Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#556 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 17:26
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Ноябрь 2012 - 13:04) писал:

А причем тут Солженицин? Если это и он говорил, то я лично не слышал. А вы коллега гордитесь тем что например дети высших чиновников получают образование за рубежом? Я нет. А они как бы лицо нашего государства, но к Родине они отношения не имеют, разные понятия это, по крайней мере для меня.
Хм ... ну скажем так, если чьи то там дети учатся за границей, то это его проблема и личный идиотизм. Ибо детишки выучатся на [как бы поприличней сказать] и им придется с этим жить , или не жить ..... :) в общем это целиком их проблема. Ибо когда кто то говорит , что "мои дети учатся в кембридже(например)" с моей точки зрения это не хвастовство, а признание м@дака в том, что он отправил своего ребенка в логово пид@ров. И это не ругательства и передергивание, ибо достаточно информации о тамошних нравах, да и об уровне образования то же.

А вот свой Страной и Родиной я горжусь и власть у нас , уж такая которая есть. И не дай Бог, ее место займут умники с болота или какой еще тусовки оппов .
Или у вас есть предложения - кто ?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#557 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Ноябрь 2012 - 13:34) писал:

Хм ... ну скажем так, если чьи то там дети учатся за границей, то это его проблема и личный идиотизм. Ибо детишки выучатся на [как бы поприличней сказать] и им придется с этим жить , или не жить ..... :) в общем это целиком их проблема. Ибо когда кто то говорит , что "мои дети учатся в кембридже(например)" с моей точки зрения это не хвастовство, а признание м@дака в том, что он отправил своего ребенка в логово пид@ров. И это не ругательства и передергивание, ибо достаточно информации о тамошних нравах, да и об уровне образования то же.

А вот свой Страной и Родиной я горжусь и власть у нас , уж такая которая есть. И не дай Бог, ее место займут умники с болота или какой еще тусовки оппов .
Уважаемый Док! Вы делаете просто настоящие открытия. То, что сажать истинных коррупционеров нехорошо, ибо их имущество изъять невозможно по подкорректированным ими же законам, я хоть как-то переварил...Но про детей чиновников я не согласен. В корне. Абсолютно. Есть много причин этого несогласия.
Во-первых, они проедают и проматывают деньги, забираемые не из карманов родителей, достигших высот из-за каких-то невероятных талантов - они обкрадывают общество в целом;
Во-вторых, не очень ясна Ваша радость по поводу того, что детишки, живущие на широкую ногу за границей, муд@ки (равно, как и их родители), а тем более 3,14дарасы, ибо все эти шокирующие нормальных людей обстоятельства их совершенно не волнуют. Там где потеряны честь и совесть данные категории неважны априори;
В-третьих, надо учитывать, что в настоящее время современная политическая "элита" начинает кристализовываться в некую новую аристократию, всё более удаляющуюся от обычной земной действительности, то есть - от людей, как таковых. Появляется не просто кастовость, а определённая расовость чиновничьего превосходства (в высших кругах власти), до которой даже известный Адольф не додумался. И, хотя история показывает, что это чревато, но, тем не менее, процесс запущен, ибо: депутаты в ГД и сенаторы в ФС у нас практически несменяемы; "своих" трогать нельзя, несмотря на коррупцию; судейский корпус постепенно выбивает себе пожизненные должности и т.д. Скоро мы таким образом дойдём до права наследования государственных должностей (хотя этот факт уже очевиден и без законодательства), в виду чего детишки чиновников, отучившиеся за границей, получившие плохое образование и ставшие 3,14дарасами, станут новыми правителями (чиновничеством) России (то есть Вы далеко не стратег в своих взглядах, но, к сожалению, даже и не тактик, так как видите только ежеминутную выгоду от кажущегося благоденствия, хотя, конечно, я могу заблуждаться). Тем не менее, новая власть людей прогрессивных, толковых, образованных (особенно из низов) явно не приемлет, а как сказал один из депутатов: "Социальные лифты у нас ещё работают, но все этажи уже заняты". Красиво и показательно сказано. Однако в виду этого тотально уничтожается российское образование, а то что остаётся начинает форматироваться в удел избранных;
В-четвёртых, глядя на нашу "оппозицию", сразу становится понятно, что кроме нынешней власти больше никто Россией управлять не может (и никогда, похоже, не сможет). Это понятно, так как в "оппозиции" состоят убогие люди (по моральным качествам), многие из которых, по-большому счёту, давным-давно должны были бы лобзиками тайгу валить в забытых Богом ЛЗУ, но...они здравствуют, играют в ряженых, прокламируют, пиарятся...и все скопом признаются, что работают на все иностранные разведки мира (самое интересное, что и зарубежные государства в этом сознаются). Странно даже, что Ксюше С. возвращают вдруг нетрудовые доходы, умник-Навальный, борющийся с коррупцией и всё, якобы, видящий (в плане коррупционных составляющих), не смог разглядеть, как говорят следователи, простых схем мошенничества в "Оборонсервисе" и "Роскосмосе"; Удальцова никак не могут засадить, хотя признан чуть ли не экстремистом, а если говорить о Немцове и Касьянове, то по последним (и им подобным) давно уже тюремные нары рыдают. Вместе с тем, если вспомнить историю, то об иностранном участии в деле декабристов, бомбистов Азефа, буржуа Временного Правительства, большевиков потомки узнали только через определённое количество лет. Так что создаётся странное ощущение того, что нынешняя власть и так называемая "оппозиция" разыгрывают одну договорную партию (даже на уровне своего управления могу сказать, что убрав всех более-менее дееспособных и адекватных людей, руководы вдруг стали откровенно заявлять, что кто, как не мы, ибо больше нас никто уже заменить не сможет. Нет, типа, никого, не осталось). И болотно-белоленточные митинги попахивают липой, так как их организаторы погуливают на свободе, а сидят совершенно иные люди, и понятно почему - чтобы неповадно было, чтобы граждане права даже не вздумали качать в будущем (потому что, а вдруг?);
В-пятых (в плане Р.S.), оплакивая, к примеру, горькую участь династии Романовых, мы расписываемся в том, что так зверски поступили со своим царём (так только недоразвитые европейцы поступали во времена Кромвеля, французской революции и т.д.) единожды и строго из-за забугорных врагов. Мол, получилось вот так случайно, хотя в истории России никогда (а я читал многих историков, которые утверждали, что на Руси (России) никогда на высших властьимущих люди руку не поднимали, ибо мы всегда были особенным народом, любили своих властителей и откровенное рабство) не били своих царей, однако лукавство это. Историю можно переписать и замазать. Но забыли подредактировать хотя бы убийство древлянами князя Игоря, которому дани не хватило, и головы он лишился за откровенный разбой. Поэтому наши господа правители подзабывают о своей истории, хотя куда им, ибо многие выходцы из правящих кругов являлись, по сути, иностранцами (а сейчас, похоже, вдруг вспомнили о своих забугорных корнях (или им напомнили)), где, как Вы сказали...образование плохое, некачественное, и вообще там все 3,14дарасы.
Р.S.S. Однако вспомнилось вот это. Долго искал, так как инет от не очень хороших цитат наших первых лиц государства всё же начинают подчищать. Тем не менее:

Цитата

Телекорреспондент спросил у В.В. Путина, как бы тот оценил современную российскую молодёжь. Владимир Путин оценил её очень высоко, привёл примеры героического поведения молодёжи в Чечне. Например, подвиг псковских десантников. Сказал он также и о том, что известно много случаев, когда молодые солдаты, стараясь спасти своих товарищей, жертвуют жизнью, закрывая своими телами гранаты или амбразуры огневых точек бандитов. Да, это – высокая правда! Но вдруг последовало продолжение: «Конечно, и в годы Великой Отечественной войны тоже было немало случаев такого героического самопожертвования, но тогда эти воины шли на свои подвиги под дулами винтовок и автоматов заградотрядов. Сегодня же они идут на них, движимые лишь чувством патриотизма и любви к своей Родине».
http://www.pravoslav...u/smi/36454.htm

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#558 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:55

Просмотр сообщенияВечный Старлей (23 Ноябрь 2012 - 17:19) писал:

Исходя из этих слов вам гордится не чем. То есть для вас благополучие вашей Родины заключается только в благих делах вышей элиты.
Вы совершенно правы, да для меня это благие дела как вы выразились ЭЛИТЫ. Если даже ЭЛИТА нашего общества не заинтересована в РОДИНЕ, то что уж говорить про остальных то? Или вы с рядов тех, кто мечтает жить современной жизнью элиты? Да, для меня благополучие РОДИНЫ зависит от благих дел элиты направленых на благо нашей РОДИНЫ.
Я отвечу только на вопрос адресованный мне. Нет,я не мечтаю. Я с 17 лет перестал мечтать. А на положение России я смотрю с другого ракурса и вас мне не понять. За сим дисскурсию заканчиваю.

#559 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияaragon29a (23 Ноябрь 2012 - 21:27) писал:

Уважаемый Док! Вы делаете просто настоящие открытия. То, что сажать истинных коррупционеров нехорошо, ибо их имущество изъять невозможно по подкорректированным ими же законам, я хоть как-то переварил..
Ну не болтайте ерундой ....
Я говорил что сажать мало .... Надо еще и конфисковывать по полной. И Значительно ужесточать законы ..... На порядки и в разы ...... Ибо на сегоднешнем уровне системы наказания (УК) - борьба малоэффективна . Ферштейн ?
Теперича по пунктам :
1 и 2. Проедают, н7и кто не спорит, но проедать будут в любом случае, у нас или там. Так уж лучше пускай там их толково отучат плодится ...... Ибо я за людей их как то и не считаю....... Ну а так см.выше .....
3. Давно уже выкрестова ... [тьфу ... не выговарить] ... в общем стали .... еще при ЕБН . Вообще складывается впечатление , что о том 3,14здеце конца 90-х все как то забыли ... Именно тогда все это произошло .... И те кто учится там ..... Сюда уже не стремится им в Лондонах уютнее ...... А вот здесь таких любить как то перестали .......
4. Про оппов .... Засадят .... не волнуйтесь .... Только засадят за конкретные дела.
Процесс пошел , и начал расширятся .......
5. Николашка был редкостныйй м@удак и его уж совсем не жалко как то ........
Ну а процесс маструбирования на иностранный флаг в нашей ЭХтелегенции заложен видимо генетически. Тут даже Сталин ничего сделать не смог. Тут вообще наверно только один выход, "нравится как там ? - пинок под зад с запретом обратного выезда"

Как то так ....

4.

#560 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:26
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Ноябрь 2012 - 13:34) писал:

Коллега, а вы хитрец:) своей Страной и Родиной я тоже горжусь. Я говорил о Государстве. Госуда́рство — особый институт политической системы, организующий, направляющий и контролирующий совместную деятельность и отношения индивидов, общих групп, классов. Так вот у меня есть претензии к этому институту, как он организует,направляет и контролирует. Я конечно не за болотную тусу, но чем дальше смотрю на это шоу, тем больше

Цитата

создаётся странное ощущение того, что нынешняя власть и так называемая "оппозиция" разыгрывают одну договорную партию
пипл перестал хавать Жирика, а show must go on. Интересно было бы почитать учебник по истории России лет этак через 50.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#561 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (24 Ноябрь 2012 - 11:47) писал:

Ну не болтайте ерундой ....
Я говорил что сажать мало .... Надо еще и конфисковывать по полной. И Значительно ужесточать законы ..... На порядки и в разы ...... Ибо на сегоднешнем уровне системы наказания (УК) - борьба малоэффективна . Ферштейн ?
Теперича по пунктам :
1 и 2. Проедают, н7и кто не спорит, но проедать будут в любом случае, у нас или там. Так уж лучше пускай там их толково отучат плодится ...... Ибо я за людей их как то и не считаю....... Ну а так см.выше .....
3. Давно уже выкрестова ... [тьфу ... не выговарить] ... в общем стали .... еще при ЕБН . Вообще складывается впечатление , что о том 3,14здеце конца 90-х все как то забыли ... Именно тогда все это произошло .... И те кто учится там ..... Сюда уже не стремится им в Лондонах уютнее ...... А вот здесь таких любить как то перестали .......
4. Про оппов .... Засадят .... не волнуйтесь .... Только засадят за конкретные дела.
Процесс пошел , и начал расширятся .......
5. Николашка был редкостныйй м@удак и его уж совсем не жалко как то ........
Ну а процесс маструбирования на иностранный флаг в нашей ЭХтелегенции заложен видимо генетически. Тут даже Сталин ничего сделать не смог. Тут вообще наверно только один выход, "нравится как там ? - пинок под зад с запретом обратного выезда"

Как то так ....
А почему, собственно, ерунда? :) выше я уже писал, при ком именно была отменена конфискация и чья подпись стоит под законом об отмене указанного действа. Носитель этой подписи сейчас следит за стабильностью. Можно допустить, что существует некий договор между ЕБНистами и путинистами о взаимном сосуществовании и балансе определённых сил. Так ленинско-троцкисткая партия, по мнению ряда историков, существовала с неокоммунистами Сталина. Но в отличие от последнего, который всеми способами искал для себя (и под себя) новых людей (свою команду), нынешняя власть, отличная, якобы, от идей ЕБН, выпестована полностью в люльке разрушителей российской государственности. Исторических повторов её представители вряд ли допустят, в виду чего и идёт формирование особых, обособленных групп, кланов, сообществ, которые подпускают к себе либо себе подобных, либо исключительно родственников. Напомню (свою ссылку сейчас на форуме искать не буду) для детей судей выигран тендер одним из университетов на обучение их юриспруденции для (!!!) последующей работы выпускников в судейском корпусе (то есть речь идёт о прямом наследовании судейской мантии по праву рождения). Нечто подобное можно наблюдать и в Федеральном Собрании, где отцы-сенаторы и отцы-депутаты в парламентских заседаниях восседают со своими отпрысками. Ряд детишек заняли высокие места в коммерческих структурах. Однако если продолжить разговор о семейственности, то и схема Зубков-АЭС тоже весьма показательна. Про АЭС высказался один из депутатов (и не только про него):

Цитата

Смена министров обороны ничего не даст, весь корень зла в голове, управляющей измученной Россией. Такое мнение высказала депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, передает пресс-служба партии.
Говоря об отставке с поста министра обороны Анатолия Сердюкова, она отметила, что 5 лет этот человек, занимая явно не свою должность, не только терзал личный состав и измывался над ним, но методично и планомерно уничтожал оборонный потенциал страны.
Она напоминает, что верховным главнокомандующим вооруженными силами РФ является президент. "Разве посмел бы Сердюков без указания или одобрения верховного главнокомандующего разрушить такие жизненно важные для обороны страны элементы, как структура вооруженных сил и система управления войсками, тыловое обеспечение и военное образование? Военный конфликт с Грузией вскрыл страшные провалы по этим направлениям, но выводов сделано не было. Начатое было позволено завершить", — отметила Ольга Алимова.
По мнению депутата, для исправления "положительных" результатов деятельности Сердюкова теперь не хватит и двух президентских сроков. "Опровергнуть народную мудрость о том, что рыба гниет с головы, еще никому не удалось", — заключает она.
http://www.rosbalt.r...23/1062760.html
Даже если учесть те факты, что коммунисты давно уже не являются таковыми, а депутаты ГД - это всего лишь часть однородной и во многом уже чужеродной для России системы, способной бороться только с Чебурашками и прочими мультяшками, то всё-равно можно заметить, что смысл в этих словах есть. Вывод напрашивается грустный: либо ВВП сам участвовал в процессах, запущенных АЭС, либо он уже абстрагирован (или отрешён) от власти и его полномочия распространяются только на руководство над стерхами, ибо ни за что не поверю, что наши компетентные органы что-то упустили или проморгали.
Когда рассказывают страшилки про 90-е годы и связанный с ними беспредел, возникает много вопросов. Первый: ВВП будет жить вечно? Он так распинается перед всеми в своей незаменимости, что в его бессмертие очень даже можно поверить, ибо не дай Бог чего...и беспредел 90-х вернётся опять. Но тогда второй вопрос: А где замена? Если Вы скажете, что она подрастает где-то в недрах "ЕР" или ОНФ, то просто повеселите, думаю, публику. Со многими личностями из этих кругов люди уже знакомы. Большей частью они уже вышли из всякого доверия, поэтому их поснимали с губернаторских и едросовских должностей, назначив на новые, но, тем не менее, всё-равно денежные, облечённые определёнными властными полномочиями...то есть они остались во власти и при власти, ибо последняя своих не сдаёт. С другой стороны, кто сказал, что беспредел 90-х остановлен? Действительно - на улицах больше не палят, кровь практически не льётся. Однако надо учитывать тот факт, что и бандиты стали, если так можно сказать, цивилизованнее - они вращаются в бизнесе, занимаются очередным витком приватизации государственного имущества (на этот раз даже уже без раздачи ваучеров населению). Опять же, кто сказал, что война на Кавказе остановлена, кто сможет с полной ответственностью заявить, что процессы сепаратизма утихли? Или полиция у нас с судебной системой стали лучше функционировать? Для сидящих на "зонах" бандитов - да, определённые улучшения заметны, что только в очередной раз подрывает авторитет силовых структур, так как последние стали теряться уже в своих задачах, и, поэтому, видать, всё чаще и чаще срастаются с тем же самым криминалом. И с экономикой у нас какие-то нелады. Лозунгов много, но дела не делаются, ибо заняты все откровенным распилом государственного, а если точнее - народного, благосостояния. Чтобы эти процессы не были столь заметны, в качестве отвлекающей роли, действуют системная и несистемная "оппозиция". Чем дальше и дольше они функционируют, тем сильнее видна их клоунадская натура. А ведь бывает так, что за всеми этими ряжеными шутами могут действительно проморгать настоящую угрозу для государства, если, конечно, этот процесс уже не пущен на самотёк. В этом контексте было бы неудобно обделить ВС, МВД и прочие силовые структуры, так как их нужно ориентировать на строгую защиту существующей власти, но - никак не народа (людей у нас власть боится, что и было видно на инаугурации ВВП - вычистили всех с улиц) поэтому подкинули на жизнь в плане повышения ДД. Но обороноспособностью и правопорядком опять же никто не занялся, так как там сформированы свои касты. Доходят до того, что старые добрые традиции военной семейственности (династийности, правильнее) открыто возводят в ту же самую наследственную клановость. Но даже и здесь можно посмеяться, так как много чего гипертрофировано и курьёзно. Слушая речь главкома ВМФ о переезде штаба флота из Москвы в Питер отметил две вещи: традиция размещения штаба в Северной столице (трудно не согласиться) и то, что, мол, при современных средствах уничтожения уже совершенно не принципиально, где будет располагаться штаб - в центре России или на её границах, ибо всё равно уничтожат, как ни крути. Так зачем же дело стало? Пусть переезжают куда-нибудь в Калифорнию - не принципиально же, где и когда их будут "гасить". Так, похоже, и со всей нашей армией, которая, несмотря на все, как Вы заметили, мастурбации неких личностей (хотя слегка перефразирую) на свои знамёна (а не иностранные), столько их поменяла, что уже пора и об армейских традициях позабыть, ибо об эти традиции властьимущие давно уже вытерли свои лапы.

#562 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияДоктоR (24 Ноябрь 2012 - 13:21) писал:

Коллега, а вы хитрец :) своей Страной и Родиной я тоже горжусь. Я говорил о Государстве. Госуда́рство — особый институт политической системы, организующий, направляющий и контролирующий совместную деятельность и отношения индивидов, общих групп, классов. Так вот у меня есть претензии к этому институту, как он организует,направляет и контролирует. Я конечно не за болотную тусу, но чем дальше смотрю на это шоу, тем больше
пипл перестал хавать Жирика, а show must go on. Интересно было бы почитать учебник по истории России лет этак через 50.

А есть и ещё и такое определение. Изучал по ТГП:

Цитата

«ГОСУДАРСТВО — Политическая организация Общества во главе с правительством и его органами, с помощью которой господствующий класс осуществляет свою власть, обеспечивает охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также Страна с такой политической организацией».
Но можно продолжить данное определение, так оно развито в одной из заметок на данную тему:

Цитата

Не все современные источники и словари упоминают про «господствующий класс», но от этого он никуда не исчезает. «Господство» перешло на более тонкий уровень — нам внушает, нас обманывает, нас обкрадывает законно существующий «господствующий класс», который теперь прикрывается непонятными Душе словами «демократия», «власть народа».
Государство — это правовой организм, обозначение совокупности искусственных установок, условно принятых на основе писанных людь­ми Законов. Ему соответствует понятие «Нация».
Родина, это совсем другое — нерушимое и независящее от искусственных Законов. Родине соответствует Образ «Народ», а также «Природа», и всё, что сопричастно Роду.
Процветающая Страна — это развитое чувство Родины и разумно организованное Государство.
Равновесие Государства и Родины — это Гармония Разума и Чувств, логики и Интуиции, Технологии и Духа, Природы и Цивилизации, а также это целостное развитие Общества, Единство Интересов Тела и Души.
Как же это так: мы живём, не имея достойной Жизни и Родины — главной общности Народа, и хотим выработать, не объединившись мысленно, «Национальную Идею»? Во-первых, Идеи нам нужны народные, а не национальные. Народ — это совокупность родов с единой системой ценностей, унаследованной от предков. Во-вторых, Идеи тоже мало — необходим яркий Образ и очень чёткое представление о том, чего мы хотим. Пока есть «господствующий класс», эти желания никогда не исполняться. Но просить «господствующий класс» вести себя хорошо бессмысленно. Нужно самим становиться Основой Гармоничного Общества.
http://www.pavel-svetlyi.com/obraz-rodiny-schastlivoy/strana-=-rodina-gosudarstvo
А ведь действительно, многие (очень многие) наши чинуши стали переигрывать в господствующий класс, в виду чего можно вспомнить и Николая II - его окружение тоже переиграло в своё время, поэтому народ достаточно легко воспринял идеи большевизма и...Российская Империя рухнула со всеми своими вековыми институтами и традициями. Однако, Вечный Старлей показывал ссылку на детей правительственных лиц и многие его , как мне кажется, до конца не поняли. В СССР тоже была своя политическая элита, которая прошла определённый виток развития, выродившись, в итоге, в партийную номенклатуру. Но на начальном пути вектор развития был задан верно, так как несмотря на всю знатность, во главе стояла близость к народу и той стране, которая требует участия и защиты. Сейчас, к примеру, трудно себе представить, что дети наших руководителей будут лётчиками, конструкторами...или, как Яков Джугашвили (Сталин), всего лишь скромным старшим лейтенантом РККА - командиром артиллерийской батареи, попавшим в плен в 1941 году к немцам...Нынешняя номенклатура лучше смоется куда-нибудь со своими выводками, сдав страну, которая родной, в принципе, для них не является (ибо учёба и недвижимость за границей, банковские счета на Кипре или ещё где).

#563 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:44

Хе-хе, ну можете поверить на слово (можно и не верить).
В январе поправки в УК будут внесены в порядке ..... (с которым сложно спорить).
Но до этого произойдет много занятных вещей :)

#564 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:00

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (24 Ноябрь 2012 - 22:44) писал:

Хе-хе, ну можете поверить на слово (можно и не верить).
В январе поправки в УК будут внесены в порядке ..... (с которым сложно спорить).
Но до этого произойдет много занятных вещей :)
Поправки должны ещё, между прочим, работать, а то у нас, как правило, любят принимать "мертворождённые" законы...или законодательные нормы, которые касаются не всех. Что же касается занятных вещей, то посмотрим - главное, чтобы это не было кампанейщиной или некой иной фикцией для отвода глаз.
Если же Вы имеете в виду нечто подобное:

Цитата

Незадекларированные доходы чиновников будут изымать в бюджет по упрощенной процедуре
http://www.newsru.co...12/declare.html
то это ещё вилами на воде писано, ибо наверняка на данный механизм уже предусмотрены и чиновничьи контрмеры. К примеру, увеличить себе зарплату...ненавязчиво :)

Цитата

Губернатор Петербурга попросил увеличить себе зарплату в 4 раза
http://polit.ru/news/2012/11/23/zp_4/
Кстати, а почему опять "народные" избранники пролетели с упрощённым изъятием незадекларированных доходов?
Вместе с тем, УК РФ в действии...судите сами - http://esquire.ru/test-82

#565 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:51

Давно про митинги не писали. Народ подуспокоился, так как со всякими навальными и удальцовыми точно не по пути, да и обстановка в мире показывает, что худая стабильность гораздо лучше хороших уличных беспорядков с парализованной жизнью. К тому же продолжается следствие по "болотному делу", которое достаточно принципиально для государственной власти. И всё бы было хорошо, но тут оппозиция возрадовалась:

Цитата

В сеть утекла непубличная часть интервью Дмитрия Медведева: он хвалится пунктуальностью в пику тому, кто «выбирает весь лимит опозданий» и называет «козлами» следователей по «болотному делу»
http://www.forbes.ru...-bolotnomu-delu

#566 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 14 Январь 2013 - 23:54

Интересный кульбит в отношении оппозиции. Вроде столько шума было, следствие ведётся...даже кто-то в СИЗО уже "отдыхает", но тут:

Цитата

Федеральная служба безопасности не нашла подтверждения информации, изложенной в первом фильме «Анатомия протеста», о том, что митинги оппозиции финансировались из-за рубежа, сообщил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.
Фильм «Анатомия протеста» вышел на НТВ 15 марта 2012 г. Его авторы утверждали, что люди собирались на митинги «За честные выборы» в Москве, а также на акцию «Большой белый круг» на Садовом кольце за деньги.
Навальный обратился в ФСБ с просьбой проверить информацию о том, что акции финансировались из-за рубежа, и в случае ее подтверждения возбудить уголовное дело по статье «госизмена», поскольку тогда бы выходило, что иностранные государства финансируют деятельность, направленную на смену власти в России.
«26 декабря 2012 года по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», — говорится в тексте постановления из Следственного управления ФСБ, копию которого в понедельник выложил в своем блоге Навальный.

http://www.vedomosti...1#ixzz2HzOKOAHk

Или очередной ловкий ход со стороны правоохранительных органов?...Или, всё же, "оппозиция" ещё не выполнила полностью каких-либо своих функций перед властью...

#567 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2013 - 05:50

Просмотр сообщенияaragon29a (14 Январь 2013 - 23:54) писал:

Интересный кульбит в отношении оппозиции. Вроде столько шума было, следствие ведётся...даже кто-то в СИЗО уже "отдыхает", но тут:

Или очередной ловкий ход со стороны правоохранительных органов?...Или, всё же, "оппозиция" ещё не выполнила полностью каких-либо своих функций перед властью...
Мавр еще не сделал свое дело :) show must go on :016:

#568 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:47

Просмотр сообщенияДоктоR (15 Январь 2013 - 05:50) писал:

Мавр еще не сделал свое дело :) show must go on :016:
Однако ведь интересности продолжаются, ибо:

Цитата

Единоросс Александр Сидякин, известный как один из авторов законов о штрафах за митинги и причислении НКО к иностранным агентам, отстранен от должности координатора "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) по Приволжскому федеральному округу из-за "активности в социальных сетях".

http://ria.ru/politi...l#ixzz2I14FwOVE

Вот так. А ведь очень искусно притворялся истинным арийцем :), тем не менее: "причиной "отставки" Александра Сидякина стала именно его активность в социальных сетях, во время общения в которых он расходился с линией партии" http://ria.ru/politi...l#ixzz2I14hP2Q2

#569 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:50

Просмотр сообщенияaragon29a (15 Январь 2013 - 06:47) писал:

Вот так. А ведь очень искусно притворялся истинным арийцем :), тем не менее: "причиной "отставки" Александра Сидякина стала именно его активность в социальных сетях, во время общения в которых он расходился с линией партии" http://ria.ru/politi...l#ixzz2I14hP2Q2
Как бы до нас не добрались .... :016:

#570 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияaragon29a (15 Январь 2013 - 06:47) писал:

Вот так. А ведь очень искусно притворялся истинным арийцем :016:, тем не менее: "причиной "отставки" Александра Сидякина стала именно его активность в социальных сетях, во время общения в которых он расходился с линией партии" http://ria.ru/politi...l#ixzz2I14hP2Q2
Засланный казачок не?

Яндекс.Метрика