Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#541 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:26
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияwachmann (19 Ноябрь 2012 - 09:54) писал:

Второй вопрос надо поставить на первое место.И тогда все логично и закономерно. Я тоже имею что сказать о ВВП и о ситуации в России в целом. Но боюсь дальше этого форума меня не услышат.А так полна грудь орденов,герой,ветеран.Только осадок какой-то,что купили полковника с потрохами. Буду только рад если окажусь не прав.
Может и так, а может просто интересы совпали. понятное дело что если колхозник с бодуна такое скажет, то дальше пивной его слушать ни кто не будет, а тут хотят резонанс, ибо ветеран, офицер, все дела..

#542 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 17:26
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияwachmann (19 Ноябрь 2012 - 09:37) писал:

А как к этому еще относится? Свалил в кучу все начиная с 1999 года. Честно меня совсем не цепляют такие пафосные,но не имеющие под собой оснований заявления. Тем более что их делает заслуженный,боевой офицер. Это сразу выдает фальш всей этой затеи играют на публику.
С этим вот дело посерьёзней будет. В СМИ данная категория граждан мелькает редко, но они объединены определённой проблемой:

Цитата

Обманутые граждане РФ , члены семей военнослужащих, ограбленные В. Путиным - дольщики жилья: считают необходимым заявить зарубежным средствам массовой информации о необходимости БОЙКОТА имущества и денежных средств всех без исключения мутных чиновников Российской Федерации не только на территории США , но и распространить действие принятого АКТА МАГНИТСКОГО на ТЕРРИТОРИЮ ВСЕХ СТРАН ЕВРОСОЮЗА. Это требование должно войти в резолюцию всех предстоящих митингов, планирующихся на территории Российской Федерации
http://www.odnodolsh...?article_id=771

#543 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 23:26
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:35

Цитата

...о необходимости БОЙКОТА имущества и денежных средств всех без исключения ....... чиновников Российской Федерации не только на территории США , но и распространить действие принятого АКТА МАГНИТСКОГО на ТЕРРИТОРИЮ ВСЕХ СТРАН ЕВРОСОЮЗА....
А я бы поддержал, если бы туда включили всю двойную Америку, Азию, Австралию и Антарктиду... Пусть катаются по Золотому кольцу, туризм отечественный развивают.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#544 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияAiro (19 Ноябрь 2012 - 15:35) писал:

А я бы поддержал, если бы туда включили всю двойную Америку, Азию, Австралию и Антарктиду... Пусть катаются по Золотому кольцу, туризм отечественный развивают.
Здесь, конечно, либероиды-белоленточники подключились к указанному вопросу, однако, Сердюков как-то давал обещание обеспечить всех военнослужащих (кому задолжали) до конца 2012 года, а недавно видел информацию, что срок отодвинули к концу 2015 года.

#545 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 00:48

Просмотр сообщенияaragon29a (19 Ноябрь 2012 - 14:34) писал:

С этим вот дело посерьёзней будет. В СМИ данная категория граждан мелькает редко, но они объединены определённой проблемой:
http://www.odnodolsh...?article_id=771
Вот я всегда задаю себе вопрос: Сколько здравомыслящих людей верят в эту лабуду.Люди сами принесли деньги мошенникам,государство согласилось им помочь,но не все получилось. Скорее всего по вине каких-то бюрократов и чинуш. Виноват ВВП. Сердюков обещал не сделал виноват ВВП.Мало того он еще и грабитель. В той же Америке послали бы этих обманутых дольщиков в пешее эротическое путешествие. Ибо там демократия и лишних денег у гос-ва нет.

#546 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияwachmann (19 Ноябрь 2012 - 09:54) писал:

А так полна грудь орденов,герой,ветеран.Только осадок какой-то,что купили полковника с потрохами. Буду только рад если окажусь не прав.
Количество орденов не гарантирует не только непродажность, но и психическое здоровье.
И вообще форма на нем как то странно выглядит. что то не то .......

#547 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (20 Ноябрь 2012 - 17:06) писал:

Количество орденов не гарантирует не только непродажность, но и психическое здоровье.
И вообще форма на нем как то странно выглядит. что то не то .......
Что смущает? орден Красной Звезды или прическа:)?

#548 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:17

Просмотр сообщенияВечный Старлей (21 Ноябрь 2012 - 06:37) писал:

нормально полковник вехи нашей истории прописывет, насчет евреев и знака миноры судить не берусь, а в остальном все верно.
Есть моменты.. :)

Цитата

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Николаевич ПАТРУШЕВ

Родился 13 октября 1977 г. в Санкт-Петербурге.

В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент».

С 1999 по 2002 гг. работал в Министерстве транспорта Российской Федерации.

В 2002 – 2004 гг. прошел обучение в Дипломатической академии МИД России по специальности «Мировая экономика».

В 2004 году поступил на работу в Банк внешней торговли (ОАО «Внешторгбанк», с 01.03.2007 – ОАО «Банк ВТБ»). С 2007 года занимал должность старшего вице-президента банка.

С 26 мая 2010 года – Председатель Правления, член Наблюдательного совета ОАО «Россельхозбанк».

Доктор экономических наук.
А бывает и так :

Цитата

"Генеральские сынки"

За все годы в Чечне погибли сыновья девяти генералов и пятидесяти пяти полковников. Об этом редко вспоминают.

Во время войны в Чечне в 1994—1996 годах погибли сыновья:

генерал-лейтенанта АНОШИНА Геннадия Яковлевича;

генерал-майора НАЛЕТОВА Геннадия Афанасьевича;

генерал-лейтенанта СУСЛОВА Вячеслава Федоровича;

генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;

генерал-майора ФИЛИПЕНКА Анатолия Михайловича;

генерал-майора авиации ЧИГАШОВА Анатолия;

генерал-полковника ШПАКА Георгия Ивановича.

генерал-лейтенанта ЩЕПИНА Юрия.

В 1999 году в Чечне погиб сын генерал-лейтенанта СОЛОМАТИНА Виктора Александровича.

Вот они, "генеральские сынки". Я не сумел найти биографии их всех и их фото.

Старший лейтенант Аношин Александр Геннадьевич, командир танкового взвода 81-го мотострелкового полка. Погиб в Чечне 1 января 1995 года. Взвод старшего лейтенанта Аношина в ту новогоднюю ночь бился за железнодорожный вокзал в Грозном. Его тело его нашли только 4 февраля. Похоронен на Рубежном кладбище в Самаре.

Капитан Пуликовский Алексей Константинович, заместитель командира танкового батальона. Погиб 14 декабря 1995 года в операции по освобождению попавшей в засаду разведгруппы полка под Шатоем. Похоронен в г. Краснодаре. Награжден орденом Мужества (посмертно).

Лейтенант Филипенок Евгений Анатольевич, вертолётчик. Погиб в Чечне 25 января 1995 года. Его вертолёт был сбит во время боевого вылета. Похоронили Филипенка на Северном кладбище Санкт-Петербурга. Орден Мужества хранится у его вдовы Наташи.

Лейтенант Чигашов Сергей Анатольевич, командир взвода. Погиб в Чечне 1 января 1995 года. Во время боя сменил 2 танка. Первую, повреждённую машину, расстрелял из пушки, чтобы не досталась противнику. Когда погиб механик-водитель, сел на его место, позже был снова подбит и был расстрелян снайперами при покидании горящей машины вместе с наводчиком. Похоронен в Ульяновске

Гвардии лейтенант Шпак Олег Георгиевич, командир парашютно-десантного взвода. Погиб в Чечне 29 марта 1995 года в возрасте 22 лет, подорвавшись на БМД во время выполнения боевого задания.

Капитан Щепин Юрий Юрьевич, командир роты танкового батальона 131-й отдельной мотострелковой бригады. Погиб 1 января 1995 года у Грозненского железнодорожного вокзала, во время эвакуации раненых с привокзальной площади.

Герой России лейтенант Соломатин Александр Викторович, командира взвода 245-го полка. Погиб в Чечне 1 декабря 1999 года. Двигаясь по маршруту группа наткнулась на выдвигавшееся навстречу бандформирование, которое намеревалось устроить полку мясорубку в форме засады. Восемь против пятисот - соотношение не самое благоприятное, но разведчики смело вступили в бой. При таком соотношении не допустить окружения, оставаясь на месте, невозможно, поэтому командир группы дал команду отходить. Прикрывал отход сам.

ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !
Я конечно тоже хочу хорошей жизни своим детям, но последние ребята мне ближе по духу, чем первый

Сообщение отредактировал ДоктоR: 21 Ноябрь 2012 - 07:27

#549 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияВечный Старлей (21 Ноябрь 2012 - 11:12) писал:

Когда о детях нашего государства скажут так: http://avia-gorizont....com/58800.html я буду гордиться.
А пока гордиться нечем....
То есть по вашему список "Генеральских сынков" не повод для гордости. То есть если сын простого рабочего и домохозяйки совершил подвиг и погиб ради благополучия других это тоже не повод.
Это как же надо ненавидеть свою родину,чтоб так написать?

#550 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияwachmann (21 Ноябрь 2012 - 11:24) писал:

То есть по вашему список "Генеральских сынков" не повод для гордости. То есть если сын простого рабочего и домохозяйки совершил подвиг и погиб ради благополучия других это тоже не повод.
Это как же надо ненавидеть свою родину,чтоб так написать?
Дети генералов скорее исключение, а тогда была система. Исключение конечно тоже повод для гордости, но не такой . Дети генералов вырастают и сами станут генералами а потом прийдут и подвинут других сынков. Как говорил мой преподователь в училище: "Пиночеты рождаются с курсантской скамьи"

#551 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:49

Да причем тут дети генералов,президентов,министров? Для того,чтоб гордится своей родиной не нужно ждать когда дети лидеров совершат подвиг. Лидеры приходят и уходят,а родина остается.

#552 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияwachmann (21 Ноябрь 2012 - 11:49) писал:

Да причем тут дети генералов,президентов,министров? Для того,чтоб гордится своей родиной не нужно ждать когда дети лидеров совершат подвиг. Лидеры приходят и уходят,а родина остается.
Можно гордиться Родиной и стыдится за государство

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#553 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 00:50

Просмотр сообщенияВечный Старлей (22 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:

Ерунду пишите, я пример вам привел. А показатель генеральских детей с чиновничьими не сравниваются, мне кажется что и генералы раньше не о своем бизнесе думали, а больше как то о службе. да и детей воспитывали все больше правильно.а выше обруганную ссылку почитайте внимательно там погибших не много, но своей жизнью ради РОДИНЫ рисковали все, я хочу подчеркнуть, РАДИ РОДИНЫ,а не для того, чтоб новой машине угля дать!!! А Родину я люблю, горлапанов и чинодралов нет.
Ерунду как раз вы пишите. Вы еще и читать не умеете. Где я там выше ссылку обругал. Я ваше высказывание прокоментировал

Цитата

Когда о детях нашего государства скажут так.....я буду гордиться.
А пока гордиться нечем....
Исходя из этих слов вам гордится не чем. То есть для вас благополучие вашей Родины заключается только в благих делах вышей элиты. При том,что в выше приведенной фразе,нет ни слова о ней. Вы если хотите,что бы вас понимали,выражайте свою мысль яснее. А так получается как в том стихотворении "Люблю отчизну я,но странною любовью."

#554 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияДоктоR (21 Ноябрь 2012 - 13:26) писал:

Можно гордиться Родиной и стыдится за государство
Цитировать Солженицина это конечно модно .......
Этот **** всего стыдился и всем завещал .....
Вот только попахивает это , ..... гаденько так .....

#555 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Ноябрь 2012 - 11:11) писал:

Цитировать Солженицина это конечно модно .......
Этот **** всего стыдился и всем завещал .....
Вот только попахивает это , ..... гаденько так .....
А причем тут Солженицин? Если это и он говорил, то я лично не слышал. А вы коллега гордитесь тем что например дети высших чиновников получают образование за рубежом? Я нет. А они как бы лицо нашего государства, но к Родине они отношения не имеют, разные понятия это, по крайней мере для меня.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика