Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#226 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 17:41
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Июль 2012 - 10:52

Цитата

- Вы видите угрозу в самом изменении формулировок термина «терроризм» в законе. Это действительно так?
- Да. Дело в том, что новая формулировка – фактически, расширение этого понятия на всю общественно-политическую деятельность. Ведь сейчас угроза забастовки, угроза уличной акции попадает по этой формулировке под термин «терроризм». Потому, что это – «угроза насильственных действий». А ведь любую несанкционированную акцию можно трактовать как «угрозу насильственных действий». Очевидно, что власть пытается распространить этот термин на всё общественно-политическую деятельность в стране, на любой сопротивление, любой протест. Продолжается процесс закручивания гаек.
Всё, как обычно. Новый закон о штрафах за митинги, будет, как и русская 282 статья, только против русских. Никто, ни Навльный, ни Удальцов, ни Каспаров, ни кто-либо другой из предствавителей отребья пятой колонны, этих штрафов не удостоится. А штрафовать, как всегда будут простых русских ребят, особенно тех, кто за здоровый образ жизни..
Вот пожалуйста, первая ласточка

#227 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:41
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияloredan1 (03 Июль 2012 - 10:52) писал:

Всё, как обычно. Новый закон о штрафах за митинги, будет, как и русская 282 статья, только против русских. Никто, ни Навльный, ни Удальцов, ни Каспаров, ни кто-либо другой из предствавителей отребья пятой колонны, этих штрафов не удостоится. А штрафовать, как всегда будут простых русских ребят, особенно тех, кто за здоровый образ жизни..

Начал за здравие,а закончил как всегда. Как сказал бы Станиславский не верю. И так на будущее Навальный в столице этот паренек в провинции разницы ни какой. Только вид с боку.

#228 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 03 Июль 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияloredan1 (03 Июль 2012 - 10:52) писал:

Во-первых, судебная практика закона о митингах не наработана и может иметь соответствующие изъяны;
Во-вторых, любая гниль всегда найдёт слабое место в государственном механизме, особенно функционирующем в переходный период;
В-третьих, наверно не стоит забывать историю разрушения как Российской Империи, так и СССР, несмотря на то, что последний в последние свои годы существования многих не устраивал. Как и с царской Россией, так и СССР после долгих мучений посредством изматывающих и кровопролитных войн, поступили достаточно просто и эффективно - подарили демократию. В первом случае, людям посулили многое - сначала свободу, которой было предостаточно, а во втором, учитывая дефицит товаров и прочие экономические неурядицы, люди "повелись" за колбасой и кроссовками "Адидас"...Страну, прошедшую не одну страшную войну, унизили до безобразия...
А начиналось это так:

Цитата

«Тюрьма народов» – царская Россия на самом деле отличалась удивительным либерализмом. Всем ссыльным и эмигрантам, участвовавшим в восстании 1831 года, русское правительство предоставляет амнистию. Они возвращаются из ссылки и принимаются за старое. Конечно, им абсолютно ясно, что и на этот раз в борьбе один на один против России шансов нет никаких. Но, после Крымской войны среди поляков окрепла уверенность в том, что их восстание будет немедленно поддержано новым вооруженным вмешательством Франции и Англии. Туманных обещаний и небольшого количества английских и французских денег было достаточно для разжигания очередного очага напряженности на территории Российской империи.Вновь именно надежда, что «Запад им поможет» подготовила очередной польский мятеж! Сомнения в этом тают словно дым, по мере ознакомления с подробностями этой смуты. Глава мятежников Мерославский прибыл к началу восстания прямиком из Парижа, а правительства Англии и Франции оказывают сильный нажим на Петербург, принуждая Россию принять требования повстанцев. А это – восстановление независимости Польши в границах 1722 года, с включением в ее состав территорий населенных исключительно русскими. По сути это завуалированный распад империи. Даже либеральный русский император Александр II, назвал Польшу страной, «находящейся под гнетом крамолы и пагубным влиянием иноземных возмутителей».
Жесткие меры, принятые русским правительством привели к быстрому разгрому повстанцев, а западные газеты получили новую пищу для создания образа отвратительной и варварской России. К гневному голосу «союзной» общественности в этот раз добавился и робкий голос российских либералов. Впервые проявились будущие черты предательского поведения русских революционеров по отношению к своей собственной стране. Газета «Колокол», издававшаяся в Лондоне(!), призывала Европу к походу на ненавистную Россию. Герцен, забывший, а точнее продавший свое отечество за английские фунты, подбодрял польских повстанцев истреблять проклятых русских офицеров, гнусных русских солдат, и писал про наши войска те же самые небылицы, что и сейчас, в начале ХХI века, можно услышать в Совете Европы. (Н. Стариков "Кто убил Российскую Империю?")
И это несмотря на предсмертное завещание Александра III:
«Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я, и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это он получил от русских революционеров бомбу и смерть. В тот трагический день встал передо мной вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое „передовое общество“, зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал мой путь».
– Черт побери, как сложно было принять тогда решение! – воскликнул Александр и посмотрел на свою жену, чья прохладная рука лежала на его кисти – Ты помнишь, Минни, какой кромешный ужас творился тогда!
– Но ты Саша, принял тогда самое верное решение. И так же правильно сейчас будет для тебя не писать это завещание, а принять лекарство и немного отдохнуть. Скоро тебе станет лучше и оно вообще не понадобится!
Императрица Мария Федоровна выбилась из сил не меньше умиравшего супруга. Он сильно изменился. Исчезли его могучие плеч, опухли ноги. Но и она уже не спала несколько дней, почти ничего не ела, а, отослав всех, сама пыталась выходить мужа.
Император жену не слышал. Он мысленно был там, в той комнате, куда на кровать положили умирать его отца Александра II. Вид императора был ужасен: весь в крови, с практически оторванными ногами! Ему, наследнику было уже 36 лет, но он словно завороженный смотрел на умирающего отца ни в силах, ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать. Через час, отец умер, а он стал самодержцем не получив никакого напутствия. Прямо там, в той страшной комнат, глядя на изменившиеся в одночасье лицо покойника он дал себе клятву, никогда не повторять тех ошибок, сумма которых и убила императора Александра II.
– Да, – сказал Александр – обращаясь даже не к жене, а к самому себе – Я сделал выбор.
И он вновь взялся за перо, не замечая укоризненного взгляда супруги:
«Либералы окрестили меня реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет».
– Не дай бог дожить до этого! – подумал император, но тут же горько усмехнулся – Мне уже точно не дожить.
Поэтому он и писал это завещание, стараясь просто и ясно сформулировать те принципы, простые и ясные, что обеспечили России 13 лет благоденствия во время его царствования.
– Однако,…. – сказал Александр – Тут поневоле станешь суеверным! Тринадцать – число несчастливое!
– О чем ты Саша? – не сразу поняла императрица. А, поняв, начала на него сердиться – Что за вздор ты говоришь, ты еще проживешь десять, двадцать лет! Тебе же еще пятидесяти нет.
– Видно и не будет – снова подумал император и продолжил свой последний и теперь уже самый важный труд.
«Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междоусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя при том, что ты несешь ответственность за судьбу твоих подданных пред Престолом Всевышнего... Будь тверд и мужествен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней – держись независимой позиции. Помни – у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней – прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства».
(http://lit.md/nstarikov.htm)
Остальное известно из истории и личного опыта, так как нам тоже довелось попасть в переходный период - постсоветскую Россию...Так может не стоит начинать всё заново?...Европа, к примеру, несмотря на демократическое и либероидное словоблудство, последние категории как-то пресекает, ибо у любого государства и без этого полно проблем...

Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Июль 2012 - 23:43

#229 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 04 Июль 2012 - 00:17

Участники митинга КПРФ на Театральной площади в Москве во вторник приняли резолюцию против ратификации протокола о вступлении России в ВТО, которую коммунисты обещают направить высшему руководству страны и распространить в СМИ.
"Это решение (о вступлении РФ в ВТО), принятое без широкого общественного обсуждения.., фактически поставит Россию на грань социально-экономической катастрофы, окончательного разрушения обороноспособности страны", - говорится в тексте резолюции.
В документе также отмечается, что "социальный взрыв будет неизбежен" в результате закрытия отечественных промышленных и агропредприятий, роста безработицы и других негативных последствий.
КПРФ призывает решать вопрос о вступлении России в ВТО "на основе народного волеизъявления по итогам общероссийского референдума".
На митинге в Москве выступили, в частности, секретари ЦК КПРФ Валерий Рашкин и Владимир Кашин, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков, депутат Госдумы РФ от КПРФ Николай Харитонов, лидер "Партии дела" Константин Бабкин.
Участники акции стояли под знаменами КПРФ, "Партии дела" и "Левого фронта", координатор которого Сергей Удальцов также присутствовал на митинге, однако так и не выступил........http://www.ria.ru/so.../691045293.html

#230 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 04 Июль 2012 - 07:43

Какая феерически-незамутненная компашка . Прям паноптикум ..... :hunter:

#231 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 14:41
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (02 Июль 2012 - 21:00) писал:

Хелл проживает в Германии, о чем и не скрывает.
Держит свой сайт с говорящим названием "Виртуальная инквизиция"
сейчас этот сайт во всех планшетах депутатов госдумы
http://torquemada.bloground.ru/

#232 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:57

135 экстремалов прыгнули с моста
В Твери в рамках 5-го открытого фестиваля массового роуп-джампинга был установлен мировой рекорд — сразу 135 спортсменов прыгнули вместе с железнодорожного моста.
По информации СМИ, официальная статистика по такого рода акциям не ведется, поэтому этот прыжок можно считать рекордным не только в России, но и во всем мире.
http://www.rosbalt.r...04/1006961.html
Однако ж, не задержали, не арестовали и не оштрафовали никого...И нет диких криков, что это не санкционированный митинг или какая либо иная акция в знак протеста...И, как ни странно, меньшинствам пошли навстречу:

Цитата

Гей-активистам удалось согласовать шествие и митинг 7 июля на 1 тыс. человек, несмотря на законы города
далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz1zejrxpW6

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Июль 2012 - 15:25

#233 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 19:21

Цитата

Гей-активистам удалось согласовать шествие и митинг 7 июля на 1 тыс. человек, несмотря на законы города
Плевать на законы, когда есть сочувствующие 3,14дары в эшелонах власти. Этих точно никто не задержит и не оштрафует. Нарушение законодательства они отработают в саунах.

#234 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияloredan1 (05 Июль 2012 - 19:21) писал:

Плевать на законы, когда есть сочувствующие 3,14дары в эшелонах власти. Этих точно никто не задержит и не оштрафует. Нарушение законодательства они отработают в саунах.
Передумали уже...поняли, что погорячились:

Цитата

Власти Петербурга передумали проводить гей-парад
Речь идёт об акции в Полюстровском парке, которую активисты планировали на 7 июля. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации губернатора, основанием для отказа стало несоответствие ранее согласованного формата мероприятия — митинга — с заявлениями организаторов о проведении гей-парада.
Кроме того, отмена связана, в том числе и с обращениями граждан к городским властям. В администрации заявляют, что жители города и других регионов просят не допустить проведения подобного мероприятия.
http://rusnovosti.ru/news/211195/

Сообщение отредактировал aragon29a: 05 Июль 2012 - 19:49

#235 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияaragon29a (05 Июль 2012 - 19:49) писал:

Передумали уже...поняли, что погорячились:
Что же сподвигло их, на столь тяжёлое сердцу решение? :hunter:

#236 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияloredan1 (05 Июль 2012 - 20:13) писал:

Что же сподвигло их, на столь тяжёлое сердцу решение? :hunter:
Наверно решили быть последовательными в своих действиях чтобы не доводить население до психоза....

#237 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияloredan1 (05 Июль 2012 - 19:21) писал:

Смутно ощущается ваш богатый опыт в данном вопросе........в сауны в окрестностях вашего проживания - НИ НОГОЙ !
А так, да, парада не будет, ибо он нарушает закон города. Разрешения тоже не было, это все хотелки "лиц внешне напоминающих людей". Журнашлюшки выдали рукопожатные и неполживые хотелки за реальность.

Цитата

Что же сподвигло их, на столь тяжёлое сердцу решение?
Ну не расстраивайтесь так, будут у вас еще поводы метко метатся какашками в вентилятор и провести акцию по гиждрогазированию ближайшей лужи. :hunter:

#238 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:00

В «Справедливой России» назревает скандал. Депутат Госдумы от СР Оксана Дмитриева выступила против участия своего однопартийца Дмитрия Гудкова в оппозиционном митинге в Санкт-Петербурге 8 июля. Об этом Дмитриева написала в письме Сергею Миронову (имеется в распоряжении «Известий»).
Депутата фракции возмутил сам факт участия Гудкова в организации питерского шествия и митинга: Дмитриева считает это «недопустимым». В частности, она возмущена, что депутат Госдумы проводит подобное политическое мероприятие, не посоветовавшись с питерским отделением «Справедливой России».
— Прошу вас в экстренном порядке рассмотреть на бюро ситуацию, когда член партии проводит политические акции в регионах без согласования с региональным отделением партии, — пишет Миронову Дмитриева.
Сам Гудков, узнав о реакции коллеги на свою политическую активность, заявил, что требование Дмитриевой о необходимости согласовать акцию c однопартийцами из Санкт-Петербурга выглядит странно.
— Я удивлен такой реакцией Дмитриевой на эту акцию. Я всегда считал Оксану Генриховну борцом за гражданские права людей. Я бы проинформировал коллег о своей поездке, но я еще не знаю, согласуют эту акцию или нет. А что касается Дмитриевой, то если она захочет поехать в Рязань или Тамбов, от которых я являюсь депутатом, то я буду очень рад, — заявил «Известиям» Дмитрий Гудков.
При этом парламентарий подчеркнул, что его поездка носит не партийный характер, а общегражданский и на митинге он собирается высказывать именно свою гражданскую позицию.
— Я не собираюсь проводить несанкционированных митингов, а еду туда не по партийным делам, а как член оргкомитета «За честные выборы!», — подчеркнул депутат.
Интересно, что к Илье Пономареву, который также является депутатом от СР и также намерен принять участие в митинге и шествии, Дмитриева никаких претензий в письме не обозначила.
далее: http://izvestia.ru/n...9#ixzz1zmQsO16U

#239 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:47

Подробности по планируемогу шествию генетических высеров.

Оказывается разрешение таки - было, но не им а банде феминисток "пока не запрещенных", в Полюстровском парке , где шастать со знаменами в общем то и не где :hunter: . После получения разрешения они за декларировали появления там всякого генетического мусора.
после этого разрешение было отозвано. Полтавченко в бешенстве. Феминисток на Административную комиссию за штрафом и отзывом на разрешение самой организации.

Вот такая история.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#240 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:34

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (05 Июль 2012 - 20:53) писал:

Смутно ощущается ваш богатый опыт в данном вопросе........в сауны в окрестностях вашего проживания - НИ НОГОЙ !
А так, да, парада не будет, ибо он нарушает закон города. Разрешения тоже не было, это все хотелки "лиц внешне напоминающих людей". Журнашлюшки выдали рукопожатные и неполживые хотелки за реальность.

Ну не расстраивайтесь так, будут у вас еще поводы метко метатся кашаками в вентилятор и провести акцию по гиждрогазированию ближайшей лужи. :hunter:
Это в вашем культурном Питере намечалось столь знаменательное событие, доктор. И власти изначально выдали им разрешение на проведение данного мероприятия. И только потом, под давлением общественности его отозвали.

Цитата

Напомним, сегодня вечером стало известно, что петербургские власти отозвали разрешение на проведение гей-прайда в Северной столице в связи с огромным числом обращений граждан в органы исполнительной власти. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Георгия Полтавченко Андрей Кибитов в своем микроблоге в Twitter.
Источник
Так что доктор, это в окресности вашего проживания, где 3,14дары устраивают санкционированные властями парады НИ НОГОЙ!!!
Получается логичное утверждение, если бы не было многочисленных обращений граждан, парад бы состоялся.
З.Ы. У нас в Ростове почему-то они не захотели маршировать. У нас их казачки совместно со скинами быстренько в Дон отправят. И они очень хорошо об этом знают.

Яндекс.Метрика