Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Просто о полиции

Сообщений в теме: 620

#76 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 03:20
  • 79 Спасибо!
  • Служба:УЗСМ
  • Интересы:Охота и собирательство

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Май 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияaragon29a (12 Май 2012 - 22:29) писал:

Служу России, служу Закону
Хотя на верность, вроде как, и присягают...
Ну вот видите, как всё просто. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков. В присяге изменили всего одну строчку. Теперь полиция народу не служит. Теперь она служит России. Вот только им нужно было уточнить: Служу Единой России, служу Закону. А то ведь некоторые несознательные сотрудники могут и Справедливой России служить. Или сколько ещё их будет там, разных Россий. И служба закону, теперь служба Единой России. Что она придумала - то и закон. А народ вынесен за скобки уравнения.
Хотя на верность, вроде как и присягают... Кому только?..

#77 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 14 Май 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияwachmann (13 Май 2012 - 03:25) писал:

Нет не признаю я подтасовку просто предполагаю,что это возможно. При этом я не говорю какие партии и кандидаты играли не честно.
И второе источник ваш не заслуживает доверия. Приведите более приближенный к власти. А так это просто очередная сплетня.

Да не важно это уже про подтасовку. Я же писал об этом. Какой вы от меня хотите получить источник приближённый к власти? Нургалиеву ствол к голове приставить, чтобы он всю правду поведал? С записью всего интервью на видео и выкладывания здесь на форуме. :016:
А вот сплетни и слухи мы с вами обсуждали ещё на старом форуме. Помните, это касалось сплетен на счёт начала войны? В итоге, сплетни и слухи победили "официальную" информацию.

#78 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 14 Май 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияloredan1 (14 Май 2012 - 19:55) писал:

Да не важно это уже про подтасовку. Я же писал об этом. Какой вы от меня хотите получить источник приближённый к власти? Нургалиеву ствол к голове приставить, чтобы он всю правду поведал? С записью всего интервью на видео и выкладывания здесь на форуме. :016:
А вот сплетни и слухи мы с вами обсуждали ещё на старом форуме. Помните, это касалось сплетен на счёт начала войны? В итоге, сплетни и слухи победили "официальную" информацию.
Что за война ? Интересно просто ..........

#79 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 02:20
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 15 Май 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияloredan1 (14 Май 2012 - 19:55) писал:

А где я написал,что мне нужны потверждения самого Нургалиева? У нас много источников,как бы это правильнее сказать,официально освещающих деятельность правительства. Вот их приводите когда дело касается гос.структуры. А все эти интернет писаки только и ищут повод попирится. Я тоже не совсем понял о чем идет речь в последнем предложении.

#80 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 15 Май 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияwachmann (15 Май 2012 - 00:00) писал:

А где я написал,что мне нужны потверждения самого Нургалиева? У нас много источников,как бы это правильнее сказать,официально освещающих деятельность правительства. Вот их приводите когда дело касается гос.структуры. А все эти интернет писаки только и ищут повод попирится. Я тоже не совсем понял о чем идет речь в последнем предложении.

Ну вспомните. На старом форуме мы обсуждали, что согласно слухам в 1941 году о начале войны, был массовый отток беженцев с приграничных территорий. Хотя официальные властные источники опровергали всё это. Вы ещё тогда сказали, что в то время был непоколебимый авторитет Сталина и ему верили больше, чем слухам. Пример с вооружением МВД "Осой", вы тоже отнесли к слухам и попросили приближённого к правительству источника. Конечно, вы не писали про Нургалиева. Хотя он и приближён к правительству. Вот я вам и привёл аналогию слухов в связи с началом войны и этой информацией, о вооружении полиции "Осой".
А в принципе, какая разница, вооружат их "Осой" или нет. То что сейчас полиция испытывает чудовищный голод высококвалифицированных кадров - уже факт. То что сейчас престиж этой профессии опущен ниже плинтуса, тоже не прибавляет желающих идти туда служить. Плюс пресловутый фактор демографической ямы девяностых. Именно этим поколением сейчас придётся пополнять все силовые структуры. А качество у этого поколения, скажу мягко, очень низкое. Отсюда, какие кадры, такие будут и структуры.

#81 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 15 Май 2012 - 11:40

А вон вы о чем. Тогда как и сейчас вы меня не убедили. Будьте уж последовательны, а то прыгаете с одного на другое. Начали про осу и тут же про кадры. Так что обсуждать будем вооружение полицейских или их кадровый состав. Или просто тупо по поводу или без выльем ушат го грязи. А что нормальная тактика.

#82 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 15 Май 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияwachmann (15 Май 2012 - 11:40) писал:

А вон вы о чем. Тогда как и сейчас вы меня не убедили. Будьте уж последовательны, а то прыгаете с одного на другое. Начали про осу и тут же про кадры. Так что обсуждать будем вооружение полицейских или их кадровый состав. Или просто тупо по поводу или без выльем ушат го грязи. А что нормальная тактика.

Ну какая здесь тактика? И не собираюсь я вас ни в чём убеждать. Каждый всё равно останется при своём мнении. А обсуждать будем и вооружение полиции, и её кадровый состав. Тема как называется? "Просто о полиции". Вот о ней родимой давайте и поговорим. Если у вас есть интересные источники о будущих кадрах в данном подразделении, об оснащении их передовыми техническими и научными разработками, милости прошу. Вот тогда и посмотрим, стоит на них что-то лить, или они и сами себе грязь найдут.
Так тогда может стоит помочь им из этой грязи выкарабкаться да отмыться.

#83 Airo

Начальник отряда

• Автор темы

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 09:20
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 15 Май 2012 - 16:15

Муж - голова, жена- кошелёк

Цитата

.... жены многих других полицейских генералов заработали в прошлом году гораздо больше, некоторые даже опережали своих мужей по доходам в несколько раз.
Вот он показатель обновлённой полиции - альтруизм и бескорыстие. Хлеба не надо - работу давай! Не-е, я не такой фанат, будь у моей супруги такой доход, я бы к ней водителем устроился. А эти - нет. О государстве радеют. Золотые человеки!

#84 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:20
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 15 Май 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияAiro (15 Май 2012 - 16:15) писал:

Муж - голова, жена- кошелёк

Вот он показатель обновлённой полиции - альтруизм и бескорыстие. Хлеба не надо - работу давай! Не-е, я не такой фанат, будь у моей супруги такой доход, я бы к ней водителем устроился. А эти - нет. О государстве радеют. Золотые человеки!
С такой то крышей только дура не разбогатеет)))

#85 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 00:20
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Май 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияДоктоR (15 Май 2012 - 17:37) писал:

С такой то крышей только дура не разбогатеет)))
крыши передали своим жёнам "маленькие свечные заводики". Дабы самим не палиться

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#86 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 15 Май 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияГАРИК (15 Май 2012 - 18:04) писал:

крыши передали своим жёнам "маленькие свечные заводики". Дабы самим не палиться
Скоро "маленькие свечные заводики" придётся переписывать на более дальних родственников...

#87 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 00:20
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Май 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияaragon29a (15 Май 2012 - 21:10) писал:

придётся переписывать на более дальних родственников...
в доход государства

#88 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 15 Май 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияГАРИК (15 Май 2012 - 22:24) писал:

в доход государства
Это если государство захочет...но пока в этом плане наблюдаются лишь жалкие потуги...

#89 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 16 Май 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияloredan1 (15 Май 2012 - 15:11) писал:

Ну какая здесь тактика? И не собираюсь я вас ни в чём убеждать. Каждый всё равно останется при своём мнении. А обсуждать будем и вооружение полиции, и её кадровый состав. Тема как называется? "Просто о полиции". Вот о ней родимой давайте и поговорим. Если у вас есть интересные источники о будущих кадрах в данном подразделении, об оснащении их передовыми техническими и научными разработками, милости прошу. Вот тогда и посмотрим, стоит на них что-то лить, или они и сами себе грязь найдут.
Так тогда может стоит помочь им из этой грязи выкарабкаться да отмыться.
Люди о чем говорит этот человек? Я его честно не понимаю. За сим чтоб не флудить дисскурсию прекращаю. Видно я уже оторвался от действительности.

#90 loredan1

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 16 Май 2012 - 08:23

Ну и про будущее полиции в России. Занимательная статья. Наверное всё к тому идёт.
Источник

Сообщение отредактировал loredan1: 16 Май 2012 - 08:33

Яндекс.Метрика