вообще то чужестранцем и Немцем не был. Про его происхождение сказки все . Не нами писанные давно.
Если кто не знал, то слово "немец" , к дойчам не относится ни как. Потом просто как то прилепилось по случайности. В Русском языке , изначально, слово "немец" обозначало человека просто не говорящего по Русски.
То есть так называли ВСЕХ иностранцев с западного направления.
С востока же были "бусурмане" и "половцы". :010: Ну и как то еще отдельно Китайцев называли. Не помню уже как.

Вернемся к Рюрику.
Он представитель очень древнего (еще тогда) славянского рода. Издревле населявшего области Балтийского моря. Холодного и не уютного.
Проживал и проживает по ныне, сей род на острове Рарог. Ныне на картах обозначенный как остов Рюген и находящийся на территории нынешней Дании.
Именно по Датским исследованиям именно там было первое псевдо государственное образование на их территории. Первое.
Почему псевдо ? Вероятно потому , что распространялось на остов только. Но эта династия и этот этнос был за долго до появления династии "Моровингов" . Так , что ........
И не забываем, что исторически, те же самые дойчи, датчане, литовцы это потомки или пруссов или полабов. Хотя об этом говорить в Европе и не принято. х.з. почему ......... т.е. не мы от них получили что то, а они от нас.
Кстати это одна из самых главных причин, почему Дойчи так играючи всегда нагибали в позу речного скорпиона всю Европу. И почему и им и нам, так тяжело было воевать с друг с другом. тяжко очень когда родня дерется. Башка в бою работает у обоих примерно одинаково. Ну естественно это было тогда. До 45 - года.
Теперь - нет.
Может быть когда нибудь дойчи смогут восстановить свою государственность и умудрятся вернуть себе чувство самоуважения. Или по суверенитету хотя бы дойдут до уровня Австрии (которую от нынешнего состояния непотребного Германии именно и Сталин спас, а в последствии усугубил "Мишка меченная мондавошка" - уничтожением ГДР.
Чисто по человечески желаю им , что бы выкарабкались. И вернули себе страну.

#629 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Март 2013 - 09:40) писал:

Рюрик, вообще то чужестранцем и Немцем не был.
С Рюриком много чего запутано. Допереписывались, так сказать, историю...Если говорить о Меровингах, то они, конечно, рядом с Рюриковичами не стояли рядом, хотя считаются по некоторым источникам потомками Христа. Но это, наверно, попытка выдачи желаемого за действительность. Однако, если вернуться к теме, то наши судебные органы принимают иногда (хотя бывает и гораздо чаще, чем иногда) странные решения:
В Костроме геям разрешили шествие и два митинга
Скрытый текст
http://yar.kp.ru/dai...6049.4/2961746/

#630 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияaragon29a (23 Март 2013 - 21:12) писал:

С Рюриком много чего запутано. Допереписывались, так сказать, историю...Если говорить о Меровингах, то они, конечно, рядом с Рюриковичами не стояли рядом, хотя считаются по некоторым источникам потомками Христа. Но это, наверно, попытка выдачи желаемого за действительность. Однако, если вернуться к теме, то наши судебные органы принимают иногда (хотя бывает и гораздо чаще, чем иногда) странные решения:
В Костроме геям разрешили шествие и два митинга
Скрытый текст
http://yar.kp.ru/dai...6049.4/2961746/
Млять видимо француз бригадир на работе был прав. Он как то сказал:" Ты не переживай скоро и в России будет и парады,и браки гомосексуалистов." Вот честное слово зачем нужна армия? Если есть педики и лесбиянки они круче любой армии. Мир сошел с ума.

Яндекс.Метрика