Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * - - - 1 Голосов

Митинг - что это такое?

митинг обсуждение

Сообщений в теме: 726

#166 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 01:55
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:33

А оппозиция так старается...но, как оказывается, всё зря...Их акции для людей практически бесследны...
Фонд общественное мнение спросил россиян о том, как они относятся к «Маршам миллонов», прошедшим 12 июня. Оказалось, что 53% жителей России ничего не слышали об этих протестных акциях оппозиции.
По данным опроса, знают о прошедших акциях только 17% россиян, а «что-то слышали» - 28%. В основном это жители крупных городов.
О том, какие лозунги выдвигались на последнем «Марше миллионов» знали 9% респондентов.
К лозунгу «Россия без Путина» положительно относятся около четверти наших сограждан. Чаще других – мужчины, люди с доходом выше среднего, жители крупных городов. Отрицательно относится к этому лозунгу больше половины населения. Чаще – женщины, пенсионеры, жители сел.
Знающие о протестных акциях примерно поровну разделились в их оценке, таким образом получилось что из всех россиян 13% положительно относятся к подобным шествиям, а 14% - отрицательно (http://www.fontanka.ru/2012/06/20/205/).

#167 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:00

Просмотр сообщенияГАРИК (19 Июнь 2012 - 23:12) писал:

а теперь гавкать будет из-за бугра..это если ещё и выехать позволят.. Начата камеральная налоговая проверка по изъятым наличным деньгам
Выедет. Бумаги нужные отдаст и выедет. А не отдаст, просто произойдёт несчастная смерть, как с папой. Вся эта заварушка вокруг неё ни ради тех деньжат, что нашли у неё в сейфе. Вся заварушка из-за документов, в которые папа, а я в этом у верен, её посвящал. А касаются они бурной молодости Володи Путина, когда он работал под началом Толи Собчака и входил в члены кооператива "Озеро", а там между делом мутил с лицензиями фирм однодневок на поставку продовольствия в Питер. Толя Собчак умер кстати при весьма мутных обстоятельствах. Это называется зачитска концов.
Думаю, что очень скоро мы станем свидетелями несчастного случая, произошедшим с Ксюшей.

Сообщение отредактировал loredan1: 20 Июнь 2012 - 23:01

#168 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:02

Просмотр сообщенияloredan1 (20 Июнь 2012 - 23:00) писал:

Выедет. Бумаги нужные отдаст и выедет. А не отдаст, просто произойдёт несчастная смерть, как с папой. Вся эта заварушка вокруг неё ни ради тех деньжат, что нашли у неё в сейфе. Вся заварушка из-за документов, в которые папа, а я в этом у верен, её посвящал. А касаются они бурной молодости Володи Путина, когда он работал под началом Толи Собчака и входил в члены кооператива "Озеро", а там между делом мутил с лицензиями фирм однодневок на поставку продовольствия в Питер. Толя Собчак умер кстати при весьма мутных обстоятельствах. Это называется зачитска концов.
Думаю, что очень скоро мы станем свидетелями несчастного случая, произошедшим с Ксюшей.
Да ладно...давно бы уже тогда за жабры взяли...

#169 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:31

loredan1, ты такие фильмы больше не смотри. Эти фильмы снимали на большие забугорные нерубли

#170 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:45

Нижегородские противники поправок к закону о митингах — активисты движения «Левый фронт» получили отказ властей согласовать «шествие за батоном с друзьями» и в ответ подали уже более 30 заявок на аналогичные акции.
«Левый фронт» подал заявку на «шествие за батоном» 15 июня, а 18 июня, в понедельник, получил отказ мэрии Нижнего Новгорода согласовать акцию.
Автор нового закона о митингах, депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин сомневается, что это правомерно. 19 июня он направил письма начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области Ивану Шаеву и руководителю следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Владимиру Стравинскасу с просьбой дать правовую оценку действиям нижегородских властей (текст обращения опубликован на сайте Сидякина).
Заявка предусматривала поход четырех человек в магазин за батоном от памятника Козе на ул. Большой Покровской до нижегородского универсама 26 июня с 9 до 10 утра, рассказал активист «Левого фронта» Сергей Корнеенко. «Мы решили на практике показать всю абсурдность новых поправок к закону о митингах, который душит инициативу граждан, их право на самоорганизацию», — пояснил он.
В ответном письме замглавы нижегородской администрации Мария Холкина указала, что прогулку четырех человек за хлебом нельзя назвать публичным мероприятием, а ее цель не требует согласования по новому закону о митингах. «Реакция администрации на другие подобные запросы будет аналогичной», — сообщил сотрудник пресс-службы мэрии.
Оппозицию это не останавливает. Корнеенко сообщил, что он и его соратники уже подали более 30 заявок на проведение публичных акций в Нижнем Новгороде. Запланировано провести акции: «ожидание автобуса на остановке Щербинка-II», «зарядка в компании друзей», походы «в магазин за молоком и печеньками» и «на озеро для публичных купаний», «автопробег на автобус № 48 до дому, до хаты», «выгул собаки», «прогулка по ул. Большой Покровской в поисках мужика, а то год как одна». «Мы будем ежедневно заваливать мэрию заявками, чтобы довести ситуацию до абсурда», — обещает активист.
Директор юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Михаил Черепнов говорит, что никакого противоречия в письме мэрии нет: мэрия запрещает «шествие за батоном» как публичную акцию (чего и хотели заявители), но не запрещает ее как личную инициативу жителей города купить хлеб в Нижегородском универмаге.
Первыми жертвами вступивших в силу 9 июня поправок в закон о митингах в России (многократно увеличили штрафы для участников массовых акций) стали участники флешмоба «Бой подушками» на Марсовом поле в Санкт-Петербурге 10 июня. Акция не была согласована с городскими властями и закончилась арестом десяти ее участников.

http://www.vedomosti...h#ixzz1yMuL8iIg

#171 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 00:55
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:57

А ни чего так,что К.А. Собчак 1981 года рождения. И в момент бурной папиной деятельности ей было 10-15 лет. На момент папиной смерти не полных 19. Вы голову,то иногда включайте.

#172 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияwachmann (21 Июнь 2012 - 21:57) писал:

А ни чего так,что К.А. Собчак 1981 года рождения. И в момент бурной папиной деятельности ей было 10-15 лет. На момент папиной смерти не полных 19. Вы голову,то иногда включайте.
Вах, он просто привёл в пример тяжёлое наследие. Понятно, что "коричневой чумой" она заразилась уже в зрелом возрасте. Подцепила по-незнанке.

#173 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 07:55
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 22 Июнь 2012 - 02:40

...Думаю, что очень скоро мы станем свидетелями несчастного случая, произошедшим с Ксюшей.
Несчастный случай уже произошёл... Когда она родилась.

#174 сёма

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 92 сообщений
  • 249 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:31

Негодяями, подлецами и прочей мерзотой становятся, а не рождаются.

#175 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:21

Эдуард Володарский для "АиФ":
«АиФ»: - Но для определённой части общества этот день стал поводом снова выйти на улицу, чтобы выразить свой протест. Можно ли говорить о том, что общество проснулось, или утверждать это пока рано?
Э.В.: - Полагаю, что рано. Всё-таки протестное движение пока касается больше Москвы и Питера. В этой истории меня больше всего отвращают те, кто пытается возглавить протест. Уж больно мизерные людишки. Они не вызывают у меня не то что доверия, а элементарного уважения. Что они хотят высидеть?! Чтобы ушёл Путин?!
«АиФ»: - Люди хотят, чтобы власть перестала обращаться с ними как с быдлом, чтобы элементарно услышала их!
Э.В.: - А что она должна услышать?! У этих людей нет никакой конкретики! Вот я, например, чётко знаю, чего хочу от власти. Я хочу, чтобы у нас была введена смертная казнь. В том числе за коррупцию, как в Китае! Я хочу, чтобы кардинально было сокращено число ненасытных чиновников, которые паразитируют на теле общества! Это конкретно! А требовать, чтобы в стране стало больше демократии, - это чушь собачья! Где вы её вообще видели, эту демократию? В театре она есть?! На заводе?! В армии?!
«АиФ»: - Ну вы же не будете спорить, что в той же Америке куда больше демократии, чем у нас?
Э.В.: - Да бросьте вы! В Америке живёт много моих знакомых. И все они говорят, что Штаты - это абсолютно полицейское государство и никакой демократии там нет. Там вся власть принад­лежит одной касте - юристам! В Европе почти то же самое. Конечно, это не тоталитарные государства, не монархии, но тем не менее. Кстати, я не раз уже подчёркивал, что по своим убеждениям я как раз монархист. Монархия хороша тем, что при ней всё-таки есть шанс, что к власти придёт человек http://www.aif.ru/so...y/article/52729)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#176 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 07:55
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:51

Забавно

Цитата

У оппозиционеров нередки мутации и межвидовые скрещивания. В результате могут получаться вот такие особи:
Изображение

#177 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:00

Охранное предприятие родственников депутата Госдумы вновь проверяют. На этот раз - из-за угроз сотрудников ЧОП простым гражданам. Бизнес депутата Государственной думы Геннадия Гудкова вновь лихорадит. В офис ЧОП "Аякс" на улице Александра Солженицына 22 июня приехали сотрудники МВД, которые намерены провести проверку деятельности компании
Источник
хе-хе.. , ещё скажите, за ересь..

#178 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:51

В законодательное собрание Санкт-Петербурга внесен законопроект, который запрещает проведение любых акций на центральных площадях города, пишет "Коммерсантъ". Такой запрет вводится "в целях защиты прав и свобод гражданина".
В соответствии с документом, митинговать будет запрещено на Дворцовой, Исаакиевской, Сенной, Казанской, Конюшенной, Манежной, Московской и Биржевой площадях, а также на площади Восстания, площади Диктатуры Пролетариата и площади Растрелли.
Запрет также касается нескольких центральных дорог и парков. Шествия запрещено проводить на Невском, Лиговском, Литейном, Суворовском, Адмиралтейском и Московском проспектах. Демонстрации запрещаются и на Конногвардейском бульваре.
Любые протестные акции, согласно законопроекту, нельзя проводить в Летнем саду, Екатерининском сквере, Саду Зимнего дворца, Ново-Манежном сквере, саду Смольного, Исаакиевском сквере и в саду Смольного собора.
Кроме того, в соответствии с проектом закона, митинговать будет нельзя на территориях, прилегающих к зданиям органов власти.
Как отмечает Neva24, закон внесен на рассмотрение городского парламента от имени депутатов, однако написан чиновниками Смольного. По словам спикера заксобрания Вячеслава Макарова, документ будет рассматриваться осенью (http://lenta.ru/news/2012/06/21/piter/).

#179 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:47

Ксюха "Полтора-Миллиона-Общак" пиарит какое-то занятное письмо, которое ей, судя по всему, ей помог составить Яшин. Слежу за развитием событий

#180 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияГАРИК (23 Июнь 2012 - 20:47) писал:

Ксюха "Полтора-Миллиона-Общак" пиарит какое-то занятное письмо, которое ей, судя по всему, ей помог составить Яшин. Слежу за развитием событий
Сейчас ей вряд ли что поможет, кроме панического бегства на берега туманного Альбиона. Там может пиариться сколько угодно...

Яндекс.Метрика